Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2007, 23:30   #2441
Игроман

Цитата:
Сообщение от Deppy Посмотреть сообщение
Лично я гомосексуалистов презираю. Мне даже находится рядом с ними противно, ощущать, что возможно он щас смотрит оценивающе на твою гм... попу и чего-то там воображает в своей больной голове. Да, именно в больной, ибо ИМХО, гомосексуализм - это болезнь, наравне с шизофренией и синдромом дауна. Для человека неестественно иметь половые связи с лицами одного с ним пола. Гомосексуализм разъедает общества как кислота наравне с наркоманией, алкоголизмом и т.д.
Многие люди однако переходят на крайности, пытаясь как-то ущемлять гомосексуалистов и т.п. Я лично, считаю, не надо браться за вилы и факелы, нужно просто таких людей игнорировать.
"Лично я парней презираю. Мне даже находиться рядом с ними противно, ощущать, что возможно он щас смотрит оценивающе на твою гм... попу и чего-то там воображает в своей больной голове. Да, именно в больной, ибо ИМХО, смотреть похотливо на кого-либо, кроме единственной любимой - это болезнь, наравне с шизофренией и синдромом дауна. Для человека неестественно иметь половые связи с кем-то, кроме партнёра на всю жизнь. Сексуальное влечение разъедает общества как кислота наравне с наркоманией, алкоголизмом и т.д."

Я надеюсь, эта аналогия даёт в достаточной мере понять, какую ахинею ты сморозил.

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
Да ладно, не всем же так повезло, как тебе.
Да, многие девушки облделены мозгами. Иногда мне их бывает немного жалко.

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
(а ты знаешь, что ты тут единственная девушка, с которой я даже не пытаюсь заигрывать и не предлагаю встретиться, вдруг согласишся!)
Занята :-)

Цитата:
Сообщение от O.M Посмотреть сообщение
По-моему гомосексуализм - это отросток от плотно скрученных в голове мозгов.
По-моему, ты неуч.

Цитата:
Сообщение от O.M Посмотреть сообщение
Люди - гомосексуалисты это отбросы общества,которых везде презирают и будут презирать(в нормальном обществе)
O.M - это отброс общества, которого везде презирают и будут презирать.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 28.11.2007, 23:44   #2442
Игрок

мне наплевать на гомосеков..но не когда в жизни с ними общаться не стану..
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 28.11.2007, 23:49   #2443
Schlaukopf

Etna
я надеюсь ты вдоволь поехидничала и поняла, что сама морозишь и строишь из себя самую умную, "здоровски уделывая" каждый пост (насчёт этого мысль развивать не буду)
выскажи свою позицию хотя бы, если я неправ чтобы я прозрел))))
ты, я надеюсь, хоть раз гомосексуалиста на расстоянии ближе чем экран телевизора видела, общалась с ним и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
смотреть похотливо на кого-либо, кроме единственной любимой - это болезнь
а вот тут, уж извини меня милочка, сморозила ты конкретно - это заложена в мужика (читай самца) природой

Последний раз редактировалось Deppy; 28.11.2007 в 23:59.
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 28.11.2007, 23:57   #2444
Игроман

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
мне наплевать на гомосеков..но не когда в жизни с ними общаться не стану..
мне наплевать на RastikL. не собираюсь с ним общаться, ага.

Цитата:
выскажи свою позицию хотя бы, если я неправ чтобы я прозрел))))
Окей.
Ты осуждаешь гомосексуалистов, поскольку тебе неприятно думать, что кто-то тебе неприятный думает о тебе как о сексуальном объекте.
А не приходило ли тебе в голову, что когда ты ровно так же рассматриваешь девушек, они могут чувствовать то же самое?

А для человека неестественно очень много. Сидеть за компьютером, например. Если ты пропагандируешь естественность - прочь от цивилизации, возвращайся в каменный век. Мы же, к счастью, цивилизованные люди, и знаем о существовании толерантности.

