![]() |
#2441 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Почему на худой? Помоему самый идеальный вариант. Из разряда вам и нам. Так НД геймс с Дримфолом поступили (я не задолбал с этим примером? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2442 | ||
Опытный игрок
|
Да ладно. Хотите сказать, что у НВН2 там такой же качественный ЛИТЕРАТУРНЫЙ перевод, как и в лицензионной версии? Ни за что не поверю. В лицке даже поэмы и стихи (которые можно найти, читая книги) восхитительно переведены, а уж я-то о поэтических достоинствах текста судить могу - все-таки преподаватель русского языка и литературы, хоть и бывший.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2443 | ||
Новичок
|
Раньше почти все диски брал пирацкие, но шло время, переводы пиратов только ухудшались, а из за всяких хреней пирацких дисков, типа Daemon tools, перешел на лицензию. Теперь хоть играю гарантией, что если диск бракован, то мона вернуть...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2444 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
понравился перевод Психонавтов. переведено все. все вывески и т.д. и т.п.
![]() |
|
![]() |
#2445 | ||
уииииииииииииииииии
|
Пиртатский тоже можно вернуть,а если неменяют,то посылай этот магазин куда подальше.
Цитата:
Качай фанатский перевод,только подождать придется. |
||
![]() |
|
![]() |
#2448 | ||
(покинул форум)
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2449 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
ну вот делать мне нечего, как качать откуда то какой то перевод. мну проще купить в магазине сразу с переводом, хоть иногда и корявым, чем потом тратить трафик на перевод.
ну.. я не из принцыпа "завязал" с пиратками. просто понял, что в лицензия играть гораздо приятнее. пиратку надо брать в том случае, если хочется пройти игру на оригинальном языке.
![]() |
|
![]() |
#2451 | ||
(покинул форум)
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2454 | ||
Юзер
|
Цитата:
Во вторых, за игру издатель берёт не в три дорога,а её реальную цену...Потому что были потрачены немалые средства на разработку,пиар и т.д. а пираты просто варуют и жгут на болванки, от того и дешевле...они свои средства не вкладывают! |
||
![]() |
|
![]() |
#2455 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: они только в болванки вкладываются, и все. ну мож еще че нить, коробочки там и т.п. но окупается в разы, изза таких, как Palait
![]() |
|
![]() |
#2456 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2457 | ||
Игрок
|
Иногда лицензию у нас найти ну ооочень сложно. Я конечно уважаю лицензии и если игра этого заслуживает (сталкер, re4 итд), то не раздумывая беру лицензию. Но иногда лицензии найти невозможно. Недавно захотел купить Driver PL, а там одни пиратки. все магазины обошел - нет. На GTA лицензий ваще нет!
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
![]() |
|
![]() |
#2458 | ||
Заблокирован
|
Vas3K
Просто на некоторые игры лицки у нас a стране не выходят( по крайней мере локализации). Но это не значит что они не выйдут вообще! Вон фалаут 2 тока в том году локализовали. |
||
![]() |
|
![]() |
#2460 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |