Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новогодний номер?
Новогодне 186 44.93%
Хорошо 125 30.19%
Удовлетворительно 49 11.84%
Неудовлетворительно 21 5.07%
Похмельно 33 7.97%
Голосовавшие: 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.12.2008, 19:12   #1
Sugar

Игромания №01 (136) 2009. Обсуждение нового номера.

Журнал "Игромания" №01 (136) 2009. В продаже с 23 декабря 2008 года.

Скрытый текст:

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала
  • Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 27.12.2008 в 18:14.
OldBoy вне форума  
Старый 03.01.2009, 13:41   #221
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Если ты помещаешь на последнюю страницу журнала тиражом 250 000 экземпляров дибильный типасмешной тест, которые я могу лично придумывать пачками
Скрытый текст:
предлагаю ещё варианты: "Какой вы юнит в Red Alert 3", "Кто ты - инопланетянин, солдат GDI или фанатик NOD", "Большой папочка, сплайсер или маленькая Сестричка", и наконец, хит сезона "Лебедь, рак или щука"
, то над этим стоит задуматься. И если тебе такая глупость как придурочный тест кажется нормальной, то над этим тоже стоит задуматься.
да буду я вас слушать
Старый 03.01.2009, 13:55   #222
Юзер

Цитата:
..."Кто ты - инопланетянин, солдат GDI или фанатик NOD"...
Было уже такое)))) Только про StarCraft)))
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 03.01.2009, 13:57   #223
Новичок

Цитата:
Если ты помещаешь на последнюю страницу журнала тиражом 250 000 экземпляров дибильный типасмешной тест, которые я могу лично придумывать пачками
Скрытый текст:
предлагаю ещё варианты: "Какой вы юнит в Red Alert 3", "Кто ты - инопланетянин, солдат GDI или фанатик NOD", "Большой папочка, сплайсер или маленькая Сестричка", и наконец, хит сезона "Лебедь, рак или щука"
, то над этим стоит задуматься. И если тебе такая глупость как придурочный тест кажется нормальной, то над этим тоже стоит задуматься.
не нравится не читай ,а может вообще всё что тебе не нравится убрать из журнала таражом 250 000 экземпляров
Старый 03.01.2009, 14:16   #224
Игрок

оч порадовала статья о Empire:Total War
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™
Старый 03.01.2009, 15:13   #225
Racoon

Цитата:
Сообщение от zumer Посмотреть сообщение
не нравится не читай
не нравятся мои посты - не читай и не отвечай, лол, я никого тут не принуждаю
Цитата:
а может вообще всё что тебе не нравится убрать из журнала таражом 250 000 экземпляров
1) то, что "Тестомания" - бред и слава богу, что её нет в январском номере - не только моё мнение
2) мне многое не нравится в "Игромании" в последнее время, но одно дело смириться с тем, что не нравится исключительно мне самому (субъективность, вкусовщина, как хочешь так и называй), а другое дело - с тем, что по сути, нравится только школьнегам и лулзам, плюс некоторым личностям с неразвитым чувством юмора, которые находят "Тестоманию" интересной и весёлой.
etcoon
Цитата:
Видимо автор статьи, Алексей Моисеев, просто не играл в ключевую игру девяностых.
да я могу с уверенностью сказать, что минимум половина авторов "Игромании" не играла в Descent: Freespace, Oddworld: Abe's Odyssey, первый Command and Conquer, а может быть даже и в Deus Ex. А если и играли, то находились в весьма и весьма нежном возрасте
AKIM_1787
Цитата:
217 529, если быть точным.
ах да, кризис же
Скрытый текст:
следует читать: кризис и падение качества самого журнала
Старый 03.01.2009, 15:30   #226
Новичок

Цитата:
не нравятся мои посты - не читай и не отвечай, лол, я никого тут не принуждаю

1) то, что "Тестомания" - бред и слава богу, что её нет в январском номере - не только моё мнение
2) мне многое не нравится в "Игромании" в последнее время, но одно дело смириться с тем, что не нравится исключительно мне самому (субъективность, вкусовщина, как хочешь так и называй), а другое дело - с тем, что по сути, нравится только школьнегам и лулзам, плюс некоторым личностям с неразвитым чувством юмора, которые находят "Тестоманию" интересной и весёлой.
etcoon
да я могу с уверенностью сказать, что минимум половина авторов "Игромании" не играла в Descent: Freespace, Oddworld: Abe's Odyssey, первый Command and Conquer, а может быть даже и в Deus Ex. А если и играли, то находились в весьма и весьма нежном возрасте
AKIM_1787
ах да, кризис же
Скрытый текст:
аяяяй только не плачь.Поражаешь своим интелеком,ты еще течение создай "анти тестомания"

Последний раз редактировалось zumer; 03.01.2009 в 15:40. Причина: ва
zumer вне форума  
Старый 03.01.2009, 15:34   #227
Опытный игрок

zumer
Выйдите, пожалуйста, через окно.
Цитата:
Ocarina это вам не Descent с Oddworld'ом. Это, между прочим, одна из важнейших игр в истории индустрии и ознакомиться с ней обязан каждый человек, считающий себя игровым критиком.
etcoon вне форума  
Отправить сообщение для etcoon с помощью Skype™
Старый 03.01.2009, 15:37   #228
Ночная вошь

Цитата:
Моё, к примеру. И еще тысяч и тысяч.
Цитата:
Не пали их %(
Цитата:
AKIM_1787
ах да, кризис же
Скрытый текст:
Ну, кризис все-таки решает...
Скрытый текст:
Рясник, тэйк ит изи...

Цитата:
аяяяй только не плачь
Дружочек, вам что-то до сих пор неясно? Вам же постоянно дают понять, что ваше неграмотное мнение здесь никого не интересует.
Старый 03.01.2009, 15:42   #229
Новичок

только не плачь.ТