|
|
#2481 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Почему спрашивается меня должны заботить чувства другого человека? Ответь мне на такой вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
У меня с любимым всегда все чувствуется синхронно. Даже болит у нас с ним всегда одно и то же. |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А если любовь ушла - в действие вступают другие механизмы. Чаще всего чувство благодарности. Но тем не менее. Цитата:
Для того, чтобы люди чувствовали одно и то же, они должны прожить абсолютно одинаковую жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Капибара-женщина
|
|||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Игроман
|
Извините, я что не в ту тему написал или вы просто мой пост игнорируете, а?
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Капибара-женщина
|
Фирмар
Сорри, переувлеклись. Тут однозначно на твой вопрос ответить я бы лично не бралась. Все зависит во-первых от того, в каком ты классе, во-вторых от того, каковы твои шансы на взаимность. Если шансов на взаимность особых нет и девушка твоя к тебе холодна, как селедка, то в случае отказа ты рискуешь за счет плохого настроения запороть себе экзамены. Если же есть какие-то предпосылки к тому, чтобы любовь пожила какое-то время до последнего звонка, то имеет смысл признаться в своих чувствах. И затем другой вопрос: какие у обоих планы на лето. Разлука на начальной стадии может повредить. |
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Уважаемый, вы с ней куда-нибудь ходили? Уверены в симпатии?
И если не отвечают - лучше не давите, всё равно на форуме помощь искать в сердечных делах - одна из самых плохих идей.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Опытный игрок
|
Фирмар
Кстати да, если не уверен что ты ей нравишься, то лучше не признавайся. Сначала надо пригласить погулять(нивчём не признаваясь), посмотреть на реакцию(охотно ли согласится и т.д.) и соответственно пойти. Посмотреть что и как и потом уже признаваться, желательно не сразу на первом свидании, а позже. Если пригласишь её ещё раз, я думаю она поймёт твоё к ней отнашение и сама сделает шаг навстречу. Главное не признавайся сразу, это как водой ледяной облить. Вдруг ни с того ни с сего. |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Антимайдановец
|
А я вот третий месяц один и ничего,живу! а моя бывшая стала моим врагом вот такие дела ,ребята! Она моя одногруппница и староста группы по совместительству! Она была лицемеркой ещё той! Она могла очаровать и очаровала на неделю и четыре дня! а потом пришла и сказала что мы разные! Зато теперь мы тихо ненавидим друг друга!
P.S.: Если в правду то мне не нужны отношения пока. зачем встречаться если конец один и он неизбежен-расставание? Секс могут дать жрицы любви! а любовь это боль! По крайней мере для меня!Я разочаровался в девушках!
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 28.05.2007 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Посмотрим, как вы запоёте, когда влюбитесь снова.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Антимайдановец
|
я не влюблюсь я буду цинично играть на чувствах девушки а потом её брошу как игрушку!
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Saw door, policeman!
|
*ухмыляется*
Половина населения этого форума так говорила или скажет.
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Люди не могут чувствовать одних и тех-же чувств- никогда. Самые простые понятия, для кажого конкретного человека, свои. У всех людей своя карта мира, у всех есть свои впечатления свои переживания свои формулировки тех или иных событий, которые основанны на его, человека, жизненном опыте.Отсюда и растут корни проблем в отношениях, так как у всех свои понятия о том "как все должно быть" у всех свои понятия о "идеальной семье".Говорим то мы все одно и то-же, но подразумеваем разное. И вообше, вставлю свои 5 копеек, судя по тому как вы девушка, кричите чуть ли не в кажой теме о том какая у вас с вашим парнем любовь, можно предположиить, что вы и сами не уверены как в своих чувствах, так и в чувствах своего партнёра.Человеку который любит, не надо кричать о своей любви на каждом углу. Это знаете-ли похоже на самовнушение.С вероятностью в 99% могу сказать, что этот парень- ваша первая любовь, и что вы думаете что он у вас бует одним единственным и на всю жизнь. я вам искренне этого желаю и надеюсь что так оно и будет, но в тоже время дам совет- жить в розовых очках, это плохо. Постоянно витать в облаках- тоже не есть хорошо. А то что вы высказываетесь от имени своего парня- именно на это и указывает. Постарайтесь научится адекватно и реально смотреть на веши, ведь потом, если вы вдруг расстанетесь,( не дай бог конено но...) вам прийдётся очень больно падать. Хотя , я могу и ошибатся, но это просто моё впечатление. ЗЫ. Мну не хотело никого обидеть- ничего личного ^_^ Последний раз редактировалось Poison Ivy; 28.05.2007 в 04:46. |
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Saw door, policeman!
|
И ведь действительно, проницательность и психология - разные вещи...
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Во-вторых, ну и какая же она? Психология человека по большей части такова, что во многих вопросах он, если и может всесторонне смотреть на проблемы, будет все равно больше придерживаться субъективного взгляда, возникшего на основе текущего опыта. Если Вы прочитаете, в каком контексте была написана фраза, которую вы восприняли, как кричание на каждом углу, то скорее всего поймете, что этот личный пример был максимум попыткой убедить оппонента в том, что не только его точка зрения имеет право существовать %) :псевдомудрость: Ну мы значит просто исключение, потому что иногда все просто до абсурда одинаково. Мы на разных концах города, а синхронно у обоих начинает болеть одно и то же, мысли сходятся, многие вещи даже вслух говорить не надо, потому что и так понятно: в глаза посмотрел, понял, пошел и сделал... |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Новичок
|
чувство никогда не будет одно и тоже, потому что вы 2 противоположных пола. У вас может болеть в одном месте и что там еще, но это чистое совпадение или взаимопонимание, или дар свыше, считайте как хотите, но любить одинаково и одинаково ощущать вы не будете никогда.
|
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Вообще в какой момент стоит признаваться? Это же странно как то. Если люди видят это, то нафиг куда какието слова? Все же понятно и без слов. А если слова, то это...эээ какой то пассворд карэкт!
|
|
|
|
|