|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума", а так же "Правила раздела "Игровые консоли и консольные игры""
Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Foolosopher
|
Он не должен быть закрученным, он должен быть интересным, это разное.
Не обязательно. Нормальной реализации и интересных ситуаций, а не потягивание рукой в нужный момент. О СИТУАЦИЯХ ИНТЕРЕСНЫХ, ВОТ Я БЛИН О ЧЕМ, О И Н Т Е Р Е С Н Ы Х С И Т У А Ц И Я Х. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
Мне игра не понравилась. Все это уже было, было на диком западе и играть в тоже самое с обновленной графикой неохота. Прошел 3 уровня - на большее меня не хватило.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Друг вот прошёл эту часть несколько дней тому назад. Я видел обе части. От себя могу сказать что проект заслуживает уважения, судя по другу, игра сильно затягивает. Сюжет классный, но думаю что наиболее тягомутные моменты игры, это дуэли. В этой порадовало то, что оружие не портится в отличие от первой части. После увиденного, думаю тоже пройти.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне первая часть больше понравилась. Во второй нет духа приключений, который был в первой части. Просто миссии за Билла были все-таки не плохи. Вторая как-то не дотягивает.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Zerkalo,
Цитата:
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Держи руку как можно ближе к револьверу, как только наступит момент Х, выхватывай оружие и стреляй.
|
|
|
|
|