Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 25.05.2010, 19:16   #2441
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну всё, пуля заряжена, осталось нажать курок.
Выдирай её нафиг из всяких асек, жж-шек и т.д. бери поду руку и тащи куда-нибудь, в кино например (сейчас как раз много интересных фильмецов показывают). После кино вечерняя летняя прогулка и чмоки у подъезда
Вот и всё, жизнь удалась
P.S. : аськи, жж, контакты и прочую ху...ту рекомендую исключить, потому что это всё очень мешает нормальному встречанию с дёвчёнкой (по себе знаю)

Удачи
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 25.05.2010, 19:23   #2442
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Позже она везде пишет в жж, аське и т.д Что она влюбилась как бы говоря мысли в слух, всем подругам и друзьям ( том числе и мне) я уже даже не знаю, что делать.Сейчас думаю подождать и все разузнать.А что бы сделали вы на моем месте?
Чего ждать, пригласи её сходить куда нибудь вдвоем. Цветы подари. Тут уже ей деваться некуда будет.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 20:05   #2443
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Чего ждать, пригласи её сходить куда нибудь вдвоем. Цветы подари. Тут уже ей деваться некуда будет.
Цветы, я бы не дарил, я вобще это считаю глупым гиблым делом. А в таком случае можна и без них. Человеку скажешь что он тибе нравится, и он тибе скажет это же. Просто с цветами, ну скажем они через мин 15 к тибе вернутся могут, что не очень приятно, а так точно знаешь, дарить в следующий раз или нет.

Лично я вобще наверно никоглда цветы не дарил, в случаях когда только провинялся. У меня есть знакомые которые до сих пор утверждают что от меня цветов не жди. просто я считаю что "любовь и страстьначинается, а эти цветы умирают на нашиг глазах"

ПРосто пригласи прогулятся вечерком, там дела и закрути к своему признанью, не впервый раз.Вобщем с третьего раза при намеках и сама поймет
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 20:48   #2444
Циклопы

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
я бы спросил в кого.
Не вариант.Обычно она этого не говорит.Что бы я не знал.Да и вообще если что-то случилось она пытается скрыть.А это для меня странно.

Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
Ну всё, пуля заряжена, осталось нажать курок.
Выдирай её нафиг из всяких асек, жж-шек и т.д. бери поду руку и тащи куда-нибудь, в кино например (сейчас как раз много интересных фильмецов показывают). После кино вечерняя летняя прогулка и чмоки у подъезда
Вот и всё, жизнь удалась
P.S. : аськи, жж, контакты и прочую ху...ту рекомендую исключить, потому что это всё очень мешает нормальному встречанию с дёвчёнкой (по себе знаю)
Да знаю.Но у меня проблема.Я задрот всё время в что-то играю PS2 или PW.Просто не могу уже.Даже иногда при ней в мобильник рублюсь.Забываю обо всем.Ну естественно не по дороге.
Такс ну да в принципе. Пуля заряжена, а вот на курок смелости нажать не хватает.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
В принципе можно, но неожиданно и не обычно.Только в парк или еще куда нибудь схожу с ней.
Cyclops вне форума  
Старый 25.05.2010, 21:15   #2445
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cyclops
задрот всё время в что-то играю PS2 или PW.Просто не могу уже.Даже иногда при ней в мобильник рублюсь.Забываю обо всем.
Во во и я такой же, если реально любовь, то она заставит тебя забить на игры.
ereticX вне форума  
Старый 25.05.2010, 22:39   #2446
Заблокирован

Не ребят, это не дело. Игры играми, а девки девками.
Я вон тоже оторваться от Bad Company 2 уже пару месяцев не могу. Однако, как приятно, когда тебе девочка сама звонит и приятным голоском что-нибудь ласковое лепечет. Это не сравнить вообще ни с чем. А когда выдаётся возможность провести вместе ночь, тогда вообще игры нахрен не нужны.
Бояться делать шаги навстречу девчёнке - это одно, а вот задрачивать, забивая на основные инстинкты - это товарищи уже диагноз
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 25.05.2010, 22:42   #2447
Игрок