Если ты не хочешь терпеть тех, кто отличается от тебя в предпочтениях, то почему другие должны терпеть тебя?
Etna вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:06   #2445
Schlaukopf

Etna
я не говорил, что не хочу терпеть
Цитата:
Многие люди однако переходят на крайности, пытаясь как-то ущемлять гомосексуалистов и т.п. Я лично, считаю, не надо браться за вилы и факелы, нужно просто таких людей игнорировать.
Вот скажи, тебе что, приятно или было бы приятно общаться с девочкой-гомосексуалисткой??? У меня в группе на поточке есть гомосексуалист и уж поверь мне, видеть пацана(???) в лакированных сапожках - это как минимум жалкое зрелище.

А насчёт компьютеров... хм))) Это прогресс, прогресс остановить нельзя. А вот гомосексуализм к прогрессу ну НИКАК не относится.
Ты сравниваешь впринципе несопоставимые вещи

Цитата:
А не приходило ли тебе в голову, что когда ты ровно так же рассматриваешь девушек, они могут чувствовать то же самое?
гм))) опять несопоставимые вещи. девушкам это может не нравится по причине того, что они не любят когда в них видят только объект для, извините, сношения. А когда на тебя также смотрит человек твоего пола... ну, извините, я натурал и с психикой у меня всё ворядке. И не все "мужики" как вы говорите, одинаковые, между прочим
Deppy вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:06   #2446
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
ты, я надеюсь, хоть раз гомосексуалиста на расстоянии ближе чем экран телевизора видела, общалась с ним и т.д.?
Я видел.
Обычный человек.
В общении - куда приятнее большинства натуралов (в том числе нетерпимого к идиотским мнениям меня).
Никаких "экстравагантых" одеженок, попыток взять меня за руку или погладить по заднице замечено не было.
Цитата:
а вот тут, уж извини меня милочка, сморозила ты конкретно - это заложена в мужика (читай самца) природой
То есть ты считаешь, что изменя - это нормально?
И если твоя девушка будет кроме тебя спать с 20 парнями - ты воспримешь это как должное?
Цитата:
У меня в группе на поточке есть гомосексуалист и уж поверь мне, видеть пацана в лакированных сапожказ - это как минимум жалкое зрелище.
Среди натуралов встречаются и куда более сопливые личности.
Это не зависит от половой ориентации. Это зависит исключительно от личностных характеристик.
Цитата:
А вот гомосексуализм к прогрессу ну НИКАК не относится.
А прогрессивные греки, например, которые родили так любимую всеми вами демократию, очень даже практиковали.
bober_maniac вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:12   #2447
Игроман

Цитата:
Вот скажи, тебе что, приятно или было бы приятно общаться с девочкой-гомосексуалисткой???
*Вздыхает*

Я би. Дальше объяснять?

Цитата:
У меня в группе на поточке есть гомосексуалист и уж поверь мне, видеть пацана(???) в лакированных сапожках - это как минимум жалкое зрелище.
Значит, твой одногруппник - жалкий пижон. Супер. Но по нему судить всех геев я не буду. Так же, как и не буду по нему судить твою группу вместе с тобой.

