![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2441 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#2442 | ||
Жестокей Х(
|
Да. такое будет, если ту её спасёшь и убьёшь, вообще не спасёшь, спсёшь её и не очистишься от Заны. )
|
![]() |
#2443 | ||
Юзер
|
Цитата:
А если спасти и потом не очиститься, то будет бой с обычной Линной.
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64 |
||
![]() |
|
![]() |
#2444 | ||
Юзер
|
Мне в игре больше всего понравилось отношения с девками. Обожаю это в игрушках. К сожалению так и не прошел, застрял там где в паука нужно было сколько-то камней вставить. Последний так и не нашел.
На мой взгляд в игре слишком много подземелий и подобного. Не люблю подземелья, люблю убивать где травка, солнышко или цивилизация!
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
![]() |
|
![]() |
#2445 | ||
Юзер
|
Что-то ничего не слышно ни об аддоне, ни о сиквилле. Даже намека нет на это. Нигде ничего. По идее, давно инфу бы дали, если б начали делать.
![]() Хотя все равно жду продолжения ![]()
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64 |
||
![]() |
|
![]() |
#2448 | ||
Жестокей Х(
|
gamealex
Кому как. Многим нравится. Мне, например, понравился.
|
![]() |
#2449 | ||
Юзер
|
Я только так и не разобрался в чем связь с вселенной меча и магии. Какая-то связь не очень явная.
Вот во времена 1-3 героев даже графика в "героях" и "мече и магии" была похожа. Было здорово.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
![]() |
|
![]() |
#2450 | ||
Юзер
|
Купил себе пиратку, а на ней мультиплеера нет! Тупо! Кстати, кто себе покупал лиц. халву, тот наверное знает, что нужно зарегестрироваться в Steam. У меня вопрос, там короче есть ссылка на скачевания мультиплеера для мессии, а нафиго вообще его там разместили если мультиплеер устанавливается прямо с игрой или я просто че-то не так понял?
P.S. Всех с пасхой!
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
![]() |
|
![]() |
#2452 | ||
Soldier
|
Об этом уже все язык и протерли... Лучше бы кто нить написал, как выявить какой тираж - первый или второй при покупке игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2453 | ||
Юзер
|
gamealex
По мне, так мульт круче сингла - больше драйва, надо "метче мышкой тыкать". И еще: мультиплеер не шахматы, там думать надо.
|
![]() |
#2454 | ||
Юзер
|
Согласен. Ведь AI не человек. Против человека часто не работают приёмы, которые беспробойно работали с AI.
|
![]() |
#2455 | ||
Игроман
|
Это минус который портит всё, вот если были бы уровни как осода города, эх мечты ))Но и с человеком работают приёмы которые неработают с АИ. Да и вообще в мульт игра нехочеться, после прохождения месии что-то возвращаться к нему нехочеться. Там он как на высоте?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2456 | ||
Юзер
|
Заходи, порежу. БУдешь тоже очень любить)) Я сейчас реже играю(Сталкер как-никак есть), но переодически появляюсь.
|
![]() |
#2457 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2458 | ||
Игрок
|
KINGX47
Харэ флудить. Пацаны, ктог может перечислить все виды врагов в игре? Нужно для одного дела...
![]() |
|
![]() |
#2459 | ||
Игроман
|
А почему как что сразу я крайней в флуди приняли 2 человека, да и лёгкий флуд допускаеться.В компании есть следующие враги стражники, орк, зомби, вамп, зыклоп, дракон и тёмны колдун (забыл как его завут Арантир что ли, забыл вообщем)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2460 | ||
Игрок
|
KINGX47
Еще забыл личей и пауков...
![]() |
|