Cyclops,
Куда нибудь, это значит проитись вечерком, в твоем случае по району или в парк, телефон от нервов держишь в руках, его вобще дома оставь, перед встречей позвони, затем оставь дома. отключи, при встрече спросит что случилось, скажи что сел. телефона не будет, легче станет, хоть и с необычным чувством. Вот и зациклись именно на ней, все для нее.
ereticX,
Любовь заставит забить на игры? Это от нерешительности, предложить человеку пройтись, кажется что все сложно, накрутки, хотя ничего в этом нет. Я в таких случаях места не нахожу, думаю как бы сделать, ищу поддержку среди знакомых, кто бы помог познакомить.
любовь не заставит забить на игры. К чему бы это. Я обычно прямо говорю девушке гдето после обеда "Извени сегодня буду занят", если ей чего не нравится напоминаю, то что я и так на друзей и радителей ради нее забил, ради того чтобы гулять с ней по вечерам.
Сейчас я уже два месяца не имею постоянной девушки. Не знакомлюсь с ними . впринципе не общаюсь. Забил слвсем.
UnderWise вне форума  
Старый 26.05.2010, 00:03   #2448
Новичок

Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO
Это не сравнить вообще ни с чем.
Даже с мультиплеер-зарубом в MW2?))
Цитата:
Сообщение от UnderWise
любовь не заставит забить на игры.
Может тебя и не заставляет а вот меня заставляет, когда там мой первый пост был, где-то 20-го, надо ли говорить что эти 5 дней длились для меня как 5 лет. Места себе не находил. Сидел копался в нэте, через каждые 20 мин выходил на улицу посидеть на лавочке воздухом подышать и поглядеть на ворота её дома))). Играть хотелось меньше всего.

Кстати про мою ситуацию: добавился к ней во фрэнды, стал смотреть её фотки, понимал что чем больше их смотрю, тем мне становится хуже, забил, когда вышла в он-лайн пораспрашивал о ней, но не сильно углублялся ибо многое и так знаю)). Далее вышла в он-лайн второй раз, разузнал ещё больше инфы, которою до этого не знал, куда собирается поступать, и т.д. Сейчас в голове томится план о расспрашивании непосредственно о своей персоне, подробно, заходить буду издалека, вообщем результат должен быть. Но не всё так гладко, к моему фэйку поступило предложение дружбы, я конечно не в понятках, смотрю какой-то пацан, ну думаю мож чего спросить хочет, вообщем добавил и забыл. Сегодня захожу на её страничку, а у неё там этот парень на стене написал "Давай знакомится" вот млин козёл, подкатывает к моей потенциальной, ну я этого гада терпеть не стал, выпилил из своих друзей, так он у неё остался, она за каким-то х-м добавила его. Походу дофэйковался))). Пару-тройку дней назад меня бы это выбесило настолько, что я не знал бы чего и делать. А сейчас когда уже столько психологических статей прочитано обо всём о чём можно, меня этим не возьмёшь, придётся доказывать что я лучше, хотя здоровая конкуренция это даже хорошо.
ereticX вне форума  
Старый 26.05.2010, 00:19   #2449
Игрок

ereticX, ты взорвал мой МОЗГЪ(((
Rhaxephone вне форума  
Старый 26.05.2010, 00:20   #2450
Игрок

ereticX, Посмотри кто он, с какого города, так переживаешь из-за этого.
Смотришь на ее ворота? она твоя соседка, еще скажи если оно так что ты с ней в детстве не гулял вовсе. Она твоя соседка, конечно ты не можешь подойти к ней на улице когда она будет сутра идти за хлебом и предложить ей погулять, но заставить что-то спросить у нее можешь. Диск с музыкой нарезать, чтобы она это сделала конечно, или еще что. Если даже тот диск нарезать, она может спокойно тебя домой пригласить, там и разговоритесь, неудобно, нормально
UnderWise вне форума  
Старый 26.05.2010, 00:23   #2451
Игрок