Цитата:
А насчёт компьютеров... хм))) Это прогресс, прогресс остановить нельзя. А вот гомосексуализм к прогрессу ну НИКАК не относится.
Речь была не об этом.
Наука, техника, etc - всё это неестественно. Но мы это не отрицаем.
Само существование человечества для природы неестественно, но мы же не убиваем себя апстену из-за этого.
Да, гомосексуализм - отклонение от нормы. Ну и что с того?
Etna вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:18   #2448
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Да, гомосексуализм - отклонение от нормы. Ну и что с того?
Раз отклонение - значит всех гомосексуалистов надо немедленно вырезать!
Следом за ними надо вырезать всех инвалидов. Это тоже отклонение от нормы.
Затем - тех, кто старше 80 лет. Природой не задумано, чтобы люди столько жили.
Следом вырезаем всех голубоглазых блондинок, ибо такой тип - это рецессивная генетическая мутация. И чтобы проклятые мутанты не заполонили всю нашу планету, их надо немедленно уничтожить.
На очереди - все, у кого IQ выше чем 110, потому как - отклонение от нормы. И ниже 90 тоже всех убить - тоже отклонение.
Осталось только выяснить, какой пол более нормальный - мужской или женский. И проигравшую половину человечества - тоже под нож. А вторая половина в награду за нормальность поживет немножко подольше.
bober_maniac вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:24   #2449
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Я видел.
Обычный человек.
В общении - куда приятнее большинства натуралов (в том числе нетерпимого к идиотским мнениям меня).
Никаких "экстравагантых" одеженок, попыток взять меня за руку или погладить по заднице замечено не было.
бугага))) ты считаешь, гомосексуалисты ВСЕ ходят в миниюбках и красят губки?????)))) и что накидываются на первого попавшегося мужика с попыткой его изнасиловать???))))) останься с ним как-нить на ночь в одной комнате и посмотрим тогда. насчёт общения... конечно, гомосексуалисты они такие все утончённые ведь...) этот, что с поточки, тоже в общении приятный, тока общаться с ним как-то не тянет.
Цитата:
То есть ты считаешь, что изменя - это нормально?
И если твоя девушка будет кроме тебя спать с 20 парнями - ты воспримешь это как должное?
мы вообще-то не говорили про измену. прозвучала фраза про заглядывание на чужие попы и другие интимные органы.
Цитата:
Среди натуралов встречаются и куда более сопливые личности.
Это не зависит от половой ориентации. Это зависит исключительно от личностных характеристик.
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ В ЛАКИРОВАННЫХ САПОЖКАХ ОДЕТЫХ ПОВЕРХ ДЖИНС, С РЕМЕШКОМ ИЗ БРИЛЬЯНТИКОВ, ЧЁРНО-РОЗОВОМ СВИТЕРКЕ , И РОЗОВОМ ШАРФИКЕ???
Цитата:
А прогрессивные греки, например, которые родили так любимую всеми вами демократию, очень даже практиковали.
ты коммунист? знаешь, что такое растление нравов? и что в итоге стало с древнеми греками??? они просто захлебнулись в медждуусобных войнах. а древний Рим по той же причине стал лёгкой добычей варваров
а растление нравов, знаешь что такое?
Deppy вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:28   #2450
Игроман

Цитата:
останься с ним как-нить на ночь в одной комнате и посмотрим тогда. насчёт общения...
По такой логике ВСЕ девушки должны бояться оставаться наедине на ночь со ВСЕМИ парнями. По той же самой причине.

Для тебя это, может быть, и открытие, но среди и гомо- и гетеросексуалов есть приличные люди.

Цитата:
мы вообще-то не говорили про измену. прозвучала фраза про заглядывание на чужие попы и другие интимные органы.
Ты, наверное, проглядел мой пост. Бывает, ведь читать так сложно.

Цитата:
наешь, что такое растление нравов? и что в итоге стало с древнеми греками??? они просто захлебнулись в медждуусобных войнах. а древний Рим по той же причине стал лёгкой добычей варваров
Ты историк? Мне кажется, ты ни черта не знаешь, кроме каких-то разплывчатых фактов, а пытаешсья тут авторитетно что-то утверждать.
Etna вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:33   #2451
Schlaukopf

Цитата:
Я би.
если бы ты была мальчиком, я бы к тебе относился с подозрением и опаской, так просто несовсем понимаю
Цитата:
Значит, твой одногруппник - жалкий пижон. Супер.
нет, он - гомосексуалист. просто он относится к определённой группе ГОМов.
Цитата:
Наука, техника, etc - всё это неестественно. Но мы это не отрицаем.
но ведь это естественно!!! почему нет??? неужели естественно - это только динозавры, которые сами в процессе эволюции появились. т.е. получается, что вообще вся вселенная неестественна.
и я НЕ осуждаю таких людей, я просто с ними неприятно общаться. над тем ммм... парнем я даже не стебусь, не то чтобы выражаю открыто свою неприязнь более жёсткими методами.

Цитата:
По такой логике ВСЕ девушки должны бояться оставаться наедине на ночь со ВСЕМИ парнями.
а вы так не делаете???

