|
|
#2401 | ||
|
Юзер
|
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Игроман
|
Ты конечноже прав. Многое зависит от самого человека, даже в весьма юном возрасте.
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Юзер
|
Само собой, но как правило подобные испорченные подростки это дети, следить и смотреть за которыми не предполагалось изначально. Родили и что-то вроде "выкинули" в мир, никто не воспитывал, не сказал "что хорошо, а что плохо" в результате чего им пришлось самим искать "авторитеты" и "ориентиры" жизни и выбирать на что/кого делать в жизни равнение. А что может увидеть уличный пацан-подросток, несовершеннолетний, не обеспеченный, у многих еще дурь в голове и полное нежелание учиться - увидит пиво, наркотики, сигареты, дурные компании...постепенно парень переростает в несовершеннолетнего приступника или обычного отморозка или шестерки, которая только и может рот открывать и наезжать когда рядом толпа...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Игрок
|
Эх... Только воспитание и самовоспитание определяет то, каким будет человек. Еще окружение. Каждый сам выбирает свой путь, но как же много вокруг нам вбивают в сознание всякой чуши. Если нам что-то нравится - мы не сделаем шага в сторону от этого. Но отнюдь не все, что нам нравится, является таким хорошим. Конечно, зависит от восприятия. Но гипноза много. Очень много.
|
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Новичок
|
Уж если контрацепция подвела, то я бы родила ребенка, так как против абортов. Тщательней выбирай презервативы, у них, кстати, тоже есть срок годности.
Последний раз редактировалось Amore; 11.04.2008 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Игрок
|
Amore
презервативы рвутся Иногда понимаю стариков, которые в обморок падают от современности. мы сами ищем себе проблемы, а потом не можем найти выход из них, так как просто не хотим искать. Иногда и взрослые и умные люди не показывают нам всего, что нужно знать. А потом разводим руками и думаем "что делать". По мне, рожать только в браке(я не беру в счёт женщин, которым не повезло в любви и они просто хотят родить ребёнка), если родили малыша, то будьте добры воспитывать его и прикладывать к этому усилия.
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Игрок
|
†Чиполлино†
идиального общества не бывает. Хотя ты прав. Помечтать об этом можно. Хотя в таком обществе и проблем нет и тем для обсуждения, и цели нет, к которой можно стремиться и что-то изменить.
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Игрок
|
alesel
тогда не общайся с ними. Я уверенна, что в вашем окружении не ты один такой. Нужно найти друзей по интересам
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю главная причина кроется в воспитании и только в нем. Да , не спорю , телевидение и окружающая среда влияют на подростков , но это влияние всего лишь следствие , которое лишь усиливает эффект неправильного воспитания , является катализатором.
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Игрок
|
Lemonade Joe
жму лапу. Если родители объяснят в своё время, почему эта программа плохая или курить вредно и будут как-то контролировать досуг своего чада, то он не оступится.
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Юзер
|
Nostrum
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Юзер
|
Ваще во всё м по-моему виноваты предки. Вот я однажды пошёл гулять. Я надос казать одеваться люблю прилично, тем более, что мне на это отстёгивают. Ко мне подехали торе патцанов. один из них по казал мне на дырку на своей куртке, а потом они все дружно начали меня бить. И если чесно я не оченьто обижаюсь на него. Я б скоре его родакам по морде съездил!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Игрок
|
vladyka
родители здесь(твои) непричём. А вот те молодые люди, видимо, просто страдают комплексом неполноценности. Даже бедные и неимущие люди способны оставаться людьми и не проявлять агрессию относительно успешных людей. Ведь ты не виноват, что можешь позволить себе это
|
|
|
|
|