![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Dark Sector - Проблемы
Dark Sector - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 Января 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Системные требования Скрытый текст: Об игре: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством. Игровой процесс представляет собой горючую смесь Resident Evil 4 и Gears of War (без верных соратников за спиной), а значит, укрытия, камера за плечом, напряженные перестрелки с "массовкой" и лихие схватки с боссами прилагаются. Основным оружием борьбы с нечистью станет трехконечный бумеранг, который разработчики называют глэйвом. Приспособление выросло из правой руки Хайдена во время мутации и больше всего похоже на гипертрофированный сюрекен ниндзя. По мере развития сюжета, мутаген все сильнее и сильнее распространяется по организму героя, и ЦРУшник получает новые способности. Например, временный щит или возможность вытворять с глэйвом что-то совершенно невообразимое. Для повышения урона глэйв можно поджечь (он будет еще и хорошим факелом) или наэлектризовать. В последнем случае никто не запрещает бросить наэлектризованный бумеранг в лужу, в которой стоит пяток неудачливых любителей человечинки. Изысканное блюдо зомби-гриль готово! FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.02.2009 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Новичок
|
ПОМОГИТЕ!!!
Не знаю что делать. попал во двор, там куча зомби - валю их всех, и всё. прямо дведь какойто чёрной дрянью затянута и статуя посередине двора , с заде на ней веньтель но когда его поворачиваеш нечего не проичходит ((( Скажите чо ДЕЛАТЬ !! |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ну в общем ту "дрянь" можно только сжечь! |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Юзер
|
только повысив разрешение... оно подключается автоматом
Последний раз редактировалось shadow wolf; 06.02.2009 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, конечно поддерживает! ![]() Последний раз редактировалось T.Александр; 06.02.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Юзер
|
игра получилась средняя на пару вечерков вполне сойдет,не больше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Опытный игрок
|
У меня какая-то фигня при установке игры. Почему-то при установки комп намертво зависает! Что это такое?! И на фига было деньги тратить??
|
![]() |
#235 | ||
Giggity Giggity Goo
|
Столкнулся с проблемой разрешения экрана
На телевизоре выставлял 1360x768 или 1280x720 - везде изображение вылезает за экран по вертикали, т.е. все вытянутое. Как это лечится? Что игра не поддерживает 16:9? |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Опытный игрок
|
Все хорошо, установилась.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#237 | ||
Новичок
|
Народ вот такой вопрос, кто играл в эту игрушку, когда играешь в первую миссию, то есть ЭПИЛОГ, когда ты по врагам стреляешь с пистолета или с автомата, твои выстрелы слышны, а вот противники по тебе стреляют их выстрелов совсем не слышно, это игра такая или только у меня какой то ГЛЮК в игре, кто знает отпишитесь пожалуйста буду очень признателен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Игрок
|
KX-T206RU, это точно не из-за игры! У меня были звуки и они должны быть!
У тебя скорей всего какие-то неполадки! |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Новичок
|
T.Александр, я разобрался с проблемой надо в dxdiag, где ускоритель звука, по умолчанию стоит Полное ускорение, надо ползунок поставить на Базовое ускорение, и все звуки в игре есть.
Так что у кого проблемы со звуком в игре, советую сделать как я сделал, и думаю проблема будет решена. Последний раз редактировалось KX-T206RU; 10.02.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Юзер
|
Кому надо, наконец вышел нормальный крэк, сам проверял! только вот вести он 125 Mb
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|