Цитата:
Раз отклонение - значит всех гомосексуалистов надо немедленно вырезать!
это твои мысли или ты так остришь? если остришь, то внимательнее мои посты читай

Цитата:
Ты историк?
нет. просто я прочитал много литературы на тему древних цивилизаций и разбираюсь в этом хорошо, уж поверь или мот ты историк? если нет, то лучше было промолчать

просто ответь мне на один вопрос, для чего рождается человек?
Deppy вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:36   #2452
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
ты считаешь, гомосексуалисты ВСЕ ходят в миниюбках и красят губки?????))))
Вот объясни мне, идиоту - где я такое написал?
Или где дал намек на то, что я так думаю?
Цитата:
конечно, гомосексуалисты они такие все утончённые ведь...)
Ты такие глубокие выводы делаешь. Ты сам гомосексуалист? Или с ними общался много?
Цитата:
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ В ЛАКИРОВАННЫХ САПОЖКАХ ОДЕТЫХ ПОВЕРХ ДЖИНС, С РЕМЕШКОМ ИЗ БРИЛЬЯНТИКОВ, ЧЁРНО-РОЗОВОМ СВИТЕРКЕ , И РОЗОВОМ ШАРФИКЕ???
Нормальных - не видел. Только ненормальные.
Геев таких - тоже не видел. Видел только нормально одетых.
Цитата:
ты коммунист?
Я политически пассивен.
Цитата:
знаешь, что такое растление нравов?
Естественно.
Цитата:
и что в итоге стало с древнеми греками???
Ну, приезжай в Грецию - посмотри, как живут.
По-моему, вполне неплохо.
Цитата:
они просто захлебнулись в медждуусобных войнах.
Странно, что древняя Русь без гомосексуализма делала то же самое.
И древняя Англия.
И Германские племена до объединения тоже постоянно враждовали.
А ведь там не было проклятых гомосексуалистов, которые во всем этом виноваты.
Как же так?
Цитата:
а древний Рим по той же причине стал лёгкой добычей варваров
Ну, начнем с того, что проклятых гомосексуалистов в Риме, в отличии от Греции, не было. Что очень странно, ведь именно они занимаются разрушением стран изнутри.
Кроме того, ты не знаешь, что такое культурная ассимиляция. И что происходило с теми варварами, которые "захватывали Рим".
Рассказать? Или дальше будешь показывать себя идиотом.
Цитата:
если бы ты была мальчиком, я бы к тебе относился с подозрением и опаской, так просто несовсем понимаю
Привет, двойные стандарты.
Девочка-лесбиянка - это можно, а мальчик-гей - нельзя.
Правильно, ведь член - самая серьезная вещь во Вселенной.
Цитата:
нет, он - гомосексуалист. просто он относится к определённой группе ГОМов.
Ты с ним спал?
Или видел, как он с мальчиком целуется?
Цитата:
но ведь это естественно!!! почему нет???
Потому что ты не знаешь определений.
Что естественно, а что нет.
Цитата:
Тебе какую трактовку?
Христианскую?
Будистскую?
Научно-биологическую?
Атеистическую?
bober_maniac вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:47   #2453
Schlaukopf

Цитата:
Ну, начнем с того, что проклятых гомосексуалистов в Риме, в отличии от Греции, не было.
правда? так и в греции их не было. А терь серьёзно, покажи мне пост, где я написал, что они там были. (в Риме)
Цитата:
Вот объясни мне, идиоту - где я такое написал?
Или где дал намек на то, что я так думаю?
Цитата:

Цитата:
Ты сам гомосексуалист? Или с ними общался много?
нет, как можно заметить из моих постов. да, приходилось, и в школе и в универе и просто в жизни
Цитата:
Ну, приезжай в Грецию - посмотри, как живут.
Цитата:
И древняя Англия.
приезжай в Англию, тоже неплохо устроились, однако ж однако ж когда-то тока от нашествий и страдали. да, кстати, не надо пытаться подбить теперь все страны под одну планку.
Цитата:
Как же так?
знаешь, для человека хорошего знающего историю известно ещё много факторов, по которым имели крушение цивилизации или государства. и уж тем более племена, во сказанул.
Deppy вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:53   #2454
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
правда? так и в греции их не было.
Да ну?
А мне тут дядьки-историки подсказывают, что были.
Цитата:
А терь серьёзно, покажи мне пост, где я написал, что они там были. (в Риме)
Цитата:
и что в итоге стало с древнеми греками??? они просто захлебнулись в медждуусобных войнах. а древний Рим по той же причине стал лёгкой добычей варваров
Первая фраза относится к гомосексуалистам.
Так как в фразе про древний Рим сказано "по той же причине", а тема про гомосексуалистов, то логично предположить, что "та же причина" - гомосексуалисты.
Цитата:
нет, как можно заметить из моих постов. да, приходилось, и в школе и в универе и просто в жизни
За каждого из тех, кого ты считаешь гомосексуалистом, ты готов расписаться за его ориентацию?
То есть у тебя имеются неопровержимые доказательства (типа свидетельств, как он с мальчиками целуется, или личных признаний)?
Цитата:
знаешь, для человека хорошего знающего историю известно ещё много факторов, по которым имели крушение цивилизации или государства.
Да. И что меня удивляет - среди этих причин почему-то гомосексуалисты не фигурируют.
Вот я и спрашиваю - как же так?
bober_maniac вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:56   #2455
Игроман

