|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Выдирай её нафиг из всяких асек, жж-шек и т.д. бери поду руку и тащи куда-нибудь, в кино например (сейчас как раз много интересных фильмецов показывают). После кино вечерняя летняя прогулка и чмоки у подъезда ![]() Вот и всё, жизнь удалась ![]() P.S. : аськи, жж, контакты и прочую ху...ту рекомендую исключить, потому что это всё очень мешает нормальному встречанию с дёвчёнкой (по себе знаю) ![]() Удачи
|
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Чего ждать, пригласи её сходить куда нибудь вдвоем. Цветы подари. Тут уже ей деваться некуда будет.
|
|
||||||
|
|
#2443 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лично я вобще наверно никоглда цветы не дарил, в случаях когда только провинялся. У меня есть знакомые которые до сих пор утверждают что от меня цветов не жди. просто я считаю что "любовь и страстьначинается, а эти цветы умирают на нашиг глазах" ПРосто пригласи прогулятся вечерком, там дела и закрути к своему признанью, не впервый раз.Вобщем с третьего раза при намеках и сама поймет
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Циклопы
|
Не вариант.Обычно она этого не говорит.Что бы я не знал.Да и вообще если что-то случилось она пытается скрыть.А это для меня странно.
Цитата:
Такс ну да в принципе. Пуля заряжена, а вот на курок смелости нажать не хватает. В принципе можно, но неожиданно и не обычно.Только в парк или еще куда нибудь схожу с ней. |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Заблокирован
Не ребят, это не дело. Игры играми, а девки девками.
Я вон тоже оторваться от Bad Company 2 уже пару месяцев не могу. Однако, как приятно, когда тебе девочка сама звонит и приятным голоском что-нибудь ласковое лепечет. Это не сравнить вообще ни с чем. А когда выдаётся возможность провести вместе ночь, тогда вообще игры нахрен не нужны. Бояться делать шаги навстречу девчёнке - это одно, а вот задрачивать, забивая на основные инстинкты - это товарищи уже диагноз
|
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Игрок
|
Cyclops,
Куда нибудь, это значит проитись вечерком, в твоем случае по району или в парк, телефон от нервов держишь в руках, его вобще дома оставь, перед встречей позвони, затем оставь дома. отключи, при встрече спросит что случилось, скажи что сел. телефона не будет, легче станет, хоть и с необычным чувством. Вот и зациклись именно на ней, все для нее. ereticX, Любовь заставит забить на игры? Это от нерешительности, предложить человеку пройтись, кажется что все сложно, накрутки, хотя ничего в этом нет. Я в таких случаях места не нахожу, думаю как бы сделать, ищу поддержку среди знакомых, кто бы помог познакомить. любовь не заставит забить на игры. К чему бы это. Я обычно прямо говорю девушке гдето после обеда "Извени сегодня буду занят", если ей чего не нравится напоминаю, то что я и так на друзей и радителей ради нее забил, ради того чтобы гулять с ней по вечерам. Сейчас я уже два месяца не имею постоянной девушки. Не знакомлюсь с ними . впринципе не общаюсь. Забил слвсем.
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати про мою ситуацию: добавился к ней во фрэнды, стал смотреть её фотки, понимал что чем больше их смотрю, тем мне становится хуже, забил, когда вышла в он-лайн пораспрашивал о ней, но не сильно углублялся ибо многое и так знаю)). Далее вышла в он-лайн второй раз, разузнал ещё больше инфы, которою до этого не знал, куда собирается поступать, и т.д. Сейчас в голове томится план о расспрашивании непосредственно о своей персоне, подробно, заходить буду издалека, вообщем результат должен быть. Но не всё так гладко, к моему фэйку поступило предложение дружбы, я конечно не в понятках, смотрю какой-то пацан, ну думаю мож чего спросить хочет, вообщем добавил и забыл. Сегодня захожу на её страничку, а у неё там этот парень на стене написал "Давай знакомится" вот млин козёл, подкатывает к моей потенциальной, ну я этого гада терпеть не стал, выпилил из своих друзей, так он у неё остался, она за каким-то х-м добавила его. Походу дофэйковался))). Пару-тройку дней назад меня бы это выбесило настолько, что я не знал бы чего и делать. А сейчас когда уже столько психологических статей прочитано обо всём о чём можно, меня этим не возьмёшь, придётся доказывать что я лучше, хотя здоровая конкуренция это даже хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Игрок
|
ereticX, ты взорвал мой МОЗГЪ(((
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Игрок
|
ereticX, Посмотри кто он, с какого города, так переживаешь из-за этого.
