|
|
#1 | ||
|
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
11
|
farik6860
Оно отключается roman-zxc2 ФАК читаем... Niko Bellick Регься на америку или англию. Фишек никаких нету, просто нужно все правильно подбирать. А подробнее в теме по Лайву в общеигровых.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Юзер
|
Strife, у меня было такое, я просто "нелегально" выключил компьютер (можно из розетки выдернуть например), потом опять включил игру и все стало норм.
ЗЫ: Конечно это наврятли поможет, но вдруг =) |
||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Можно. Скачайте этот мод и распакуйте файлы в папку с игрой, например D:\Games\RE5. Цвета внезапно становятся яркими и натуральными. Работает только в режиме DX9. в FAQ ссылку найди.мож поможет |
||
|
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно. У меня дома два компьютера, купил пиратку, установил на два компа, уже половину игры с братом прошел в кооперативе. Попробуй сам создать игру, а твой друг присоединится, или наоборот друг создаст а ты присоединишся,(просто у меня только один компьютер может создавать игры, а другой к нему подключаться) если не работает то наверное проблема в Live.
|
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Юзер
|
Народ , а с управлением можно чё нидь сделать ???
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Юзер
|
Alex_maniac, не , ты непонял : Управление какое то ... ну ..эээ. ..как бы сказать ...Ну наверно , ну кароч оно как то притормаживает !
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая: Для последней фигурки нужно все главы пройти на С. Все прошел кроме гл.6-2. Там сначала долбеж по кнопкам, потом мочу лазером гада. Итог: точность, жизни, время- С, убитых врагов- В! И общая- А. Я там все каюты облазил-всего шесть чудиков нахожу, причем на всех уровнях включая профи. Кто прошел на С? Как выкручиваться?
|
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Игрок
|
@B@, там этот монстр кидает в тебя мелких гадов, их и надо отстреливать, желательно всех до единого.
|
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
@B@
Ты FAQ пробовал читать? Там написано, что и как делать, чтоб "S" итоговый олучить.
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Юзер
|
Собственно не могу пройти, момент где нужно двигать фигурки, и с их помощью активировать что-то похожее на лифт, первые две прошел, а с третьей не получается, когда открывается лазер и попадает на фигурку лифта, выхода нет, то есть, лазеры вокруг, кто прошел тот поймет.
Как там пройти? Если можно скриншот.
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Юзер
|
Не могу получить достижение "Кому верить?". Игру прошел 4 раза на всех уровнях сложности. 49 достижений получил. Осталось тока это. Спасибо говорил редко, но подлечивал и реанимировал очень часто. Сейчас тупо стою и прошу аптечки и яйца у бота уже битые 2 часа (естественно говорю спасибо). Скока мне еще страдать этим идиотизмом? Имеет ли значение, что все 4 раза я проходил игру за Шеву? (даже в первый раз, ибо играл с другом, который был Крисом). В чем проблема? Мож я че не так делаю?
|
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Lawful Evil
|
LagReTTo, отверни один из отражателей в сторону, а все остальные выставь в нужное положение. Идея в том, чтобы последним поворачивать не центральный, а любой из крайних отражателей. Тогда ты просто не будешь стоять в центре комнаты, окруженный лазерами. )
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|