|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Игрок
|
KINGX47
Да так...Вообще-то говорили, что в игре есть какие-то уникальные враги - то ли встречаются крайне редко, то ли существуют лишь в консоли...Просто интересно.
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Юзер
|
Еще забыли: гоблинов, рыцарей-вампиров, простых магов-некромантов и учеников магов-некромантов...
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64 |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Юзер
|
Пошутил? Там в некрополе рыцари вампиры на каждом шагу!
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Жестокей Х(
|
Хоть они и рыцари-вампиры, всё равно ничем особым не отличаются от обычных рыцарей, разве что здоровья побольше. Поэтому вполне возможно незаметить )
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Игроман
|
Fly-Cry
Corey_XP Я уже не помню как Некрополь выглядит))) Это на самом последнем уровне, где мы должны забрать у плохово дяди череп теней. Заодно мы освободим отца или заточим. Там они на каждом шагу эти вампы. |
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Игрок
|
Кстати, мне было заявлено при входе в Некрополь, что придется сразиться с четырьмя великими королями древности... А где они? =) Не понял, это те личи, что перед входом в последнюю пещеру, что ли? =)))
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Жестокей Х(
|
Когда я проходил, я сбросил тело Иштвана в пропасть, и тогда один лич (самый древний
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Юзер
|
Sekira
Вопрос в эту тему Но по-моему нельзя. Нет поддержки некоторых технологий. P.S. Если кому интересно, то могу поделиться соображениями и нароботками по мультиплееру Мессии.
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Юзер
|
Они еще бегают очень быстро, как и обычные вампиры.
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64 |
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Юзер
|
Ну раз ажиатажа мое заявление не подняло, то буду писать, так сказать, для души:
Лучник: Сий персонаж является для меня наименее играбельным из-за ежесекундного прицеливания(чего я очень не люблю, так как теряется контроль над ситуацией в целом). Тактика за него одинакова до 6-7 уровня(кому как нравится). Значит на 2 уровне вкладываются очки в усиление лука(ощутимой пользы не приносит, но выстрелы в спину все окупают). На этом этапе не надо думать, надо стрелять - 3 выстрела(без "мощной растяжки", то есть не ждите когда лук загорится, воин может вполне сбить вашу затянувшуюся атаку). На 3 уровне вкладываете оставшиеся два очка в усиление лука(отныне достаточно 2 выстрелов, чтобы сложить практически любого персонажа). На 4 уровне очки вкладываются в ускоренное доставание стрел из колчана. На 5 уровне еще очко в ускоренное доставание стрел из колчана и одно в осветительную стрелу(прикольно подсвечивать территорию, упрощая работу магам по истребления врагов). На 6 уровне вам предстоит сделать выбор: уйти в выбранную ветку развития или продолжить раскачку. Можно докинуть два очка в горящую стрелу, а можно вытащить очко из осветительной и несколько очков ускоренного доставания стрел из колчана и вложить накопленное в шипастую стрелу(самое эффективное средство обороны от воинов, ибо замедляет их). 7 уровень - эпоха перемен и скоростного убийства. Лучник наконец стал "машиной для убийств". Осталось только определиться: Кто вы(это как выбор между дробовиком и автоматом)? Первый путь: стальная стрела(требует маны) - два выстрела без "растяжки", верная смерть абсолютно для всех(исключение - воин, закастованный боевым кличем). Второй путь: прийдется вытащить очки из скорострельности и вложить все в тройной выстрел - смерть нубам-воинам, что используют без остановки "чардж". С этим типом главное подходить поближе, чтобы не промахнуться. Все. Остальные левелы идут на "докладывание" очков в спеллы, из которых они были вытащены. P.S. Кто может, пусть укажет на ошибки и даст советы, если о чем-то забыл написать.
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Soldier
|
Margarita
Вообще то если быть дотошным то не мультиплэйер а только обновление для него. 2. Блин, сегодня хотел отыграть чистого мага, ну, и как подобает решил бегать с посохами... Как это неудобно... Сразу хочу отговорить других от этой затеи... Пока им взмахнешь в тя уже штуки 2-3 стрелы и 2-3 удара от врагов. тьфу. да еще и "фаталити" не впечатляют. А вообще - маг быы мог получиться оружием убийства если бы ему нормально отбалансировали колво... Маны. Тк у тя уже в начале появляется куча всяких заклинаний а вот магии. 3. Только седня чет обратил вним - у нас под заклинание в инвентаре занимается так же целый слот как и для представим посоха... суперреалистичночть. |
||
|
|
|
|
|
|