|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Гейммастер
|
Как свои личные
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня информация, что клубом владеют некие офшоры, а Гинер просто наемный менеджер, типа Бабаича. Хотя вбросил ты круто про Россети, затем расплел цепочку с такой же гос. компанией якобы нас финансирующей. Но немного не получилось, самую малость не дотянул с выводами и слегка объяснения бредовые получились. Ну и про мешок тоже очень интересно все было, но нет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Гейммастер
|
Этот тред не перестает доставлять лулзы
Ой, да выбрось из головы эти сказки про частный клуб уровня Порту, аж смешно
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Игроман
|
Давай сканы с официальной информацией о владельцах клуба и подтверждением, что туда вливаются государственные деньги тех же Россетей.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Цитата:
1) Forbes раскрывает подробности бизнеса футбольного клуба ЦСКА 2) Евгений Гинер - Владелец ЦСКА
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 01.12.2014 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Гейммастер
|
Россети - спонсор. Что конкретно тебе нужно доказать?
|
|
|
|
#2427 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто слейся, скажи что не знаешь кто владелец и плюнул от балды, что Гинер и есть владелец. Сам же даешь ссылки, и сам же себя опровергаешь информацией которая в них предоставлена. А в прессе владельцем ЦСКА может хоть кто быть, хоть я, хоть Гинер, хоть Путин. В общем паря, тебя опровергнуть даже легче чем у Робогопа отобрать миф о том, что Газпром ничего не платит и не вкладывает в Зенит. Что народные деньги вкладываются в ЦСКА. У бабушек отнимаем пенсии, живём на бюджетные средства, шикуем и жируем как заправские мешки.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 01.12.2014 в 22:01. |
|||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Ерунду сказал, а "Ведомости" просто так не пишут.
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Игроман
|
Я уже очень давно читал эту статью - и финал у неё такой:
Цитата:
Опять же, там высказаны предположения и всё это скрыто оффшорами, из которых вообще непонятно кто есть кто из этих четырех лиц, и кто на самом деле владеет ЦСКА. Там же высказывается предположение о том, что: Цитата:
Ну и в конце концов расскажи какой же ЦСКА мешок и вообще клуб живущий на государственные деньги?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 01.12.2014 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Плагиатор
|
Гинер - глава финансового комитета РФС; Бабаков - депутат Государственной думы; Воеводин - генеральный директор российской металлургической компании.
Цитата:
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как впрочем и слова: "А украинская пресса неоднократно сообщала, что бенефициарами группы VS Energy International являются" Там куча офшоров, сын Гинера может тоже владельцем ЦСКА быть, как и Гинер. Сергей Шаповалов - кто это? Может он владелец? Угу, и при этом бюджет ЦСКА – $120 млн. ШЕСТОЙ бюджет в лиге. Вот уж мешок так мешок.
||
|
|
|
|
|
#2432 | |||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Цитата:
Ну и продолжение твоей же цитаты: Цитата:
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Чё-то я пропустил новый эпичный скандал в РФПЛке. Оказывается главный нытик лиги выкатил тяжёлую артиллерию и уже начинает обвинять судей а расизме. Дескать, он всего лишь весь матч апеллировал к судье и трогал его за разные места, попутно спрашивая, не расист ли он, а арбитр еще и жёлтую показал за такое! Этот человек совершенно точно ненавидит чёрных! нужно вслед за соратник ЯЯ вставать на защиту своих прав. Даёшь каждому чёрному по голу в начале встречи!
И кстати, какой же когнитивный диссонанс должен быть у виража, ведь игрок сам себя сичтай к чёрным причислил. Прям со всех сторон вкусная ситуация |
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Игроман
|
То есть депутат с доходом 1,4 млн руб., Воеводин - который сейчас уже не в гос компании работает, Гинер который не может по своей воле распоряжаться деньгами финансового комитета, и человек из Ростова - это и есть по твоему владельцы обширного мешка под названием ЦСКА?
