|
|
#2441 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Я надеюсь, эта аналогия даёт в достаточной мере понять, какую ахинею ты сморозил. Да, многие девушки облделены мозгами. Иногда мне их бывает немного жалко. Цитата:
Цитата:
O.M - это отброс общества, которого везде презирают и будут презирать.
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Schlaukopf
|
Etna
я надеюсь ты вдоволь поехидничала и поняла, что сама морозишь и строишь из себя самую умную, "здоровски уделывая" каждый пост (насчёт этого мысль развивать не буду) выскажи свою позицию хотя бы, если я неправ чтобы я прозрел)))) ты, я надеюсь, хоть раз гомосексуалиста на расстоянии ближе чем экран телевизора видела, общалась с ним и т.д.? а вот тут, уж извини меня милочка, сморозила ты конкретно - это заложена в мужика (читай самца) природой Последний раз редактировалось Deppy; 28.11.2007 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Окей. Ты осуждаешь гомосексуалистов, поскольку тебе неприятно думать, что кто-то тебе неприятный думает о тебе как о сексуальном объекте. А не приходило ли тебе в голову, что когда ты ровно так же рассматриваешь девушек, они могут чувствовать то же самое? А для человека неестественно очень много. Сидеть за компьютером, например. Если ты пропагандируешь естественность - прочь от цивилизации, возвращайся в каменный век. Мы же, к счастью, цивилизованные люди, и знаем о существовании толерантности. Если ты не хочешь терпеть тех, кто отличается от тебя в предпочтениях, то почему другие должны терпеть тебя?
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Schlaukopf
|
Etna
я не говорил, что не хочу терпеть Цитата:
А насчёт компьютеров... хм))) Это прогресс, прогресс остановить нельзя. А вот гомосексуализм к прогрессу ну НИКАК не относится. Ты сравниваешь впринципе несопоставимые вещи гм))) опять несопоставимые вещи. девушкам это может не нравится по причине того, что они не любят когда в них видят только объект для, извините, сношения. А когда на тебя также смотрит человек твоего пола... ну, извините, я натурал и с психикой у меня всё ворядке. И не все "мужики" как вы говорите, одинаковые, между прочим |
||
|
|
|
|
|
#2446 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Обычный человек. В общении - куда приятнее большинства натуралов (в том числе нетерпимого к идиотским мнениям меня). Никаких "экстравагантых" одеженок, попыток взять меня за руку или погладить по заднице замечено не было. Цитата:
И если твоя девушка будет кроме тебя спать с 20 парнями - ты воспримешь это как должное? Цитата:
Это не зависит от половой ориентации. Это зависит исключительно от личностных характеристик.А прогрессивные греки, например, которые родили так любимую всеми вами демократию, очень даже практиковали. |
|||
|
|
|
|
|
#2447 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Я би. Дальше объяснять? Цитата:
Цитата:
Наука, техника, etc - всё это неестественно. Но мы это не отрицаем. Само существование человечества для природы неестественно, но мы же не убиваем себя апстену из-за этого. Да, гомосексуализм - отклонение от нормы. Ну и что с того?
|
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Раз отклонение - значит всех гомосексуалистов надо немедленно вырезать!
Следом за ними надо вырезать всех инвалидов. Это тоже отклонение от нормы. Затем - тех, кто старше 80 лет. Природой не задумано, чтобы люди столько жили. Следом вырезаем всех голубоглазых блондинок, ибо такой тип - это рецессивная генетическая мутация. И чтобы проклятые мутанты не заполонили всю нашу планету, их надо немедленно уничтожить. На очереди - все, у кого IQ выше чем 110, потому как - отклонение от нормы. И ниже 90 тоже всех убить - тоже отклонение. Осталось только выяснить, какой пол более нормальный - мужской или женский. И проигравшую половину человечества - тоже под нож. А вторая половина в награду за нормальность поживет немножко подольше. |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
знаешь, что такое растление нравов? и что в итоге стало с древнеми греками??? они просто захлебнулись в медждуусобных войнах. а древний Рим по той же причине стал лёгкой добычей варваров а растление нравов, знаешь что такое? |
||||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Для тебя это, может быть, и открытие, но среди и гомо- и гетеросексуалов есть приличные люди. Цитата:
Ты историк? Мне кажется, ты ни черта не знаешь, кроме каких-то разплывчатых фактов, а пытаешсья тут авторитетно что-то утверждать.
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Schlaukopf
|
если бы ты была мальчиком, я бы к тебе относился с подозрением и опаской, так просто несовсем понимаюнет, он - гомосексуалист. просто он относится к определённой группе ГОМов.но ведь это естественно!!! почему нет??? неужели естественно - это только динозавры, которые сами в процессе эволюции появились. т.е. получается, что вообще вся вселенная неестественна.
