Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 19:56   #1
нeмoдерaтoр

Thumbs up

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

"Games Bazar" и "Правила Форума", а так же "Правила раздела "Игровые консоли и консольные игры""

Call of Juarez: Bound in Blood

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez

Видео:

Скриншоты:

Информация:
Скрытый текст:
Цитата:
Компания Ubisoft в этом году выпустит вестерн Call of Juarez: Bound in Blood, разрабатывает который польская студия Techland для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игра представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем Маккоем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez. Пока это вся информация об игре, доступная на данный момент.

"Call of Juarez была хорошо воспринята как игроками, так и критиками", - сказал Джон Паркс (John Parkes), директор по маркетингу EMEA Ubisoft. "Мы уверены, что наше сотрудничество с Techland подарит любителям Дикого Запада еще большее и лучшее приключение".
Цитата:
Ubisoft наконец-то поделилась первыми деталями из проекта Call of Juarez: Bound in Blood.

В шутере Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ.

Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени.

В Call of Juarez: Bound in Blood появится и мультиплеер, но пока, к сожалению, ни слова не говорилось о кооперативном режиме прохождения.

Проект разрабатывает студия Techland, которая подарила нам оригинальный Call of Juarez. Релиз игры состоится летом на платформах PC, Xbox 360 и PS3, а издавать её будет Ubisoft.

Цитата:
PC ВЕРСИЮ ОБСУЖДАЮТ ТУТ

ТЕМА БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ, С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВОЙ ИНФЫ. ПО ПОВОДУ НОВЫХ СКРИНОВ И ВИДЕО ПИШИТЕ В Л.С.
Made by Аtom and JIMMY 007

Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:42.
XVTT вне форума  
Старый 20.09.2009, 13:31   #221
Новичок

меня игра тож затянуда в свою атмосферу. оличный сюжет, геймплей. впоследний раз меня так затягивала только CoD 4: MW. жаль что всё так быстро закончилось( 5 часов эт мало
Loster вне форума  
Отправить сообщение для Loster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 13:48   #222
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от cd29 Посмотреть сообщение
Ну как бэ это вестерн, на кой здесь нужен сложный закрученный сюжет?
Он не должен быть закрученным, он должен быть интересным, это разное.
Цитата:
Это просто должно быть в вестерне.
Не обязательно.
Цитата:
А чего ты хотел от дуэлей?
Нормальной реализации и интересных ситуаций, а не потягивание рукой в нужный момент.
Цитата:
О каком разнообразии речь то?
О СИТУАЦИЯХ ИНТЕРЕСНЫХ, ВОТ Я БЛИН О ЧЕМ, О И Н Т Е Р Е С Н Ы Х С И Т У А Ц И Я Х.
Старый 20.09.2009, 17:43   #223
Игрок

Мне игра не понравилась. Все это уже было, было на диком западе и играть в тоже самое с обновленной графикой неохота. Прошел 3 уровня - на большее меня не хватило.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 04.11.2009, 00:16   #224
Юзер

Друг вот прошёл эту часть несколько дней тому назад. Я видел обе части. От себя могу сказать что проект заслуживает уважения, судя по другу, игра сильно затягивает. Сюжет классный, но думаю что наиболее тягомутные моменты игры, это дуэли. В этой порадовало то, что оружие не портится в отличие от первой части. После увиденного, думаю тоже пройти.
Старый 04.11.2009, 09:50   #225
Опытный игрок

Мне первая часть больше понравилась. Во второй нет духа приключений, который был в первой части. Просто миссии за Билла были все-таки не плохи. Вторая как-то не дотягивает.
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 03:47   #226
Новичок

Как выйграть дуэль? Объясните пошагово, а то только случайно 1 раз из тридцати гг выхватывает пистолет, а 29 он просто стоит и ждет смерти!
Zerkalo вне форума  
Старый 12.07.2010, 04:04   #227
Игроман

Zerkalo,
Цитата:
Q: Что нужно делать во время дуелей?
A: Просто когда чувтвуем, что скоро время закончиться и будет гонг, встаём так, чтобы враг был "в фокусе"( чёткий, а не размытый,) потому что прицел появляеться ,именно, на месте фокуса, и руку уводим в самый низ и влево, чтоб Рэй/Том начал перебирать пальцами. Когда звучит гонг резко дергаем мышь( для нас стик ) вверх и когда прицел будет в нужной области, собственно стреляем.
Взял тут. ^_____^
voloddia вне форума  
Старый 12.07.2010, 04:19   #228
Новичок

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Zerkalo,
Взял тут. ^_____^
Я так всё и делаю, но не уя не выходит, только с 50, а то и с 100 раза и то случайно!
Zerkalo вне форума  
Старый 12.07.2010, 18:08   #229
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zerkalo Посмотреть сообщение
Я так всё и делаю, но не уя не выходит, только с 50, а то и с 100 раза и то случайно!
Держи руку как можно ближе к револьверу, как только наступит момент Х, выхватывай оружие и стреляй.
Ответ