|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Больше смайлов, это добавит твоему замечанию больший вес!1!1 Я не могу понять, что можно говорить о геймплее, когда он тот же что и раньше, испортить его трудно, но они на мой взгляд подпортили. Добавление т.н. "фишек" в виде кооператива с другом или компом или альтернативный режим юнитов - особого разнообразия не вносит. Особо если учесть что стандартный, в данном случае, геймплей можно отшлифовывать до бесконечности. Кстати альтернативный режим многих юнитов можно назвать таковым лишь с натяжкой и не более. У каждой стороны лишь пара-тройка юнитов с действительно полезными и адекватными альтернативами. А такая фигня как возвращение бомбардировщика на базу или выкуривание из домов пехоты призывниками - это можно было и вовсе не делать на отдельную смену режима, т.к. они могли бы автоматом кидать смесь в дома при атаке, а при принудительной по кнопке "Ctrl" - уничтожать само здание, или же ускоренное возвращение истребителей на базу – тоже нелепая «альтернатива». Они могли бы по умолчанию сделать это особенностью юнитов, сомнение вызывает и "работа на износ" некоторых юнитов, это ж кому надо добраться раздолбанными кировами до вражеской базы на форсаже, где его собьют пара пехотинцев с ракетами или изнасиловать дорогущий дредноут скорострельным залпом в итоге потеряв дорогой юнит... Стоящих альтернатив можно по пальцам одной руки пересчитать, а так это сделано для галочки. -___- Дальше по геймплею. Мне откровенно не понравилась система добычи ресурсов, это видимо сделано для умственных инвалидов, у которых нет желания кумекать над тем хотя бы, где их добыть, а тот показывающий шаблон - где лучше строить перерабатывающий завод, тому же подтверждение - очередное сомнительное нововведение . Дальше больше, они прикрутили т.н. "секретные разработки" к отдельному списку, технологии в котором открываются лишь во время мясорубки на экране. Мне это совсем не понравилось. Раньше чтоб получить доступ к тому же десанту надо было хапнуть центр управления полетами, был соревновательный дух, а где он сейчас? Теперь выходит самое важное - это устроить мясорубку, что бы получить(внимание!!!) - Технологическое превосходство! Ну и где тут хоть крупица здравого смысла? (Я, конечно, понимаю, что RA всегда был далек от нормального восприятия того, что творилось на экране, но это касалось сеттинга, а не геймплея, он всегда был выверенным и отточенным, а то, что я увидел здесь, это пародия на гемплей того же RA 2). Это угробило сетевой геймплей, т.к. тактика только к этому и сводится - быстрей добиться тех превосходства, а сделать это надо непосредственно кровавым месивом, а не тех. развитием и постройкой\апгрейдом дорогих зданий на честно добытые деньги... Баланс рухнул. Игра сейчас не пользуется популярностью, а чрез месяц о ней и вовсе забудут, если только не объявится очередной аддон имени электроников с пафосной рекламной компанией и кучей всего обещанного.
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Lawful Evil
|
McDragon
Ну... По поводу альтернативных режимов... Во-первых, режимы с работой на износ надо использовать правильно и тогда они реально помогают. Форсаж на кирове нужен не для того, чтобы "добраться раздолбанными кировами до базы" а чтобы включить его на пару секунд и быстрее долететь до зенитки, которая по тебе гасит. Урон кирову получается намного меньше, чем если лететь на обычной скорости. Да и ускоренные залпы дрейдноута иногда позволяют спасти базу, сбив вовремя супеоружие противника. Знаю по собственному опыту. Да и никто тебе не мешает потом его отремонтировать. Во-вторых, кнопка возвращения на базу самолетов позволяет лучше контролить армию. В Генералах для этой цели была большая кнопка "стоп". А так, пока ты лишний раз клацнешь на базу, тебе могут сбить ценную авиацию. По поводу ресурсов согласен, собирать золото и камушки во второй части было веселее, да и за харвестерами приходилось хоть немного следить. Здесь ввели эти шахты для простой реалистичности, вот только в Red Alerte она не нужна. Игру мы ценим не за это. Ну и по поводу секретных разработок. По мне так гоняться за ними вообще нет особого смысла. Большая часть из них бесполезна. Все эти налеты/бомбы/заморозка/заражение/магнитный спутник строения не повреждают или повреждают слабо, а любой нормальный игрок догадается вовремя увести войска с зоны поражения. А в улучшениях войск я особого преимущества не заметил. Может плохо смотрел )). По мне, так все это просто нужно для красоты в том самом "кровавом месиве". P/S/ Естесственно, это все ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Игрок
|
-PhantomX-
Вот про замарозку у альянса ты неправ, после заморозки здания хватает всего 1 выстрела обычного пехатинца чтобы разнести пастройку в клочья, а если скажем там будет их много тебе эта вазможносьб очень пригодится. P.S. А кто в кампании за империю натыкался на офис ЕА в Лос Анжелисе? На одном из зданий этого офиса ещё был пирацкий флаг. |
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Секретные разработки явный привет генеральским способностям из Генералов. А смысл в этом простой. Надо минимизировать свои потери. В генералах кстати эти способности были намного сильней. С полным комплектом могли серьезно базу покалечить. Магнитный луч кстаи очень полезная способность.
