|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Игроман
|
Ну дык взаимно же. Я же говорю - есть разница между недовольными и упоротыми. Невольные люди вполне взвешено к концовке относятся, не срываясь в "БИОВР ТВАРИ, КОЗЛЫ И *куча матов*".
Недовольные будут всегда, особо упоротые то же будут всегда. Первый раз что ли такой громкий вайн? Вспомнить хотя бы дичайший вайн на второго ведьмка когда он вышел. Добавлено через 7 минут То есть все относительно друг мой. Есть те кого устроило, есть те кого не устроило. А есть те кто слепо ненавидит. Таких довольно мало, но именно из-за них столько шума. А ты как всегда доставляешь xD Серьезно. Ты реально готов поверить что на какой-то русскоязычный фанатский сайт заходит 120000 человек, чем не может похвастаться ни один русскоязычный сайт вообще, даже игромании или абсолют геймс, лишь бы меня поддеть. Самому не смешно xD Последний раз редактировалось Origin; 05.04.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Морожный свергатель
|
А что смешного? Я смотрю на то, какой резонанс вызвало окончание серии и делаю выводы исходя из этого. На одном ютюбе уже сколько разборов теории внушения по 20+ минут каждый и сотню комментариев, если не тысячи, к ним. А теперь окажется, что все это хрень, и биовары просто во всем залажала, а преданные и сообразительные фанаты собрали из кусочков говна что-то осознанное, на что не были способы аж сами разработчики. Постоянные споры на оф. форумах и т.д. Разве это не показатель того, что игроки не довольны?
|
|
|
|
#2445 | ||
|
|
Основной шум как раз из за тех кого не устроила концовка. Те кто слепо ненавидят обсирают всю игру полностью и поносят Биваров на чем свет стоит. И как ты сказал и не так уж и много.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Юзер
|
Origin, в этом сабже кто-то с пеной у рта кричал негатив в сторону разработчиков? Да, многие их осуждают, многие не понимают. Но
Цитата:
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Игроман
|
мда, а я до последнего верил, что они спецом такой финал сделали, чтобы потом продолжить игру как огромное длс или в виде полноценного продолжения
думаю финал масс эффекта будет фейлом столетия даж не припомню какая другая столь же масштабная игра так сливалась
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Игроман
|
Moreartu, листани тему на страниц 20 назад и арею посмотри, там страниц 100 нужно откинуть. Такая тонна бугурта была. Сейчас как-то потише, но все равно. Но я говорю в общем и целом же.
Цитата:
Цитата:
Да таких резонансов были десятки. Ну правда. Ничего особенного в нем нет. На тот же Ассассинс Крид в 2007-ом вылилось куда больше говна, ненависти и презрения. Через полгода об этом забыли, потому что был следующий резонанс. Вот в мае выходит Макс Пейн 3 и будет опять такой же резонанс, а про МЕ 3 все забудут. |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Думаю экранизация Масс Эффекта правильными людьми могла бы принести прибыль больше Аватара, тк всем уже надоели старые вселенные, а тут новая с очень крутыми персонажами и внушительным сюжетом
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Юзер
|
Origin, у всех была буря эмоций. Высказались - успокоились. А последние страницы спокойно рассуждают о концовке. Понятно, что на том же Биовэйр ру из 104 тысяч наверно половина голосовала дважды, но тем не менее картина маслом. И ежу понятно, что всем сразу не угодишь. Никто этого не требует. Просто в этом и есть прелесть рпг, к которому МЕ так подозрительно стремится. Должны быть варианты развития событий, тобишь нелинейность. Тогда бы недовольных было на порядок меньше. Но это не тот случай, ибо нелинейность сведена к трем цветам луча, и шестисекундной разнице в концовках. Это как раз и огорчает. Не столько неясность, сколько то, что все решения принятые раньше сводятся на нет.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Игроман
|
Вообще сложилось впечатлени словно последние пол часа делали какие-то совершенно левый люди
Введение этого Каталиста(или как там его) это вообще главная ошибка Нам 5 лет внушали, что Жнецы сами по себе и мы каждый раз ждали новых диалогов с ними, а тут нам за последние 30минут все берут и переворачивают с ног на голову, вообще ничего не объясняя Думаю все уже поняли, что финал нагло скатали с БСГ, причем через ж*** В БСГ нас на протяжении всех серий подводили к такому финалу Но разработчики МЕ3 решили, что они круче и уложатся в 15минутный диалог(который сделан просто отвратительно) В итоге получился позорный высер(как финал Лоста, хотя там хоть всех персонажей под конец показали) Причем когда первый раз смотрел финал еще норм казалось(чисто из-за музыки, она божественна), но потом мозг включился и первая мысль была ВТФ Думаю МЕ3 не хватает еще часов 5-10! Вот хз куда их вырезали, или тупо закончились идеи, или поджимали сроки, но чет с трудом верится, что после 2х частей они могли решить, что такой убогий финал, эт достойное окончание этой эпопеи
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 05.04.2012 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Игроман
|
Претендует или нет - не важно. Сам факт важен в данном контексте - его пинали долго и обстоятельно и до сих пор пинают. Вот это резонанс я считаю, а финал ме это так - пшик, который окончательно стихнет с выходом длс и Биовар использовали в качестве бесплатного черного пиара.
