|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что в TES V будет новая провинция Тамриеля, ведь каждая часть проходит в новой провинции. Ты в этом уверен? ИМХО, TES V достаточно совместить лучшие наработки предыдущих частей и сделать интересные квесты, то фанаты (и я) будут очень рады. |
|||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Guest
|
Цитата:
И вообще, фанаты это кто? Кто хочет графику как в крайзис и боевку как в ассассинскрид или принцеперсии? Лично я от радости светиться не стану, если вдруг эти пожелания воплотятся. |
||
|
|
|
#2404 | ||
|
Moon on the Earth
|
Leo
Почему? Графика уровня Крайзис в то время будет, скорее всего, уже в порядке вещей, а боевка не помешает такая. Другое дело, что эта боевка превратит ТЕС в какой-нибудь экшен, что есть плохо. Пусть лучше совмещают все лучшие черты прошлых игр серии. |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Юзер
|
Leo
MoonWizard Скрытый текст: Графика надеюсь будет получше, а вот боёвка такая серии не нужна. Ведь TES-RPG, а с такой боёвкой она станет экшеном. А как сказал товарищ MoonWizard, TES-экшен нам не нужен.
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Moon on the Earth
|
Leo
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Еще бы хотелось чтобы не было этих уродов с конвеера по производству людей и улучшеной анимации, а то это больное место серии, что в Морре, что в Обле -везде маникены ходят. Цитата:
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Mr. Blue
|
ого к чему мы пришли, боевка оказываеться нам не нужна. А куда без неё, большую часть времени с кем то боремся, так и будем драться молотами в которых судя по виду килограм 30, а по действия на врага килограмма 2? нет спасибо, это не наши методы, все должно развиваться, причем в лучшую сторону - боевка в обле далеко не совершенна, большую часть животных врагов закликиваешь мышкой, а на людях один единственный прием - дождаться пока даст по щиту, и контратака. Надо что то менять.
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Юзер
|
Ermolai
Если внимательно промотреть посты выше, то можно понять, что я говорил о боёвке как в ассассинскрид или принцеперсии. А такая боёвка по моему мнению точно не нужна TES-V. Хотя думаю в последующих играх серии она может вполне понадобиться, но это уже совсем другаяя история.
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Опытный игрок
|
Это будет уже совсем другая серия. Я одного не понимаю, (Взять взять можно любую серию игр) зачем что-то привносить меняющее жанр? Ведь людям много не надо: новый сюжет, новый/тот же мир (Соответственно новая/та же атмосфера) и пара вписывающихся находок. Графику в список не вношу, потому что она естественно будет прогрессировать, но и тут стоит знать предел, впечатление в игре создает именно атмосфера, а не красивая графика, поэтому с первого взгляда такие игры кажутся непривлекательными, но стоит немного вникнуть в игру, как тут же окажется, что игра очень даже не плохая, а пролетев пару шагов по ветке сюжета с игрой расстаться будет уже сложновато. А вот в ситуации с Обливионом как раз все наоборот, игроки видят хорошую графику, которая естественно привлекает и бегут в магазин. На скольких форумах я не был первый возгласы после встречи с Обливионом были именно: "Да там физика! Да там графика!" - это конечно хорошо, но не совсем правильно... Как правило Обливион пролетается через неделю и коробочка отправляется пылиться на полку. Единственное, что держало (да сейчас держит понемногу) в Обливионе - это глобальные сборники плагов.
|
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2413 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Тут фигня в том, что для разных людей и слабые места разные. Если снова наслушаются всяких казуалов?
|
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Moon on the Earth
|
Mastr
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Их вырезание после добавление - на мой взгляд есть большое упрощение игры. На его фоне слияние/вырезание навыков в Обле померкнет.
А вообще упрощениями Обла, на фоне морра, не сильно уж и страшна. Меня куда больше раздражает в ней неумелое исправление ошибок предшественника. Маркер на цель, быстрое перемещение, уравниловка и т.д. |
||
|
|
|
|
|
|