Цитата:
Правильно, ведь член - самая серьезная вещь во Вселенной.
угу, как гляну на свой - сразу в депрессию впадаю D:
Цитата:
ДЕ ТЫ ВИДЕЛ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ В ЛАКИРОВАННЫХ САПОЖКАХ ОДЕТЫХ ПОВЕРХ ДЖИНС, С РЕМЕШКОМ ИЗ БРИЛЬЯНТИКОВ, ЧЁРНО-РОЗОВОМ СВИТЕРКЕ , И РОЗОВОМ ШАРФИКЕ???
Да, однако, мне гламурные мальчики в р'н'б прикидах больше [гомосеков] напоминают. Самих же [гомиков] такие прикиды раздражают, насколько я могу судить по рассказам своих подруг.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:56   #2456
Игроман

Цитата:
Вот и двойные стандарты всплывают.

Если девочка, то ок. Если мальчик, то сразу недоверие и опаска.

За жопу боишься?

Цитата:
нет, он - гомосексуалист.
Нет?
Его ориентация никак не отменяет того, что он - жалкий пижон.

Цитата:
но ведь это естественно!!! почему нет??? неужели естественно - это только динозавры, которые сами в процессе эволюции появились.
Секрет открываю еще один: в процессе эволюции появились не только динозавры, но и люди.

Цитата:
т.е. получается, что вообще вся вселенная неестественна.
Естественно всё, что не искусственно.

Цитата:
а вы так не делаете???
"Для тебя это, может быть, и открытие, но среди и гомо- и гетеросексуалов есть приличные люди."

Цитата:
просто я прочитал много литературы на тему древних цивилизаций и разбираюсь в этом хорошо
О, поведай, какую литературу ты читал? Оооооочень интересно.

Цитата:
Животное рождается для самовоспроизведения.
Человек, как нечто большее, волен сам выбирать, на что он употребит свою жизнь.
Etna вне форума  
Старый 29.11.2007, 00:57   #2457
Schlaukopf

Цитата:
Да ну?
А мне тут дядьки-историки подсказывают, что были.
блин, это была ирония)))
Цитата:
Первая фраза относится к гомосексуалистам.
Так как в фразе про древний Рим сказано "по той же причине", а тема про гомосексуалистов, то логично предположить, что "та же причина" - гомосексуалисты.
фраза была о растлении нравов
Цитата:
За каждого из тех, кого ты считаешь гомосексуалистом, ты готов расписаться за его ориентацию?
То есть у тебя имеются неопровержимые доказательства (типа свидетельств, как он с мальчиками целуется, или личных признаний)?
да
Цитата:
Да. И что меня удивляет - среди этих причин почему-то гомосексуалисты не фигурируют.
Вот я и спрашиваю - как же так?
блин,естественно ГОМы не являютя причиной, они лишь являются результатом растления нравов

Etna
Цитата:
Если девочка, то ок. Если мальчик, то сразу недоверие и опаска.
я не говорил, что ок, просто с девочками-гомосексуалистами я не общался, а может и общался, но не знал, что они таковыми являются.
Цитата:
Его ориентация никак не отменяет того, что он - жалкий пижон.
с этим соглашусь
Цитата:
Секрет открываю еще один: в процессе эволюции появились не только динозавры, но и люди.
и чё? ещё там разные рыбки и птички появились, ты про них забыла сказать

Цитата:
Естественно всё, что не искусственно.
человек вообще-то стал разумной тварью только благодаря использованию неестественных средств труда. каменный топор - это ведь неестественное и природой незадуманное явление)))

Цитата:
"Для тебя это, может быть, и открытие, но среди и гомо- и гетеросексуалов есть приличные люди."
кстати, вначале ты говорила обратное пусть и пыталась иронизировать

Цитата:
О, поведай, какую литературу ты читал? Оооооочень интересно.
тебе чё, авторов перечислять надо?

Цитата:
Животное рождается для самовоспроизведения.
Человек, как нечто большее, волен сам выбирать, на что он употребит свою жизнь.
человек - тоже животное, только наделённое разумом и не смотря на это он не в праве решать, что ему делать. он тоже должен воспроизводить потомство.
занимательная теория: если бы гомосексуалистами быть было естественно, все бы ими были и человечество бы вымерло всего навсего лет за 100 полностью

Последний раз редактировалось Deppy; 29.11.2007 в 01:10.
Deppy вне форума  
Старый 29.11.2007, 01:07   #2458
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
блин, это была ирония)))
Ты удачно пошутил - я тоже очень удачно пошутил.
Только ты моей удачной шутки не понял. А она тоже очень смешная.
Цитата:
фраза была о растлении нравов
Тема - о гомосексуалистах.
Говорил я о гомосексуалистах в Греции.
Что там про растление нравов в Риме - не знаю, но то, что в Риме не было такой ситуации с гомосексуалистами - это я тебе точно говорю.
Вопрос тогда в том, как ты связал эти две ситуации? Грубо говоря, как они к теме-то относятся?
Цитата:
да
Какие?
Цитата:
блин,естественно ГОМы не являютя причиной, они лишь являются результатом растления нравов
То есть надо полагать, что как только гомикам разрешают быть гомиками - они немедленно начинают плодиться и размножаться?
То есть, вчерашние натуралы становятся гомиками только потому, что это модно?
И у них перестает стоять на девочек и начинает стоять на мальчиков по велению моды?
bober_maniac вне форума  
Старый 29.11.2007, 01:18   #2459
Schlaukopf

Цитата:
Ты удачно пошутил - я тоже очень удачно пошутил.
а я ещё раз пошутил :p
Цитата:
Тема - о гомосексуалистах.
Говорил я о гомосексуалистах в Греции.
Что там про растление нравов в Риме - не знаю, но то, что в Риме не было такой ситуации с гомосексуалистами - это я тебе точно говорю.
Вопрос тогда в том, как ты связал эти две ситуации? Грубо говоря, как они к теме-то относятся?
речь зашла о растлении нравов (лично мой вопрос именно о нём звучал)
Цитата:
Какие?
ммм... как бы это помягче... целование взасос и стимуляция интимных органов в общественных местах, совокупление с лицами одного пола. достаточно?
Цитата:
То есть надо полагать, что как только гомикам разрешают быть гомиками - они немедленно начинают плодиться и размножаться?
отчасти да. ОТЧАСТИ. гомосексуалисты - больные люди, а мода - это скорее би
Deppy вне форума  
Старый 29.11.2007, 01:21   #2460
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
речь зашла о растлении нравов (лично мой вопрос именно о нём звучал)
Речь идет о гомосексуалистах.
Как к ним относится растление нравов - непонятно.
Цитата:
целование взасос и стимуляция интимных органов в общественных местах
Ты по очень странным местам ходишь.
Честно говоря, я не представляю, чтобы два гея прямо на улице друг друга за члены лапали.
Потому что неуравновешенные товарищи им немедленно дадут в бубен, и они это знают.
Короче говоря, мне почему-то не верится.
Наверное, потому что я в свое время работая курьером, объездил всю Москву и знаю, где собираются геи и как они себя ведут.
Цитата:
отчасти да. ОТЧАСТИ. гомосексуалисты - больные люди, а мода - это скорее би
Странная логика.
Как бы ориентация - это то, что заложено от природы.
Она может измениться в результате сильной душевной травмы, но никогда - под влиянием общественного мнения.
Это я тебе поясняю, почему ты не прав, если ты не понял.
bober_maniac вне форума