Смотришь на ее ворота? она твоя соседка, еще скажи если оно так что ты с ней в детстве не гулял вовсе. Она твоя соседка, конечно ты не можешь подойти к ней на улице когда она будет сутра идти за хлебом и предложить ей погулять, но заставить что-то спросить у нее можешь. Диск с музыкой нарезать, чтобы она это сделала конечно, или еще что. Если даже тот диск нарезать, она может спокойно тебя домой пригласить, там и разговоритесь, неудобно, нормально
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Игрок
|
Пожалуйста, говорите по русски правильно, ни хера ж не понятно, что это - неудобно, нормально?
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Игрок
|
Mr. Wideside, я тупо молча стою и аплодирую)))
||
|
|
|
|
|
#2454 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня уже много раз уговаривали друзья создать вконтакте страницу и сидеть там чуть ли не для того чтобы играть в весёлого фермера, но я всем сказал что на социалки здорово подсаживаешься, каждую минуту проверяешь а не написали ли там тебе чего нового (фэйк это подозрение подтверждает полностью). И ешё постоянно говорил что очень к ним негативно отношусь (потому что убивают много драгоценного времени) и что никогда не создам собственную страницу, дабы не погружать себя в эту пучину. И тут все увидят что я зарегился. ОООчень подозрительно. Опять же писал: допустим я создал страничку, добавил всех в друзья, всё прекрасно, её добавил, что тоже как то подозрительно, учитывая что из всей компании с ней я общался не так не сяк (потому что совершенно ничего к ней не испытывал). Писать то что "давай встретимся"? Последний раз редактировалось ereticX; 26.05.2010 в 01:49. |
|||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Гейммастер
|
ereticX,
Глупостями занимаешься. Не надо искать обходные пути, если есть прямая дорога Вся эта страшная тайна вскроется и ты потеряешь все сразу
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Заблокирован
Знаешь, а ты встреться с ней как бы случайно на улице и объясни всю свою нервозную ситуацию.
Я думаю, она посчитает это забавным и станет с тобой дружить ![]() Вон те же самые пикаперы иногда такую околесицу несут и ведь прокатывает! ![]() И вообще, оторвись ты от монитора и всади уже ей! А то реально уже парень уведёт какой-нибудь и останешься ты с носом и своими игрушками
|
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты не понимаешь видимо сарказм, или все так троллишь.
Цитата:
Цитата:
Да ты не парься, она тебя хоть 10 лет ждать будет. Ты главное сиди, и ни хрена не делай. Вообще. Фейков только разных создавай. Создай фейка девочку, вотрись в доверие, скажи, что знаешь такого то парня (назови себя), и скажи что хочешь с ним (собой замутить). Тут то она тебе все и расскажет. Только не забывай злостно отвечать всем, кто с ней пытается познакомиться. Шли им гневные страшные сообщения и пиши гадости на стене, убегут, никто твою зазнобушку не тронет, точно говорю. А за 10 лет ты как раз зачитаешь столько пикаперских книг, что только заговоришь с ней, а она уже прямо перед тобой на улице и уляжется вольготно, точно точно, так и будет! И на всякий случай Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Вот уж лучше бы промолчал.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.05.2010 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#2458 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, он нe понимaeт иронию. Нaвeрноe, слeдующий пост будeт о фeйкe-дeвочкe и о том, кaкую отличную идeю eму подкинул. Хa!
|
|
|
|
#2459 | ||
|
mr. Blot
|
Ну стёб же. Не думаю, что тут все слепые ))
Цитата:
Душу ты изливаешь )) Как мило. Последний раз редактировалось ArtVik; 26.05.2010 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Игрок
|
ArtVik,
Человек по фэйком тут душу излил, рассказал о наболевшем, о своей проблеме, для того чтобы ты еаписал что-то умное, и дао чуваку какуюту веру. ereticX, Отдохни от компа, реально, просто напиши ей вечерком, вы рядом живете, на лавочке посидеть, не согласится сам выйди на улицу морожено поешь
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|