|
|
#2461 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Да книги даже. Интересно. Цитата:
Ты отнимаешь у человека право выбора? Кому это вообще человек что-то должен? Теория, ничем не подкрепленная, является фикцией.
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Игроман
|
У тебя был неудачный опыт с...? :-@
|
|
|
|
|
#2466 | |||||
|
Schlaukopf
|
никого изничтожать не надо
хорошо, поясню: бисексуализм является результатом растления нравов Цитата:
Цитата:
можно ещё вопрос - ты детей вообще заводить собираешься?например: Кузищин "История Древней Греции", Кун "Мифы и легенды Древней Греции" Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1
|
|||||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Игроман
|
Прогресс не равно эволюция.
Эволюция суть образование новых биологических видов. Прогресс - это череда изобретений и внедрений оных изобретений. Прогресс искусственен, следовательно, неестественен. не всё, гомосексуализм - нет. Ой, смотри, я сделала столь же весомое утверждение. Пока нет. Мне 17, о каких детях сейчас речь вообще. *Упала плашмя* А В Т О Р И Т Е Т ! На такие случаи уже есть законы. Которые устанавливает общество. В современных законах гомосексуализм не считается наказуемым явлением. Неверно. Это предпочтения. Если мне нравится ванильное мороженое, это болезнь? А если мне нравятся симпатичные девочки? Цитата:
В навязывание, кстати, это перерастает у гетеросексуалов очень уж часто. Ты знаешь, сколько этих грязных тварей ко мне в трусы залезть пыталось? Почему же я не объявляю джихад гетеросексуальным парням?
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Игроман
|
Ну почему, в каждом человеке должна быть своя "изюминка" ^^
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Schlaukopf
|
ладно, для шимейлов сделаем исключение)
Цитата:
главное - много мозгов понадобилось для этого Цитата:
хотя ниже там ещё вопрос и всё ситуация может кардинально измениться уместно. это тоже самоетак ты би? или всё-таки ГОМо?
|
||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Игроман
|
Не больше, чем для твоего.
Чудно. Но геи и не идут против -своей- физиологии. Цитата:
Я предпочту вначале расправитсья с учёбой и найти стабильную хорошо оплачиваемую работу, а потом уже смотреть, готова я или нет. Сейчас - не готова. Цитата:
То есть, то, что ты считаешь авторитетной книгу "Мифы и легенды", значит, что я не секу в истории? Офигеть. "Гомосексуализм - не болезнь, а предпочтение" "Верно, гомосексуализм - это болезнь" Ты сам себя опровергаешь. И еще. Современная наука не считает гомосексуализм болезнью. Кто ты такой, чтобы ставить себя выше неё? Начхать я хотела на ваши "нравы". Это издевательство над русским языком какое-то. Две мыши в комнате - это то же самое, что и всё человечество. Всё понятно, с логикой не дружим. Не понимаю, что могло заставить усомниться в моих изначальных показаниях. Если мне не нравится, что какие-то парни ко мне клеятся с очевидными намёками, это не значит, что мне вообще парни не нравятся. Я вообще в сексуальном плане очень раскрепощённая, но это не отменяет у меня наличия вкуса. Так вот, мне не нравится, что парни, которые мне не нравятся, ко мне липнут. И это ничем не отличается от того, что тебе не понравится, когда парни (которые все тебе не нравятся в силу твоей ориентации) будут липнуть к тебе. Одно-и-то-же.
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Игроман
|
Ага, и в изнасилованиях виноваты жертвы, а не те, кто думает "не мозгом", ну да.
Уже и джинсы теперь носить нельзя, ужас просто.
|
|
|
|
|
#2474 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Почему-то у меня никогда не возникало желания трахнуть мужика, только потому, что это модно.
Ну не встает у меня на мужиков, что ж поделать. И так у всех натуралов. Физиология, против нее не попрешь. Как быть? Интеллектуал, расскажи мне, как бывший натурал становится бисексуалом? Как он преодолевает практически животное отвращение к половым контактам со своим полом? Цитата:
Не надо говорить о логике, ты ей не владеешь. Цитата:
Она не меняется под действием общественного мнения. Внимание, повторяю вопрос - почему, когда гомосексуализм становится модным, этот механизм работать перестает? Цитата:
Ты прочитал 2 книжки и теперь высказываешь тут свои "идиотские" суждения. В какой из этих двух книжек было, что греки предпочитали в постели ночи проводить с маленькими мальчиками? Странно, я это понял 2 поста назад. |
|||
|
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Игроман
|
Я надеялась на лучшее.
В "Легендах и мифах", не иначе.
|
|
|
|
|
#2477 | |||||||
|
Schlaukopf
|
конечно, даушы тоже против своей физиологии не идут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо, неправильная половая ориентация - это болезньвот именно Цитата:
Цитата:
при том у меня на руках книги этой может и не быть, знаете ещё такая штука есть в природе - БИБЛИОТЕКА понял шутку, смешно не, вы реально считаете, что тока вы на этой ветке обладаете интелектом??? Мисс Марпл И Эркюль Пуаро блин нашлись.
|
|||||||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Игрок
|
Etna, Я тебе написал причину, из за которой парни обращают внимание на девушек на улице, а что ты будешь носить, поверь, мне все равно. Просто закономерность все равно не изменить - обращать внимание будут именно на тех, кто вызывающе одет, нежели на каких то других.
Sleeping, Ну так, для того и покупают, чтобы в случае чего было что показать. |
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ого! Ну понятно, где геи, там и комуняки!
Не быть нам рабами! На битву с врагами Готовы и ночью и днём. Сквозь тучи и пламя народное знамя Мы твердой рукой понесём. (Коловрат) _____________________________ ПЕТИЦИЈА ПРОТИВ НЕЗАВИСНОСТ КОСОВО И МЕТОХИЈЕ http://www.thepetitionsite.com/takeaction/905791187?ltl=11706297 |
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Игрок
|
Он, в основном, имеет ввиду, что геи тоже заслуживают быть, как и мы с вами. Да, заслуживают, хотя я это осуждаю.
|
|
|
|
|