![]() |
| ||||||
Repúblika Banana La comedia è finita |
|
Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
Буквально несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
Неделю-две |
21 | 60.00% |
Речь о месяцах, может быть даже годах |
0 | 0% |
Мир установлен надолго |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991 - Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.02.2023 в 00:48. Причина: Смена даты |
||
![]() |
|
![]() |
#2401 | ||
Сладкий я...
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2402 | ||
Мёртвый гость
|
Это всё ещё не меняет его содержание на то что ты мне там приписал в посте, несмотря на то что там была лишь смишная картиночка. Русские комплексы дают о себе знать?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#2403 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Меня зовут Ивар Альфредович. Я латыш, живу и работаю в Республике Беларусь. Приятно познакомиться. Простите, что вы только что сказали? |
||
![]() |
|
![]() |
#2404 | ||
Мёртвый гость
|
Ок, я не далёкий и картинок не понимаю.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#2405 | ||
Сладкий я...
|
Я бы на вашем месте этим так не гордился.
Макаронниками называют итальянцев соседи по Европе. Так же как лягушатниками с легкой руки англичан стали называть французов. Немцы - сосисочники. Русские - медведи. Англичане - винохлебы. Когда я скажу, что русские не являются источником великодержавного шовинизма, продолжайте строить теории по поводу моих русских комплексов. Да, это ни грамма не глупо и не смешно выглядит) |
||
![]() |
|
![]() |
#2406 | ||
Мёртвый гость
|
Ну опять вот.
Ладно, если так хотите, то не буду.
||
![]() |
|
![]() |
#2407 | ||
Сладкий я...
|
Собака лает, караван идет. Я не собираюсь мешать вам делать глупости. Это будет нарушением вашей свободы самовыражения... и пустой тратой моего времени
![]() Если, чтобы подсластить вкус дерьма на губах, кто-то решит объявить его не собственным, а чужим, я могу только порадоваться такой силе самовнушения. Жопа к братьям-хохлам уже пришла, и можно делать виноватыми в ней кого угодно. Желанный на Евромайдане сценарий уже реализован в Латвии, Греции и претворяется в жизнь в Испании. Поработаю штатной вангой: добро пожаловать в клуб облагодетельствованных. |
||
![]() |
|
![]() |
#2408 | ||
Опытный игрок
|
А я про это вообще что-то сказал? Я лишь посоветовал сидящим в этом треде почитать книжку, в которой высказаны интересные мысли на счёт наций и национализма, причём тут этот поток мыслей?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2409 | ||
|
Цитата:
И я говорю не о Правом секторе, а о бытовом национализме. Помните видео где учащиеся львовского университета вроде, скандируют "москиляку на гiляку", и "хто не скаче тот москаль"? Это ж не радикалы, не правый сектор, обычная студентота. И ведь этот национализм у них не во время Майдана возник. У меня Интернет появился в 2002 году, поэтому я немного помню, как он выглядел раньше - никаких хохлосрачей и близко не было, я и слова такого не знал, в жжечках и исторических пабликах где я сидел было полно украинцев и каких-то срачей и ненависти не было. Наоборот дружно ностальгировали по ушедшему совку, обсуждали совместную победу над Гитлером, ругали Власова и Шухевича. Года с 2007-2008 все начало меняться, с каждым годом всё сильнее, кмк всё это связано именно с нац.политикой ющенко. Доходило порой до какого-то абсурда. Пара примеров. На ютюбе захожу в ролик Динамо К - Шахтёр. Под роликом комменты: "Вот Динамо -молодцы - Шахтёр донбасское русскоязычное быдло" и пошёл хохлосрач. Ролик сериал Альф в украинской озвучке. Комменты "вот у нас смішна озвучка,не то что у москалей" итог - 90% комментов хохлосрач. Ну или там захожу в клип украинской группы пару лет назад. Несколько комментов от русских "молодцы, смешно! привет украинским братьям!" В ответ: "кацапы валите смотрите свои клипы! не братья вы нам окупанты клятые! а москали так снимать не умеют!" Я не сторонник принципа "в интернете кто-то не прав", поэтому как-то мимо прохожу, но там настолько был велик контраст между добрыми отзывами от русских (хотя было и 2 негативных