|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Игроман
|
Вообще старался ничего про хеви не смотреть и не читать, а то многим просто впадло поставить спойлер и портят таким образом весь кайф =( Разве что марафон посмотрел (поверил ребятам что спойлеров не будет). Последний раз редактировалось Kirilll_No; 27.02.2010 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сразу говорю , для тех кто прошел.
Скрытый текст:
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 27.02.2010 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Юзер
|
Скажите, только я такой неудачник или не у меня одного после первого прохождения вышел аналогичный финал?
Скрытый текст: А вообще мощная игра, до сих пор трясёт после прохождения, багов особо не встречал, если что и было - то звук пропадал на долю секунды...
"Моя подпись" Последний раз редактировалось TrollRUS; 27.02.2010 в 04:44. |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Игроман
|
Блин вот уже играю часов 5-6 дошёл до эпизода Куколка(вроде 39, а сколько в игре вообще эпизодов?)
Просто решил сделать мини перерыв Конкретно по игре(я вот не могу сказать, что игра держит в напряжении с самого начала) Самое выносящее мозг(лично для меня) началось примерно с середины(может чуть раньше) До этого были сцены драматичные, заставляющие задумать, но такие от которых прям руки трясутся начинаются с середины Баги были такие(один раз игра повисла(точнее основные персонажи остановились, а все второстепенные продолжали ходить) короче помогло просто выход в игровое меню и продолжил, ну ещё пара багов с пропаданием звука в начале нек эпизодов, но они секундные) Но такого чтобы консоль повисла небыло(может потому что у меня окно открыто и в комнате очень прохладно)
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 27.02.2010 в 03:57. |
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
*Bиктор*, ты очень близок к завершению.
|
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
*Bиктор*, советую тебе фамилию эту под спойлер спрятать, всётаки она очень важна по сюжету.
TrollRUS, согласен. Но дело в том, что эта фамилия в США, это как у нас Иванов например. |
||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Юзер
|
RawShocker, раньше я эту фамилию не замечал, были сплошь Блэки, Брауны, Вайты, Смиты...
Кто-нить точно может сказать сколько на данный момент планировалось DLC? (вот не помню - толи 3, толи 4) И (внимание спойлер для тех кто прошел) Скрытый текст:
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Игроман
|
уааа я прошёл игру за 8-9часов(первый раз игру за 1присест осилил)
Нелинейность просто поражает(одно дело смотреть как другие гамают и совсем другое когда всё сам решаешь) Вообще игра не надоедает ни на секунду(даже анча2 я за 2дня только осилил) а тут такой накал страстей, что просто нетерпится всё узнать сразу Обязательно ещё раз пройду по новой(ну и некоторые главы переиграю) Да и у меня 41%трофеев за одно прохождение Финал у меня такой Скрытый текст: Теперь можно и поспать
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 27.02.2010 в 06:59. |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Игрок
|
что то я не понял в самом начале
Скрытый текст: Разьясните если кому не сложно. И да, я в игру не играл смотрел только видео. Еще интересует музыка, которая играла в трейлере игры, что за композиция, если есть то сразу ссылочку на нее в лику, с меня +
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S Последний раз редактировалось Fel!X; 27.02.2010 в 09:11. |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Игрок
|
Читаю и думаю, как же спасти всех?
Судя по концовкам форумчан, этого не сделал никто. да кстати, я тоже обратил внимание. Там вообще больше всего вреда должно было нанести отцу, как мне показалось, ну уж так нарисовали, извините T_T
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Новичок
|
Ммм... концовок тут явно не 4 =))
Скрытый текст: Теперь хочу пригласить знакомых и дать им джойстик в руки, чтоб играли, а я посмотрю на это как на кино. Наверняка увижу другие сцены =)
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
V2nes, Ну мне дали трофей "Четыре героя", если тебе для трофея, то все должны добраться до
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Звезда гачимучи
|
LOSKUT, бери коллекционное издание без опасений. Там на русском всё и язык менять можно, например играть с русским текстом, но слушать оригинальную английскую речь, или наоборот.
P.S. Кто-нибудь подскажет, что за трэки играют в клубе, в котором бываешь за Мэдисон и Нормана? |
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Новичок
|
|
|