|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ultra Street Fighter IV
ウルトラストリートファイター IV
![]() Super Street Fighter 4 Скрытый текст: Street Fighter 4 Скрытый текст: Super Street Fighter 4 Arcade Edition Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: начало 2014 Разработчик: Dimps, Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360, PC, PS4 Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Гайды по персонажам Street Fighter x Tekken Серия Street Fighter За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.12.2014 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот пак костюмов, что в сторе за 445 р.содержит все костюмы предыдущих паков?
И где руководства есть какие-нибудь или гайды (желательно, на русском, но если такого нету, то воспользуюсь английской документацией). Очень много непоняток. Я даже толком спец-удары и ультры не могу делать. Клавиши с файтинговского контроллера в мув листе и я половину кнопок не понимаю (во вкладке пояснения не все кнопки описаны). Может есть где-то все эти комбинации в интернете, которые описаны с использованием дуалшока?
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 21.08.2011 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Опытный игрок
|
И расскажите как ультры делать? Персонаж всегда спец-удар какой-то делает. Вообще не получается ультра комбы, хотя всё правильно делаю и полоска заполнена на максимуме, играю в режиме тренировки. А обычные комбы с 1 раза делаю.
Добавлено через 21 минуту Что-то в онлайне вообще никто не играет. В разные матчи заходил и постоянно нету сессий. Наверно я её поздно уже купил... Поиграть даже не с кем =(. Когда создаю и жду около 5 минут, то тоже никто не заходит. Онлайн пустой. Добавлено через 46 минут И как захваты делать?
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 21.08.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
А как ультры делать, где между клавишами буквы L, а иногда H. Это самый непонятный мув лист, который я когда-либо видел -_-. И каким образом делать ультры, где надо стик прокручивать полностью, если персонаж прыгнет, а так это нужно сделать 2 раза, а потом ещё и удар. Без прыжка это сделать не получается, а он прерывает все.
Добавлено через 1 час 21 минуту ЧТо-то вообще ни одной игры не увидел, заходя в переодически в онлайн, играя около 4 часов. Скорее всего что-то у меня, но почему? Ни в одном режиме никогда никого не находит и если сам создаю, то ко мне никогда никто не заходит. Что-то странное. В настройках везде стоит any (любой).
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 21.08.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мув лист вполне понятен |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Дремлющий, L означает лёгкий (light) удар. Если в мув-листе L рядом с рисунком ноги или руки, это значит лёгкий удар рукой/ногой, т.е. квадрат/крестик.
M - средний (medium) удар. H - тяжёлый (heavy) удар. Надеюсь это тебе поможет, хотя в мануале, что идёт в коробке с игрой (самый тослтый мануал, что видел) всё понятно написано/нарисовано. Или ты не Arcade Edition купил?
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
Везде есть игроки, скорее у него с NAT'ом проблемы.
И советчики купить аркад стик... Вы хоть сами с него играли? Он реально сделает игру удобнее уже профессиональному игроку, и то после некоторой привычки (дэши с него делать довольно проблематично по началу, к примеру). На крупных турнирах есть люди, которые подключают геймпады от пс3, и им это никак не мешает хорошо играть.
|
|
|
|
#231 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Везде Any поставь, вчера в онлайне весь вечер просидел, можно будет вдвоем сыграть, добавляйся.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Он самый, но я нашёл там всё же на первых страницах страничку, где осуществлен перевод аркадного стика, но больше ничего полезного там я не смог найти (все эти подсказки были в самой игре, либо тут поработал Капитан Очевидность). Добавлено через 7 минут Что это такое? Мне что нужно сделать, чтобы я мог находить других игроков и ко мне подключались. Надо ещё приватно сегодня опробывать, если кто-то будет онлайн, может так хотя бы можно будет играть. Добавлено через 12 минут В настройках тип NAT'a 2. Это хорошо или плохо? Добавлено через 13 минут Добавил Добавлено через 16 минут Реплеи через вкладку Ranking, кстати, получается смотреть. Хоть что-то фурычит. А через вкладку Replay Channel несколько минут идёт Sending data и далее выкидывает снова в меню.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 22.08.2011 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
NAT 1, 2 - это хорошо, NAT 3 - плохо. Как вариант, если у тебя роутер, то в нем включен фаерволл. Или если инет на пс3 идет непосредственно с ПК, то там тоже надо посмотреть на наличие каких-либо ограничений.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Переустановил обновления, тоже самое ![]() Добавлено через 4 часа 3 минуты Я понял!!! Я искал игру через Quick match, а когда начал искать через Custom match, то сразу начали находится противники. Я то думал, что там только опции проставляешь, а играешь непосредственно через Quick match (быструю игру). Добавлено через 4 часа 8 минут Только обидно, что все с красными или вообще серыми пингами. Странно, что даже японцы для меня красные, хотя мы не далеко находимся (живу во Владивостоке, самый восток России).
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 22.08.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Вот, хорошо что разобрался, неплохо сень сыграли.
Пит, Завтра на славу сыграем, надеюсь пальцы тревожить не будут. За Акуму зверски играешь.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
Дремлющий, не знаю про второй регион , но если у тебя на коробке пеги 12 или со скольки лет в это зверство можно играть , значит работать будет
|
|
|
|
#240 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вчера прошёл Arcade на medium без использования продолжения. За Акуму. Что же, похоже мой скилл повышается, ибо когда я только только начинал, меня medium рвал только так и дальше третьего персонажа не мог пройти =/ Сейчас же некоторых даже с Perfect выигрываю.
И для себя я понял одно, играть буду исключительно за хадоукен-подобных персонажей, так как у них наиболее МКшные комбинации спец-приёмов. У остальных дикое задротство, которым мне здесь заниматься нет желания. "Тацумаки!"
|
|
|
|
|