|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Юзер
|
Очевидно, бред сивой кобылы. Да, МЕ был отложен до 5 июня. Только это было в 2007 и речь шла об Xbox-версии. Потом релиз был отложен до осени, как мы все знаем. У новостника Геймрулеза (а он там один, насколько я понимаю), однако, шарики за ролики уехали. Видимо, прочёл бегло старый пресс-релиз и состряпал "горячую новость", не удосужившись взгянуть на дату. Добавлено через 1 минуту P.S. На Bioware.com есть интересное интервью по поводу Mass Effect. Последний раз редактировалось Stargazer; 04.04.2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне больше понравились эти слова:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Именно. |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Centre Defender
Предупреждения: 5 |
Катар
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...B9%D1%82%D0%B8 сдесь посмотри можеш найдёш Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lekley; 04.04.2008 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Юзер
|
Я так думаю уже все согласились что это утка , но давайте подождем несколько дней и если другие информаторы как Игромания , Bioware.com или Bioware.ru не подтвердят то можно успокоится и сказать что кто-то просто ХОТЕЛ либо прикольнуться , либо просто произошла УЖАСНАЯ ОШИБКА.
Ждем новостей. (ИМХО конечно же)
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 04.04.2008 в 22:37. Причина: просто так |
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Юзер
|
FenX
Скрытый текст: Добавлено через 21 минуту Всем кому уже 17 и больше предлагаю познакомиться а кому меньше и так понятно что :Скрытый текст:
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 04.04.2008 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Новичок
|
Прочёл я интервью. Самое главное, что я запомнил, постараюсь перечислить:
Скрытый текст: Остальное я либо не понял, либо не посчитал нужным написать. Верьте моему переводу на свой страх и риск. Последний раз редактировалось John Lock; 05.04.2008 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Юзер
|
FenX
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Редкий гость
|
Ну почему же не в тему, очень даже.
Абсолютно согласен, более того, считаю, что в такой ситуации брать пиратку это.... Скрытый текст:
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Игрок
|
Эх,если не будет задержки то я и колекционку возьму
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Вечный Искатель
|
Эх, лицка наверное будет стоить столько, что у нас её даже продавать не будут. Кто-нибудь в курсе, сколько?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я, если найду, возьму коллекционку, денег из личного бюджета не пожалею, так сказать.
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
заходишь в тему и читаешь: Скрытый текст: и так раз в 2-3 дня. А коллекционное издание я бы и сам взял. Но демаю: а. его к нам не звезут б. наши туда положат что-нибудь вроде пары наклеек и еще чего-нибудь, что самим не надо , а на западе это будет нечто грандиозное...
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|