|
|
#1 | ||
|
Циклопы
|
![]() Цитата:
Для тех, кто не в теме (хотя вообще-то для всех, т.к. всегда находится кто-то затупивший): 1) До 15 декабря включительно от желающих принимаются заявки. Можно еще и отписаться в теме. 2) 15 декабря в 23:59 (по МСК) адреса участников тщательно размешиваются и рандомно выбирается Дед Мороз и тот, кому он отправит свой подарок. 3) В ближайшее время каждый из участников получает адрес, на который он до 25 декабря должен отправить какой-либо подарок. Это может быть нечто срывающее форумные покровы или что-то просто интересное, приятное, няшное. Фантазию подключите*, вроде не дурачки. *контент любой, подарки любые, не только про форум Отправляем бандеролью, да. Никаких тебе е-мейлов или заказов с amazon, господин задрот. Придётся прогуляться до почты, заполнить квитанцию, заплатить порядка *с каждым годом все больше* рублей и отправить её по выданному мной адресу. Обратный адрес можно не писать, но, как показывает практика, на почте просят это сделать. Правда, до сих пор никто этим фактом особо не огорчился. 4) В канун Нового Года тебе приходит бандероль от неизвестного человека. Что там окажется, ты не знаешь, но уже догадываешься, откуда оно пришло, ты же подписался на участие в конкурсе. Задерживая дыхание трясущимися руками открываешь пакет, а там... А вот что там может быть - это ты сможешь узнать, лишь записавшись. Лично для себя я постараюсь вести статистику, кто продинамил, а от кого подарок таки дошёл, но сливать адреса, разумеется никуда Никаких привязок к нику на форуме, ни к чему либо еще. Для параноиков я повторю еще раз: ваши адреса не выйдут за пределы клуба. Мне они не нужны, после акции всё будет удалено. Не ссыте, блин. Список участвующих в первом посте вывешен не будет, полная анонимность. Вы не узнаете, от кого получили подарок, если в письме отправитель это не укажет. Единственное, что будет указано в посте - количество поддержавших инициативу, если хоть кто-то согласится. Да, я тоже буду участвовать. Предыдущие годы: Скрытый текст: Подарки получили: Sam & Leon HooD Steklov Depechist Cyclops woodson PROaRT Kentаvr Цитата:
Заявку кидать в личку! После того как отписали, отпишите еще в теме. Последний раз редактировалось Cyclops; 31.12.2025 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Gray Master
|
|
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Кумир толстушек
|
Я не удивлюсь, когда он придет мне.
|
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Учитывая то, в каком виде порой приходят подарки, отправлять бухлишко не кажется мне хорошей идеей.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Поставить на видное место в качестве артефакта прошлого. Я так подумываю поступить со старым кинопроектором, который нашёл у деда (такой же красуется на витрине в одном из кинотеатров Москвы). Так что не худший вариант.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Кумир толстушек
|
Я думаю главное в бумагу завернуть, чтоб дышало, а то в пакете загниет еще
|
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Gray Master
|
Мне вот интересно почему соотношение получили/записались всегда чуть больше половины.
Кто-то не отправляет, не отписывается об удачной доставке или почта россии херит? |
||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Ээ, а мы куда-то движемся?
В шапке написано, что записалось 8 человек, если ты об этом Jack of Еvil, в прошлом году двое не отправили. Ну и да, некоторые не фоткают.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Gray Master
|
На позорную стенку их!
Добавлено через 4 минуты А вот моя посыль стеклову на НГ 2013 таки была утрачена почтой. Но ничего интересного он не пропустил, набор для бритья и тому подобное 0 стараний собранное на коленке в последний момент. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 17.11.2015 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Все и сразу. 1 запуск этого ивента был удачный, все все получили. На 2 пошло что-то не так, ну лично моя посылка мне вернулась в феврале-марте, подарочная тоже не пришла. с тех пор и забил.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Gray Master
|
Просто ктулху пробудился в новосибе и устроил фхтагн почте россии.
Власти скрывают. |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Хэнкок Star, он с самого начала наблюдался, увы(
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Dreamer
|
А почему бы и да. До первого надо отписаться со своими данными, если есть желание участвовать?
|
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Да, сэр
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Dreamer
|
SaSiska, мерси.
|