|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Опытный игрок
|
Не-а, просто я облажался - я же дракона расстреливал из лука, соответственно защита щита не действовала т.к. его не было в руках. Я потом зачаровал кольцо и пошёл валить древнего дракона. Так этот бедняга вообще ни разу в меня не пыхнул!)) Наверно понял, что бесполезно. Он пытался меня кусать, и я вообще офигел - на меня накинулись лиса и олени! Раньше никогда такого не видел. Это их дракон заставил что-ли? Я снял видео этого действа, сейчас обрабатываю, попозже выложу.
|
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
King of Destruction
|
Есть более насущные проблемы, в виде прокачки кузнечного дела например.
Ума не приложу как поднять его уровень без значительного вливания денежных средств.
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
S1ritkam, для начала делай драгоценности. Серебро у кузнецов покупай, а камушков из любого данжа натаскать можно. Колечки-ожерелья мало ресурсов требуют, а стоят неплохо. Окупаются чаще всего, да ещё и прибыль приносят.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
King of Destruction
|
Да мне б и даэдрика хватило :/
Манчкинствовать тоже не дают, торговцев которые берут любые виды добра по пальцам счесть и у всех мало денег ![]() Да я вообще из железной руды золото делаю, только вот с продажей проблемы... торгаши на редкость бедны.
Последний раз редактировалось Nelve; 18.11.2011 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
S1ritkam, так тебе ж навык важен, а не прибыль) Поэтому делай серебряные кольца и продавай. Они и навык качают, и продать по многу за раз можно, ну и весят мало, если все продать не получится и надо будет с собой таскать)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
|
|
|
|
#2471 | ||
|
потом
|
Кузнеца на железных кинжалах качать проще, там 15-19к вроде выходит, точно не больше. А вот если потом решишь зачарование качать, то в 4 раза больше придётся потратиться. Я вот сейчас алхимию думаю начинать качать, там есть какой нибудь хитрый способ? Вроде нарвал 2 вида травы по пицот штук и тыкать на кнопку сидеть?
|
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Игрок
|
И не говори, сам вот только что ее потерял
Да уж, с чувством юмора у Бетезды все нормально. Чего только стоит задание про выпивку с магом и утерянный посох. Ну прямо чистейшая пародия на нашумевший "Мальчишник в Вегасе". Прямо очень позабавило, не скрою
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Опытный игрок
|
Nova'Kin, ковать броню при навыке кузнеца 100
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Юзер
|
Известно ли когда выйдет TES5 Creation Kit для Скайрима?
Хотя бы примерные даты. |
||
|
|
|
|
|
|