|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#2481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
Цитата:
Прокачка навыка пропорционально нанесению урона. Без этого не обойдешься, и без разницы, какая там реакция у игрока. В Морровинде было наоборот, кстати. |
||
|
|
|
|
|
#2482 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сомневаюсь, что простому шахтёру по силам собрать пушку стреляющая мусором. А таким образованиям как Братсво Стали или Анклав тем более не нужно такое оружие. Поэтому такое оружие во вселенной ФоллАута не нужно. А с чего ты взял, что орижия там не хватает. |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Игрок
|
Дак и так довоенное. Нового оружия там не производится. Лазерное оружие производилось также до войны об этом свидетельствует найденные на базе Сьерра лазерные винтовки. Так как база Сьерра была эвакуирована и законсервирована незадолго после начала войны. По поводу заводов они есть но на них не производят оружие. Один завод находится рядом с бункером ноль, и производит роботов. Второй находится у Ши и призводит винтокрылов.
|
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
|||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Юзер
|
Охо!!!
А что можно будет использовать таких вот, вымя-имущих, в качестве носильщиков-вьючных животных? о_О
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорей всего нет,они походу будут только в караванах.
|
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Юзер
|
А вот скрин бункера мне приглянулся...
но анимация корявенькая: тот скрин где ГГ сидит со снайперкой, если это в движении снято, ещё ладно, но если в статике, то есть он и в игре так замер ... это СТРАШНО (так сильно и нелепо-угловато, оттопырены руки да и вообще тело) Атмосферность мира на скринах вполне даже ничего
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Игроман
|
SawyerJoDN
Цитата:
![]() Мне эти турели не нравятся,вид у них глупый, усиски,антенки всякие торчат.
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Опытный игрок
|
H.E.L.L.
Корявая анимация,да запросто.Если в недвижимом состоянии остается то что есть на некоторых сканах,то тогда анимация корва,а если нет то все гуд.А насчет турелей....да и пофиг легче заметить будет. |
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Игроман
|
Мне зомби нравятся бедседовские(как это правильно пишется блин
)Что в обле что в фоле круто выглядят. А можно будет противнику отстрелить только руку, чтоб кровь фонтаном полила, но он продоложал сражаться.
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Опытный игрок
|
H.E.L.L.
Опять же нет,отстрел руки сразу идет в крит,и противник дохнет. |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел в мании про фалаут. Первой в печатление - на сиродил сбросили атомную бомбу.Настолько все напоминает облу. Потом пошло впечатление "Да нихрена это не фоллаут, фигня какето!". Но когда я услышал радио, немножко проникся атмосферой, и увидел как под музыку грохают с советской винтовки 2 мировой мутанта, появилось чутсво безмерной радости . Амосфера, если её как следует прочуствувать, так и прет, биошок просто отдыхает.
Что не понравилось - кветовая система от облы(не удачная имхо) и анимация персонажей в диалогах, шевелят только головой, руки ноги видать у них радиация забрала, либо урок масс ефекта и ведьмака нового явно прошол стороной беседу. Вобщим игра явно выйдет шедевральная, и не ординарная.
|
|
|
|
|