Цитата:
Сообщение от UnderWise Посмотреть сообщение
ereticX, Если даже тот диск нарезать, она может спокойно тебя домой пригласить, там и разговоритесь, неудобно, нормально
Пожалуйста, говорите по русски правильно, ни хера ж не понятно, что это - неудобно, нормально?
Rhaxephone вне форума  
Старый 26.05.2010, 00:44   #2452
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от ereticX Посмотреть сообщение
Но не всё так гладко, к моему фэйку поступило предложение дружбы, я конечно не в понятках, смотрю какой-то пацан, ну думаю мож чего спросить хочет, вообщем добавил и забыл. Сегодня захожу на её страничку, а у неё там этот парень на стене написал "Давай знакомится" вот млин козёл, подкатывает к моей потенциальной, ну я этого гада терпеть не стал, выпилил из своих друзей, так он у неё остался, она за каким-то х-м добавила его.
А вот тут уже хочется дико и долго материться... Хрен с ним с твоим фейком. Но...[куча матов]! Вот пока ты сидишь и мудришь как мудрило какое-то, нормальные люди всё спокойненько сделают. Вот ты его, конечно, сильно наказал тем, что из друзей удалил! Ваще такой поступок! Так ты ему зарядил, он теперь, конечно, сразу от неё отстанет и, скуля, убежит восвояси... Вот скажи мне, пожалуйста, что тебе мешало добывать всю эту информацию от своего лица и при личном контакте? Ты же говоришь у вас там компания друзей, так вот как всей коомпанией собираетесь берёшь и невзначай распрашиваешь. Это ведь просто!!! Или ты думаешь, что она как аццке телепат увидит все твои мыслишки и подумает, что ты такой [какое-нибудь нехорошее слово], что сначала хочешь всё о ней вызнать, а потом что-то делать? Вот блин взять бы тебя и подзатыльник хороший отвешивать за каждую тупую хрень, которую ты творишь и за каждый раз как не решаешься сделать простую, но логичную хрень... вротмненоги [наступление крайних по степени экстремальности обстоятельств].
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 26.05.2010, 01:02   #2453
Игрок

Mr. Wideside, я тупо молча стою и аплодирую)))
Rhaxephone вне форума  
Старый 26.05.2010, 01:45   #2454
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rhaxephone
Пожалуйста, говорите по русски правильно
Русскому языку, обучай в чатах.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
Вот пока ты сидишь и мудришь как мудрило какое-то, нормальные люди всё спокойненько сделают. Вот ты его, конечно, сильно наказал тем, что из друзей удалил! Ваще такой поступок! Так ты ему зарядил, он теперь, конечно, сразу от неё отстанет и, скуля, убежит восвояси...
Чё думаешь, жестковато? Не ну пусть знает что ему не рады.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
Вот скажи мне, пожалуйста, что тебе мешало добывать всю эту информацию от своего лица и при личном контакте?
Я уже заманался писать, почему я не могу создать акк в контакте со своими реальными данными. Читай где-то там выше, про моё нежелание сталкиваться с бывшими одноклассниками, о том что они по-любому будут когда-нибудь искать и найдут меня, а я такой человек что интересы меняются с безумной скоростью, что было то прошло и мне прошлые связи не интересны. Новая порция отговорок:
меня уже много раз уговаривали друзья создать вконтакте страницу и сидеть там чуть ли не для того чтобы играть в весёлого фермера, но я всем сказал что на социалки здорово подсаживаешься, каждую минуту проверяешь а не написали ли там тебе чего нового (фэйк это подозрение подтверждает полностью). И ешё постоянно говорил что очень к ним негативно отношусь (потому что убивают много драгоценного времени) и что никогда не создам собственную страницу, дабы не погружать себя в эту пучину. И тут все увидят что я зарегился. ОООчень подозрительно.
Опять же писал: допустим я создал страничку, добавил всех в друзья, всё прекрасно, её добавил, что тоже как то подозрительно, учитывая что из всей компании с ней я общался не так не сяк (потому что совершенно ничего к ней не испытывал). Писать то что "давай встретимся"?

