|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#24641 | ||
|
King of Destruction
|
В итоге челлендж пришёл оттуда, отуда не ждали. Тайп 58... -1 увн... ватная броня... низкий дпм. Чёрт возьми это не танк, это жопа. Как я только на нём 7 лвл выкачал - ума не приложу.
|
|
|
|
|
#24642 | ||
|
Пассивный романтик
|
Я от т-43 ожидал страданий, но чет он вполне мне зашел, хоть и орудие от 34-85. 60% на нем.
А бомбануло у меня от су-101 так, что сидеть больно. Про стоялово в кусту с сетью и трубой же речь шла.
|
|
|
|
#24644 | ||
|
Babyface
|
На малиновке можно, на лт само собой. Я недавно на 1375 стоял и светил прямо между респами.
А у тебя есть 25 то ? Сам я если закручиваю то с целью уничтожения противника союзником, как отвлекающий. Если я один, то расстреливаю в упор, вот ис3 в борт отправлял. Собственно здесь же мне и советовали высокие танки разбирать в упор, но ис3 то не такой и низкий. |
||
|
|
|
|
|
#24645 | ||
|
Гейммастер
|
Я за танковыми новостями уже давно не слежу, за консолями тем более. Но посмотрел тут видос Нытьезора про танки на XBONE и у меня бомбануло как у Муразора. Все, что нам годами обещали на ПК, нормальный американский офис WG сделал все это на XBONE. А у нас до сих пор выпускают 2,5 HD танка раз в пол года. По словам Муразора, на XBONE за год америкосы написали новый движок с нуля с хавоком, всеми танками в HD и прочими свистелками. Эт просто лол.
Последний раз редактировалось Avalanche; 15.06.2015 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#24648 | ||
|
Iceman
|
Просто скажу, что написать и оптимизировать игру под один набор железа проще, чем оптимизировать ее под овер миллион различных конфигураций.
Я не оправдываю картофан, тоже хотелось бы подобное видеть на ПК, однако факт остается фактом.
|
|
|
|
#24649 | ||
|
King of Destruction
|
А я хочу видеть баланс техники.
И шёл бы этот графон лесом. Особенно сраные тени от облаков.
|
|
|
|
|
#24650 | ||
|
Пассивный романтик
|
А ху-ху не хохо?
Совсем холопы обнаглели - баланс им подавай. 5 лет жили без баланса и еще столько же проживете. Получил ис-3 в хд - радуйся и этому, смерд.
|
|
|
|
#24651 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, https://www.youtube.com/watch?v=cFE5jy_jm6Y
Цитата:
ВГ и баланс, баланс и ВГ... Введем 50Б, занерфим в край, а потом через два года вернем те же самые характеристики. Такой вот баланс. Последний раз редактировалось Avalanche; 15.06.2015 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#24652 | ||
|
Babyface
|
Истину познал
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#24653 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
А вода на хуане дрянь. Последний раз редактировалось Exile; 15.06.2015 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#24654 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#24657 | ||
|
Alphanumeric
|
Конечно. Чтоб я прем-танчик себе не купил, да ещё такой злой - быть такого не может (:
На нём можно в принципе закрутить кого-нить, но только не имеющего башню. Разбирать кого-то в упор - плохая идея. Или башенку тебе выцелят, или пробить не сможешь, или заедет кормой на какой-нить холмик и усё. |
||
|
|
|
|
|
#24659 | ||
|
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#24660 | ||
|
Babyface
|
Толстый Тролль
Согласен, бывало когда арта ваншотила с вертушки, когда на нее вылетаешь. ArtChery Что там познавать ? Геймплей идентичен. |
||
|
|
|
|
|
|