и я НЕ осуждаю таких людей, я просто с ними неприятно общаться. над тем ммм... парнем я даже не стебусь, не то чтобы выражаю открыто свою неприязнь более жёсткими методами. Цитата:
![]() Цитата:
нет. просто я прочитал много литературы на тему древних цивилизаций и разбираюсь в этом хорошо, уж поверь или мот ты историк? если нет, то лучше было промолчать просто ответь мне на один вопрос, для чего рождается человек? |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Или где дал намек на то, что я так думаю? Ты такие глубокие выводы делаешь. Ты сам гомосексуалист? Или с ними общался много? Цитата:
Геев таких - тоже не видел. Видел только нормально одетых. Я политически пассивен. Естественно. Ну, приезжай в Грецию - посмотри, как живут. По-моему, вполне неплохо. Странно, что древняя Русь без гомосексуализма делала то же самое. И древняя Англия. И Германские племена до объединения тоже постоянно враждовали. А ведь там не было проклятых гомосексуалистов, которые во всем этом виноваты. Как же так? Ну, начнем с того, что проклятых гомосексуалистов в Риме, в отличии от Греции, не было. Что очень странно, ведь именно они занимаются разрушением стран изнутри. Кроме того, ты не знаешь, что такое культурная ассимиляция. И что происходило с теми варварами, которые "захватывали Рим". Рассказать? Или дальше будешь показывать себя идиотом. Цитата:
Девочка-лесбиянка - это можно, а мальчик-гей - нельзя. Правильно, ведь член - самая серьезная вещь во Вселенной. Цитата:
Или видел, как он с мальчиком целуется? Потому что ты не знаешь определений. Что естественно, а что нет. Тебе какую трактовку? Христианскую? Будистскую? Научно-биологическую? Атеистическую? |
||||
|
|
|
|
|
#2453 | |||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, как можно заметить из моих постов. да, приходилось, и в школе и в универе и просто в жизни приезжай в Англию, тоже неплохо устроились, однако ж однако ж когда-то тока от нашествий и страдали. да, кстати, не надо пытаться подбить теперь все страны под одну планку. знаешь, для человека хорошего знающего историю известно ещё много факторов, по которым имели крушение цивилизации или государства. и уж тем более племена, во сказанул. |
|||
|
|
|
|
|
#2454 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Да ну?
А мне тут дядьки-историки подсказывают, что были. Цитата:
Цитата:
Так как в фразе про древний Рим сказано "по той же причине", а тема про гомосексуалистов, то логично предположить, что "та же причина" - гомосексуалисты. Цитата:
То есть у тебя имеются неопровержимые доказательства (типа свидетельств, как он с мальчиками целуется, или личных признаний)? Цитата:
Вот я и спрашиваю - как же так? |
||||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Игроман
|
угу, как гляну на свой - сразу в депрессию впадаю D:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2456 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Если девочка, то ок. Если мальчик, то сразу недоверие и опаска. За жопу боишься? Нет? Его ориентация никак не отменяет того, что он - жалкий пижон. Цитата:
Естественно всё, что не искусственно. "Для тебя это, может быть, и открытие, но среди и гомо- и гетеросексуалов есть приличные люди." Цитата:
Животное рождается для самовоспроизведения. Человек, как нечто большее, волен сам выбирать, на что он употребит свою жизнь.
|
|
|
|
|
#2457 | ||||||
|
Schlaukopf
|
блин, это была ирония)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Etna я не говорил, что ок, просто с девочками-гомосексуалистами я не общался, а может и общался, но не знал, что они таковыми являются. с этим соглашусь Цитата:
человек вообще-то стал разумной тварью только благодаря использованию неестественных средств труда. каменный топор - это ведь неестественное и природой незадуманное явление))) Цитата:
тебе чё, авторов перечислять надо? Цитата:
занимательная теория: если бы гомосексуалистами быть было естественно, все бы ими были и человечество бы вымерло всего навсего лет за 100 полностью Последний раз редактировалось Deppy; 29.11.2007 в 01:10. |
||||||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ты удачно пошутил - я тоже очень удачно пошутил.
Только ты моей удачной шутки не понял. А она тоже очень смешная. Тема - о гомосексуалистах. Говорил я о гомосексуалистах в Греции. Что там про растление нравов в Риме - не знаю, но то, что в Риме не было такой ситуации с гомосексуалистами - это я тебе точно говорю. Вопрос тогда в том, как ты связал эти две ситуации? Грубо говоря, как они к теме-то относятся? Какие? Цитата:
То есть, вчерашние натуралы становятся гомиками только потому, что это модно? И у них перестает стоять на девочек и начинает стоять на мальчиков по велению моды? |
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Schlaukopf
|
а я ещё раз пошутил :p
Цитата:
отчасти да. ОТЧАСТИ. гомосексуалисты - больные люди, а мода - это скорее би |
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Речь идет о гомосексуалистах.
Как к ним относится растление нравов - непонятно. Ты по очень странным местам ходишь. Честно говоря, я не представляю, чтобы два гея прямо на улице друг друга за члены лапали. Потому что неуравновешенные товарищи им немедленно дадут в бубен, и они это знают. Короче говоря, мне почему-то не верится. Наверное, потому что я в свое время работая курьером, объездил всю Москву и знаю, где собираются геи и как они себя ведут. Цитата:
Как бы ориентация - это то, что заложено от природы. Она может измениться в результате сильной душевной травмы, но никогда - под влиянием общественного мнения. Это я тебе поясняю, почему ты не прав, если ты не понял. |
||
|
|
|
|
|
|