Я открою секрет. Вселенная МЕ еще слишком молода что бы тягаться со Стар Варс или Старт Трек. Ее еще нужно развивать и развивать, что бы она хотя бы близко к ним подобралась. Но как основа вполне хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Игроман
|
ну как бы первый Ассассина и впрямь зафейлили однообразными заданиями, но это же была ток первая часть!!!
А тут финал третьей части!!! которая по основной сюжетной линии заканчивает историю, теперь будут ток всякие ответвления
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Игроман
|
Moreartu, у серии всегда был только один вариант окончания - авторский. Как собственно и у большества рпг. Даже у классических рпг, которые предлагали куда больше вариативности все сводилось к разным вариациям одной и той же концовки. Почему так происходит понятно - им нужно знать как начать и как закончить. Но разве концовка это весь выбор? Я вот прошел игру поступая так как считал нужным. Потом залез на ютюб и был поражен тем что могло случиться при условии что я бы поступил по другому. Другая игра практически, с другой атмосферой и сюжетом. Разве этого мало? А на счет кварианцев и гетов
Скрытый текст: Касаемо других нестыковок. Они все могут быть объяснены контентом игры, достаточно начать копать в глубь. Впрочем уже не важно - я думаю их закроют в расширенном финале. |
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Юзер
|
Народ Народ Вспомните слова Кейси Хадсона(которые мы теперь ненавидим)он сказал что подобная концовка была сделана намеренна что бы мы обсуждали игру еще долгое время,так подумаем эти подсказки о одурманиваний не часть того же плана?Что бы мы цеплялись за все что говорило что это не правда?Это просщет,спланированный эндинг или Пиар ход(тролинг)?Если последние то это.............Ну поняли.
|
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Цитата:
Как раз возможно, БиоВер испугались, что концовка Капришина слишком сложная и т Нет, это как раз пример анти-фанбойства. Человек просто не понимает, что Масс Эффект, по идеи, должен быть... про Масс Эффект, а не про ИИ. Чушь вы пишите. Хоть один из людей, которые вам возразили, является безумным хейтером? Или все здраво объясняют свою позицию? Так кого в итоге больше, тех кто кричит: "ИГРА - ГОВНО!" или тех, кто говорит: "Концовка бредовая потому что... (длинный-длинный обоснованный список)"?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 06.04.2012 в 07:23. |
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Давай не будем так утрировать. Практически каждый, кто находится здесь высказался о проблемах вполне объемно, изъяснив основные недостатки и то, что, по его мнению, испортило третью часть.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2458 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Якудзо, ты знаешь, мне по пришлось читать все тутошние и арийские вопли с самого начала - сейчас их нет, тогда были. И что касается адекватности... случилось невиданное, разработчики прогнулись под хейтеров и допилили финал, за бесплатно, хотя могли и не пилить, но все же оставили свой авторский замысел и что мы видим? Недовольны. Почему недовольны? Не приняли теорию фанатов об одурманивании. Ну то есть фанаты считают себя умнее, типа "мы знаем лучше, а вы нет биовар". То есть некоторые особо одаренные всерьез думают что команда сценаристов и люди которые ее возглавляли, потратившие восемь лет свой жизни на сюжет этой игры не знают как ее закончить. Final Hours почитай - у них было множество вариантов как закончить игру и в конце концов выбрали этот. Но нет же, биовар не знают, не умеют, слились... И что, я по твоему должен считать это адекватным что ли? |
|||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Игроман
|
Еще раз. С какой стати они должны ее переделывать? Их игра - их финал, что бы кто не говорил.Я уже говорил и устал повторять - изначальная задумка менялась постоянно и равноправных вариантов решений как закончить игру было несколько. Выбрали этот. И если бы не утечка беты и внутренней информации - ты бы даже о том что она могла быть другой и не догадался бы, как и я, и все остальные.
|
||
|
|
|
|
|
|