|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2421 | ||
|
Pure Vessel
|
Мне тут недавно говорили, насколько они круты, что выдают горы контента бесплатно.
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Gray Master
|
Волдест
Ну так ты хотел целых два экспаншена бесплатно, петушок? Это тебе не патч и набор труселей для геральта, это денег стоит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Для второго вичера добавили арену и новую убер сложность. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 08.04.2015 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Игрок
|
Да ладно, может там будут Даунгарды и Драгонборны всякие.
А хлебушек и в Польше денег стоит.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 08.04.2015 в 07:04. Причина: хлебуууууууууушек |
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
новоформатный киник
|
они там пилят 16 часов секса для школьников.
Так игру проще продать будет, нежели делать что-то с геймплеем или багами.
|
|
|
|
#2430 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Мокапили 16 часов.
Зачем. Снова. Дженсен.
|
|
||||||
|
|
#2431 | ||
|
Gray Master
|
Скрытый текст: Добавлено через 19 минут Я говно ванговал еще в декабре. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 08.04.2015 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Dreamer
|
А что с Дженсенем не так? о_о
|
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Sam & Leon, то, что его история закончилась в ХР.
|
|
||||||
|
|
#2434 | ||
|
Игрок
|
He never asked for this. Either.
Ок, любители срачей "с чего стрелять удобнее - геймпадика или мыша", разъясните мне вот что: на чём лучше рубать в файтинги? Я с детских времён (первые Мортал Комбаты все дела) был уверен, что с геймпадиком, а друг недавно даже удивился, что нет, мол, с клавы на порядок комфортнее, а с геймпадов жесть. А давеча забрёл на твиче на капкомовский стрим, так там пацаны вообще в SF4 на досках таких жарились, не знаю, как называются, как панель управления с аркадных автоматов. Странность, короче говоря.
|
|
|
|
#2435 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Геймпад < файтстик (это как раз та доска)
С клавы тоже можно играть, но стоит тебе столкнуться в онлайне с нормальным игроком, который будет на паде или стике, как ты соснешь.
|
|
||||||
|
|
#2436 | ||
|
Игрок
|
Тут как с Метро 2033: одну концовку выбрали каноничной, остальные побоку. Типа и не было никогда, и мы тут не при делах. Ну, и суицидная явно не канон.
А так, Дженсена ещё есть, куда раскрывать. Учитывая, что в HR он глубокий, как лужица. Add. О, нашёл, как эта штука выглядит. Неужто с неё комфортнее фаталити ставить? Скрытый текст: Мда, погуглил из любопытства магазины, неплохо они так стоят, как хорошие наушники. Хотя десять кнопок и джойстик, казалось бы.
|
|
|
|
#2437 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Я напоминаю, что файтинги пришли с игровых автоматов.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.04.2015 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#2439 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Чем более привычно, тем крепче шансы не падение продаж и даже повышение.
Убери Вин Дизеля из Форсажа и увидишь что случится - это очевидный не игровой пример.
|
|
||||||
|
|
|