Последний раз редактировалось ereticX; 26.05.2010 в 01:49.
ereticX вне форума  
Старый 26.05.2010, 02:19   #2455
Гейммастер

ereticX,
Глупостями занимаешься. Не надо искать обходные пути, если есть прямая дорога
Вся эта страшная тайна вскроется и ты потеряешь все сразу

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 02:25   #2456
Заблокирован

Знаешь, а ты встреться с ней как бы случайно на улице и объясни всю свою нервозную ситуацию.
Я думаю, она посчитает это забавным и станет с тобой дружить
Вон те же самые пикаперы иногда такую околесицу несут и ведь прокатывает!
И вообще, оторвись ты от монитора и всади уже ей! А то реально уже парень уведёт какой-нибудь и останешься ты с носом и своими игрушками
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 26.05.2010, 02:38   #2457
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты не понимаешь видимо сарказм, или все так троллишь.
Цитата:
Я уже заманался писать, почему я не могу создать акк в контакте со своими реальными данными. Читай где-то там выше, про моё нежелание сталкиваться с бывшими одноклассниками
Слова "личный контакт" подразумевали не "Вконтакт" наверное.
Цитата:
а у неё там этот парень на стене написал "Давай знакомится" вот млин козёл, подкатывает к моей потенциальной, ну я этого гада терпеть не стал, выпилил из своих друзей, так он у неё остался, она за каким-то х-м добавила его. Походу дофэйковался
Ой бида бидовая. В интернетах потенциальную девушку уводят, которая в соседнем доме живет.
Да ты не парься, она тебя хоть 10 лет ждать будет. Ты главное сиди, и ни хрена не делай. Вообще. Фейков только разных создавай. Создай фейка девочку, вотрись в доверие, скажи, что знаешь такого то парня (назови себя), и скажи что хочешь с ним (собой замутить). Тут то она тебе все и расскажет. Только не забывай злостно отвечать всем, кто с ней пытается познакомиться. Шли им гневные страшные сообщения и пиши гадости на стене, убегут, никто твою зазнобушку не тронет, точно говорю. А за 10 лет ты как раз зачитаешь столько пикаперских книг, что только заговоришь с ней, а она уже прямо перед тобой на улице и уляжется вольготно, точно точно, так и будет!
И на всякий случай
Скрытый текст:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Русскому языку, обучай в чатах.
Вот уж лучше бы промолчал.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.05.2010 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 07:54   #2458
Юзер

ShadowJack, он нe понимaeт иронию. Нaвeрноe, слeдующий пост будeт о фeйкe-дeвочкe и о том, кaкую отличную идeю eму подкинул. Хa!
Старый 26.05.2010, 09:57   #2459
mr. Blot

Цитата:
Ну стёб же. Не думаю, что тут все слепые ))
Цитата:
Читай где-то там выше, про моё нежелание сталкиваться с бывшими одноклассниками, о том что они по-любому будут когда-нибудь искать и найдут меня, а я такой человек что интересы меняются с безумной скоростью, что было то прошло и мне прошлые связи не интересны.
Ничего не мешает создать акк под именем Феофантий "Еретик" Пантиашпонтийский. Но при этом красоваться своей рожей, показывать свои качества и заставлять влюбляться именно в себя.
Душу ты изливаешь )) Как мило.

Последний раз редактировалось ArtVik; 26.05.2010 в 10:01.
ArtVik вне форума  
Старый 26.05.2010, 10:12   #2460
Игрок

ArtVik,
Человек по фэйком тут душу излил, рассказал о наболевшем, о своей проблеме, для того чтобы ты еаписал что-то умное, и дао чуваку какуюту веру.
ereticX,
Отдохни от компа, реально, просто напиши ей вечерком, вы рядом живете, на лавочке посидеть, не согласится сам выйди на улицу морожено поешь
UnderWise вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства