![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Tom Clancy's The Division
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: TPS/MMOG/Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PS4, Xbox ONE Дата выхода: 8 марта 2016 Оф. сайт Системные требования: Скрытый текст: Особенности ПК-версии: Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.10.2022 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2461 | ||
PC-игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2462 | ||
Опытный игрок
|
Evgisman, перекалибровка, покупка новых чертижей.
Добавлено через 1 час 30 минут Nelve, выпала так же Скрытый текст: Скрытый текст:
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 14.05.2017 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2465 | ||
Всего лишь человек
|
ага, выглядит интересно.
Я как то внимания и не обращал, сейчас вот занялся этим вопросом, начал всё пробовать. Нафармил себе ПП-19 усовершенствованный, от обычного отличается только прикладом ![]() Пока стало так. Скрытый текст: И ещё, где найти нечто подобное, т.е. как я и говорил список всех товаров у торговцев, только там забросили это дело. эххе, помню в Eve целый сайт с ценами и расположением, но там товаров в миллиарды раз больше Последний раз редактировалось DeNika27; 14.05.2017 в 06:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#2466 | ||
Опытный игрок
|
DeNika27, ютубер делает такие обзоры еженедельно
Tom Clancy's The Division: ТОРГОВЦЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕДЕЛИ (13.05.17). подобрал неплохую штурмовую, сделал даже тест, стрелял с 1 расстрояния, слева-направо: г36, лвоак, освободитель, г36. делал выстрелы с зажатием на 3 секунды... Скрытый текст:
|
![]() |
#2467 | ||
King of Destruction
|
autistic, это без модов? Лвоа-к так-то за три секунды в полтора раза больше дырочек делает в тушке противника.
Вот мои результаты. Сверху полный магазин в 30 патронов расстрелянный без задержки, снизу очередь в примерно 3 секунды. Во время стрельбы старался компенсировать подачу мышкой. Стрелял с бордюра. Скрытый текст: А это вот полностью разряженный из MG5 магазин в 104 снаряда. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Nelve; 14.05.2017 в 11:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2468 | ||
Всего лишь человек
|
вы где такие тесты научились делать?
autistic, Цитата:
ещё вопросы насущные: Как можно повысить уровень противогаза? в карантийных зонах ТЗ требуют после обновления повышенный, внимание никогда не обращал, теперь заинтересовало Где взять чертежи, которые у меня находятся с низким уровнем, есть и комплектные и даже экзотика, но уже не актуальные. Не знаю как я их получал, точно не покупал, возможно давали бонусом за прохождение, если так, то возможно их как нибудь нафармить, но уже высокого уровня? Последний раз редактировалось DeNika27; 14.05.2017 в 12:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2469 | ||
King of Destruction
|
DeNika27, там прикол ещё в том, что обозревает он только те вещи, которые НА ЕГО ВЗГЛЯД являются стоящими. При этом вполне может упустить стволы пригодные для пве.
![]() |
|
![]() |
#2471 | ||
Опытный игрок
|
для таких тестов нужно базу прокачать на 30 лев. После в терминале активировать талант "очумелые руки". после выйти на улицу, найти автомобиль/стену и т.д. (предпочительнее белого цв.), после выбрать самостоятельно расстояние и стрелять по обойме с разного оружия. после сделать скрин, обработать (я кружочки нарисовал в паинте) и опубиковать на ИМ.
Добавлено через 1 минуту DeNika27, вообще не в курсе какой у меня уровень противогаза. сколько бегал в ЧЗ, он не влиял ни на что...
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 14.05.2017 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2472 | ||
Гейммастер
|
вам не надоело еще? Тут еще дополнения есть как бы, но с вами же не поиграть в них... одно и то же каждый день обсуждаете
|
![]() |
#2477 | ||
Новичок
|
Элементарно Ватсон - заходить и зачищать
![]() Это фишка обновления 1.6. "Новый тип событий: "заражение". Мы также добавили в Темную зону новый тип особых событий. В тоннелях метро под ТЗ скопилось огромное количество мешков с трупами людей, скончавшихся от болезни, и концентрация вируса в этих районах неуклонно растет. Чистильщики начали "уборку" этих мест. Они сжигают все на своем пути, в том числе мирных граждан, которые случайно подвернутся под руку. Примерно раз в час элитные чистильщики будут появляться в подземных локациях Темной зоны. Ваша задача – нейтрализовать их. Но будьте осторожны: концентрация вируса там настолько высока, что ваш фильтр не сможет эффективно обеззараживать воздух. Действуйте быстро и не забывайте следить за своим здоровьем, иначе в зараженных участках подземки вам не выжить". |
||
![]() |
|
![]() |
#2480 | ||
Всего лишь человек
|
в тз аж два пожирателя патронов выпало, дура впечатляющая, но отдача.. (с талантов случайного пополнения магазина - машина)Ещё, хоть там нет бронебойности, но поведение ствола соответствует виду, такое ощущение, что стены пробивает и броню всё же стреляет, может сделали какое то условное поведение для стволов
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|