Слабо, очень слабо. Цитата:
Ещё раз повторю. Это рассуждения и домыслы, владельцем ЦСКА может быть кто угодно. Это даже может быть Сергей Иванов - руководитель администрации Президента России, постоянный член Совета безопасности РФ. Никто доподлинно этого не знает. То что в статье указывается на четырех бизнесменов никак не доказывает гос. участия в формировании того же самого бюджета ЦСКА. У Гинера бизнес на Украине к тому же - если даже он владелец ЦСКА, тут гос. деньги никак не участвуют в принципе.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 01.12.2014 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#2435 | |||
|
Плагиатор
|
Цитата:
1) Успешно работает селекция, за счет чего клубы живут; 2) Успешно выступает своя молодежь, которая вскоре продается за большие деньги; 3) Своя молодежь вытаскивает клуб в элиту. Ни к одному из этих параметров ЦСКА причислить нельзя. У ЦСКА деньги получаются из воздуха, т.к ни первого, ни второго, ни третьего в команде нет. Ну согласись, то что клуб наработал +3,72 млн. евро это как-то вообще смешно. Цитата:
Цитата:
Да и вообще, думаю, что надо заканчивать этот спор, т.к ничего друг другу не докажем.
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 01.12.2014 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Joyst, хватит нести бред, ты вообще не понимаешь, что такое мешок. Как можно к таковым причислить клуб, который живёт по средствам и при этом еще и кидать ссылки, что у них прибыль по трансферам? Лопочет что-то про то, что у ЦСКА дофига денег, но клуб их не тратит. Мешок - это клуб, который живет не по средствам и тратит гораздо больше денег, чем зарабатывает. В который идут огромные денежные вливания, покупаются не соответствующие его финансовым возможностям (без этих левых вливаний) игроки и платятся огромные зп. И за счёт этих вливаний идёт попытка быстро поднять статус клуба и быстро заработать трофеи, до которых без этих вливаний ему было бы как до луны.
По концентрации идиотизма твои посты в этом споре в топе этой темы, а это знак качества |
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||||
|
Игроман
|
Селекция работает успешно
Примеров полным полно как сейчас, так и в прошлом. Один хонда и потерянные 2 млн это не показатель. Объективно те же Думбия, Тошич, Вагнер, Корвальо, Олич, Жо ушли или ещё могут уйти в нормальные клубы за отличные деньги и дороже чем их приобретали. Цитата:
Павел Мамаев - один из лидеров Краснодара. Виктор Васин - в Мордовии Воспитанников не так много, но они есть и довольно успешны в клубах РФПЛ. Это не показатель. У нас ни один клуб не может этим похвастаться. Ни один клуб в Англии не играет ТОЛЬКО со своей молодежью которая его вытаскивает в элиту. Очень странные у тебя критерии "не мешка". Даже я бы сказал бредовые. Цитата:
У нас нету топ звёзд купленных за большие деньги с огромными ЗП. Нету огромных продаж и спускания денег на ветер. Мы живём абсолютно по средствам и при этом тратим деньги с умом, а не транжирим их направо и налево. Покупаем молодых перспективных игроков и выращиваем из них звёзд, которые потом уходят за приличные деньги. Цитата:
Нам он сократил финансирование Кроме стадиона, только реклама их. Огромного финансирования тут нету. Цитата:
Вот эти "думаю", "возможно", "наверно" ничем кроме твоего мнения и твоих выдумок не подкреплены, отсюда ты наверняка ничего не можешь сказать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 02.12.2014 в 00:07. |
||||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Поясните мне, глупому Человек был дисквалифицираван на год за оскорбление игрока на почве расовой неприязни. И тут вдруг такая же ситуация с Халком, который его знать не знает вообще. А теперь докажи, что Халк это придумал. А то повылезали уже всякие эксперты доказывать, что судья такого сказать не мог
|
|
|
|
#2439 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Халк по лицу все прочитал? Так что 50% на то, что просто хотят лишить Чм и юзают все способы, 25% на то, что это просто новость ради новости, когда судья заткнул игрока, игрок возмутился, а СМИ добавили перчинки, 20% на то, что это просто утка без добавок, и 5%, что там действительно был какой-то расизм. Проценты, естественно, я добавил утрируя. Просто шанс того, что Халку там арбитр сказал именно "не люблю черных и тебя ненавижу" минимален, аки беременность у мужчины. Добавлено через 15 минут зп РФПЛ конечно, лол сплошной. Когда я вижу, что Фернандеш один из самых высокооплачиваемых игроков лиги. Прочувствовал весь тлен руководства Локо.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.12.2014 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но все-таки судья уже был замечен в подобных действиях, так что это как раз не позволяет сказать однозначно. Если Халк соврал, то пусть это докажут и он получит дискву. Если нет - то тут все ясно. Особенно доставило высказывание главы комитета по этике, в стиле кличко: http://www.championat.com/football/n...e-nechego.html То есть, вместо расследования он просто обвиняет игрока во лжи. Цитата:
После этого местные паровозы еще что-то про народные газовые деньги бормочут
|
|
|
|
|