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Меня она спасла, когда не хотелось переигрывать Рашмор - у меня было 8 бомбардировщиков, но один налёт не уничтожил штаб, пришлось возвращаться для перезарядки, а лимо с президентом уже подъезжал - так я его заморозил и этих драгоценных секунд хватило 3 самолётам, успевшим перезарядиться, снести здание.
|
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Олол, если б не играл, то и не говорил бы. Там открываются двери балкона и салюты и все такое... Да и я не об этом, а о том что выступаешь всегда в роли командира, а роли клоунов предводителей стран играли кто годно, но только не командующий(игрок) – концовка идиотская, да и ажиотажа такого не было вокруг персоны командира в ранних сериях, он выступал всегда в роли созерцателя и простого военачальника(отсюда и название серии - Command & Conquer), а не пупа земли, без которого нифига не получилось бы, это меня сильно бесит, все с тобой носятся как няньки, да еще и в компании тебе дали няньку компьютера, это ж весь интерес убивает, сделали бы хоть, чтоб одному можно было играть, так нет... В общем, дух RA перенести не удалось на новые рельсы, получился каламбур из клише и стереотипов, а не альтернативная комедийная вселенная. Да и юмора в игре я не заметил, если вам кажутся очень смешными медведи парашютисты с серпом и молотом на железной башке, то вам стоит у психиатра провериться, как и тем, кто игру считает шедевром и наследником RA2(я о некоторых представителях редакции). Это я вообще, а не о ком-то конкретном.
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ как пройти самую первую мисею за япошек ? у меня не получается машинками через пушечки тесла прорватся они мгновено валят
|
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ЧеБуРаШкА.
Оффтоп. В тему по проблемам. |
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
А если тебе нужна польза от всего и вся, то дуй играть в Warcraft с его идеальным балансом и необходимостью в каждом, даже самом слабом юните. (Уважаемые варкрафтеры, если тут есть таковые, не надо вершить надо мной "суд Короля Лича", - это комплимент игре ).P/S/ И я бы не сказал, что актеры - клоуны. Они довольно естественно передают этот бредовый сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#2432 | |||
|
Предвестник
|
Цитата:
Вот только не надо передергивать, есть вещи, за которые я ценю игры, но это не название или жанр, это банальное – следование духу, общей атмосфере(целостности, если хотите) и интересности происходящего с предыдущими сериями, и у Вара там полный порядок, а тут бардак, винегрет. Все сказанное мной - это мое мнение об игре, которое уже не исправить, хавать то что предлагают електроники под брендом, с которым связано много хороших воспоминаний... возможно тебе просто не понять. Цитата:
Цитата:
А тут мы сами по себе генерал, с которым все нянчатся, поэтому и нет той атмосферы что раньше, даже второй RA был целостной историей и отличной постановкой каждого ролика и диалога, где мы были свидетелем происходящего, а не безмолвным действующим персонажем(манекеном), мы как бы сказать - играли за кулисами основной истории...
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот думаю, что все эти альтернативные режимы у юнитов больше нужны для игры по мультиплееру, а сингле я лично переключал режимы юнитов в редких случаях
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 04.12.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 04.12.2008 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Fire at will
|
Короче ,отпишусь и я! Качнул игру сразу,как только она появилась в инете! Долго не играл,времени не было! В прошедшее воскресение рубился весь день! (примерно с 9 утра до 17:00 вечера)Вначале что то не особо понравилось,но уже через несколько миссий я впал в предоргазменное состояние!
Класс инрушка! Вряд ли после прохождения потянет еще раз играть,но сейчас я посто в восторге!!!!!!!!!
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Предвестник
|
Скорей он полностью его повторяет, что не есть хорошо, взять все лучшее от предыдущей части - это не значит тупо все скопировать. Електроникам это неизвестно походу, и так всем понятно что у них деньги на первом месте, а игра где-то на третьем. Сделали очередной трешак, даже хуже чем с TW вышло.
Лол, хоть бы фамилию правильно написал...-___- А это тут причем вообще? О_о мы про игру и серию говорим, а не параллели с реалиями проводим. Давай еще с реальным СССР проведем, а? Цитата:
Думаю, моя позиция ясна, дискутировать на эту тему мне больше не интересно, всем спасибо.
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Новичок
|
McDragon
Складывается впечатление, что ты думаешь, что ЕА только для тебя игру делали ) Кстати, не знаю, постили сию ссылку(или похожую) уже или нет, уж извините, 121 страницу просматривать - сдохнуть можно, но по этой ссылке оффициальные слова главной темы. http://www.commandandconquer.com/por...00100d2c0aRCRD
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Юзер
|
А я считаю первый Red Alert лучшей игрой в серии RA. Там и атмосфера и смотреть видео интересно )
Да и реализму там больше. Если не задаваться вопросом откуда в 50-х годах взялись Абрамсы, Апачи и Ми-24 Но хотя бы все это выглядит нормально. Там хватает и своего бреда. Но хотя бы стараються выглядеть серьезно. |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Ненадежный
|
Нашел интересный хинт в последней миссии за Альянс:
Можно очень легко и быстро уничтожить весь флот советов и несколько железных занавесов, не потеряв ниодного юнита. Стоит подвести флот близко к Петропавловской крепости, и на него начинает тоже действовать железный занавес, флот становится неуязвимым. Русский флот, который находится дальше от крепости - уязвим. Хватит всего 1 дестроера и 1 авианосца, чтобы разнести весь флот.
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну и нафига? Я вынес все Железные занавесы примерно за 15 минут (2 северных разнёс напарник). У Советов и флота-то не было, а Крюков даже отстроиться не успел - на север был заброшен 1 призм-танк, который его базу грохнул, пока она строилась. Крепость была разрушена за последующие 3 минуты тройным налётом 8 бомбардировщиков + 3 Афины.
|
||
|
|
|
|
|
|