![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
![]() |
|
![]() |
#2481 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А кто лучше? Докажи обратное Верно Я все понимаю, но называть Рондона трансферным провалом, при этом не считать таковым Витинью и прочих - это клиника. Достаточно вспомнить все трансферные провалы ПФК - Янчика, Хонду, Дуду, Маазу, Джанера, Кима, Рамона...
|
![]() |
#2482 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
1) Гос-во владеет 50% акций газпрома
2) Газпром даёт деньги Зениту 3) Половина денег Зенита - государственные. А вторая половина - деньги олигархов, которые опять же отжаты у государства. Но это уже совсем другая история Но тебе почему-то не нравится эти факты, ты предпочитаешь говорить "не убедили, какие-то фотки, выкладки, киты мне нравятся больше". Никто тут не понимает, что ты лопочешь по этой теме, это абсолютная ахинея больного на голову человека, который давно сам себе придумал идиотский мирок со своими законами. И законы эти обратны логике и здравому смыслу и всегда направлены на обеление родимого зенитушки, погрязшего в самых убогих вещах, которые только могут быть связаны с футбольным клубом. Без этого мирка ты бы просто не смог болеть за этого газового монстра |
||
![]() |
|
![]() |
#2483 | ||
Плагиатор
|
Цитата:
1) Россети - гос-во владеет 86,32 % акций; 2) Росссети дают деньги ЦСКА; 3) Половина денег ЦСКА - государственные, а вторая - деньги олигархов, 3 из которых работают на гос-во. И чья команда более государственная получается?))
|
![]() |
#2484 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Но это реально так. |
||
![]() |
|
![]() |
#2485 | ||
Forest spirit
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2486 | ||
Плагиатор
|
Разве? С лета 2013 года является генеральным спонсором.
|
![]() |
#2487 | ||
Forest spirit
|
Joyst, почитай значение слова спонсор. Там около 15-20 лямов в год идут отчисления и всё. Возможно завышенный на лямов 5 контракт от рыночного, возможно и нет. Но это влюбом случае не Зенит, зарабатывающий по 100 лямов, а бюджет имеющий 300
|
||
![]() |
|
![]() |
#2488 | ||
Плагиатор
|
ChaoSKnight, и что не так со словом спонсор и моим пониманием?
Статью из "Ведомостей" я тоже читал, все эти статьи - лажа, если не подкреплены документами от самих клубов. Когда клубы опубликуют отчеты, тогда и увидим у кого сколько.
|
![]() |
#2489 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
2. Россети дают деньги ПФК 3. По вашей логике делаем соответствующий вывод, что в ПФК гос.деньги Цитата:
Отмечу уход от ответа на другие вопросы
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.12.2014 в 00:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#2490 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
И блин, зачем я опять ввязался в обсуждения бреда сумасшедшего, да еще и на экономические темы, где мне доказывают, что 5 больше 10 Цитату в студию |
||
![]() |
|
![]() |
#2491 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Проще говоря - если цены на акции вырастут, то это будет хорошо. Государство вложило в Газпром определенную сумму, с которой получит свои дивиденды. А теперь объясни мне, каким образом спонсорство Зенита влияет на цену акций. Причем, с твоих слов, негативно. Я могу привести еще один позитивный момент - Зенит платит огромные налоги в бюджет, не говоря уже о развитии и популяризации спорта в регионе. Добавлено через 1 минуту Я все жду, когда ты приведешь пост, где я такое говорил
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.12.2014 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2492 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
2) Газпром обеднел на 200 лямов в год, к примеру. Вот они были, и вот их нет. Если бы он не обеднел, он либо вложил бы эти лишние деньги в развитие, и имущество государства было бы дороже на 200 лямов, и доля государства была бы дороже на 100 лямов. Либо он выплатил бы их дивидендами и государство получило бы 100 лямов. Либо и то, и другое частями. При любых раскладах любые траты газпрома наполовину оплачивает государство. Эти деньги могли бы пойти на что угодно, они тупо лишние. например, на пенсии бабушкам или игрушки детям-инвалидам. А идут иностранным наёмникам с раздутыми в разы зарплатами, накупленных бездарным менеджментом для потехи миллера и ко |
||
![]() |
|
![]() |
#2493 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2494 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Объясни, с чего он обеднел? Игроки внезапно исчезли? Активы испарились? Деньги вложены, а не выброшены. Пора бы понять разницу. Насколько их эффективно задействовали в наших реалиях - вопрос третий Это полный аут, конечно. Человек не разбирается в простейших экономических понятиях и пишет несусветную ахинею Цитата:
А на цену акций это не влияет, соотвественно Государству не так уж и важно, на что Газпром их потратил.
|
![]() |
#2495 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2496 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Хет-трик в ворота предпоследней команды, в матче, где его команда забила 5. И по голу 11 и 13 команде чемпионата. 0 мячей в ворота команд из первой десятки, 8 туров без забитого мяча. Сплошные успехи, ТОП. Добавлено через 1 минуту А касательно клубов, у государства сосут все, кроме разве что Галицкого. Бугурт лишь в том, что Зенит сосет несоизмеримо больше остальных. Даже у тренеров Путина по дзюдо запросы скромнее. Последний раз редактировалось alxp90; 04.12.2014 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2497 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Во всяком случае, я не пишу ересь про то, что деньги какой-либо компании можно выплатить в виде бабушкиных пенсий Цитата:
Цитата:
Короче, очередная блестящая аналитика Что мешает его конкурентам забивать этим же командам? Ты в курсе, что у него игровая практика не постоянная?
|
![]() |
#2498 | ||
Игроман
|
Как же спартак жалок.
И даже Широков не может достать из болота бегемота.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2499 | ||
новоформатный киник
|
Самое забавное то, что Якина могут додержать до конца сезона. Щедрость, до которой в Спартаке доживали далеко не все тренеры.
|
![]() |
|
|