упоминания хохлов), и лютой ненавистью со стороны украинцев, что я написал что-то в духе "Что плохого в том что "москали" смотрят ваши клипы и считают вас братьями, что в этом плохого? давайте жить дружно" Ололо, что я получил в ответ это нечто (жаль подлый гугл стёр все мои комменты), что я оккупант, что русские всю жизнь пили украинскую кровь, что Киев не русский а украинский город, который москали пытались захватить, что они европейцы, а мы тупые монголы, что у них великая литература и наука (лол). При чём эти полные ненависти комменты собрали за неделю по 30-40 лайков, в то время как меня плюсанули лишь два человека. Ну и после этого я понял, что новое поколение украинцев не спасти. Если даже футбол, сериал Альф, и украинская музыка всё приводит к очередному резюме "москали во всём виноваты". У нас вот часто говорят про ватников, которые винят во всём Америку, (хотя всё-таки у нас большинство именно фанаты, а не ненавистники США, лол) но в Украине по-моему именно то и происходит, что в любой мелочи виноваты русские. Всё это уже напоминает какой-то комплекс неполноценности, воспитанный в замечательной украинской нации президентом Ющенко. А когда был первый? D: Вообще я так понимаю, ты со мной согласен в этом вопросе? |
||
![]() |
|
![]() |
#2410 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Мой пост был о том, что люди, кричащие об ущемлении их прав, в том числе злобной Рассеюшкой, просто давят на жалость, привлекая внимание к своим персонам за счет негатива, когда похвалиться то нечем: Посмотрите, что творят эти русские. Да они же спят и видят, как меня ущемить! Так Козлов в школе подходит к завучу и жалуется на Сидорова, который украл его портфель. Хотя Сидорову он ни на кой не упал ![]() Если для вас эта причинно-следственная связь слишком сложна, я постараюсь выражаться проще. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.04.2014 в 16:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#2411 | ||
целуюсь в щечку
|
Цитата:
В коментах же пишет тупо школота. Особливо на ютубе. Прчием не только русская школота. Зайди на англоязычное видео про французев - половина коментов будет что они лягушатники и сдаются в каждой войне. А нормальные люди не будут тратить своё время на споры с такими. Ну а кто называет белорусов бульбожорами я вообще не представляю... вот уж с кем вполне тёплые отношения. |
||
![]() |
|
![]() |
#2412 | ||
Мёртвый гость
|
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ai-mestnye-smy
Бабай уже не человек, а суперзлодей просто.
||
![]() |
|
![]() |
#2413 | ||
новоформатный киник
|
Тем временем, с точки зрения психологии уже можно прогнозировать существование ближайшие 15 лет в интернете массы неадекватных ангри юкранианс.
Опять же, плюнув на политику, позиция Путина(ну тут без его заслуги и без его желания) способствует некоторому психологическому оздоровлению рашкообщества. Меньше агрессии. Такой вот вброс
|
![]() |
#2414 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Мне почему-то "Безумный Макс" вспомнился, который ещё самый первый. Безумный Бабай колесит на своём верном УАЗе по пустошам Украины и сбивает из снайперской винтовки винтокрылых птиц. А в финале его с хлебом-солью должна встречать Поклонская. Я б посмотрел такое кино, ей-ей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2415 | ||
Антимайдановец
|
Это Дед Мороз летом! Ему делать нечего вот решил мир во всем мире устроить.
|
![]() |
#2416 | ||
нуб #2
|
бабай он горец бессмертный, исполняющий приказы инопланетного Путина еще с времен уничтожения динозавров.
Цитата:
Последний раз редактировалось Без_Имени; 25.04.2014 в 16:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#2417 | ||
Опытный игрок
|
Молния!!!Срочно!!!Сов.секретно!!!Черновик будущей речи путина .
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#2418 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2419 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
serafim1
Я же ведь предупреждал насчёт "Путлера". Ну ёпрст. :\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2420 | ||
Мёртвый гость
|
Кстати, а что тут противоправного?
||
![]() |
|
![]() |
|
|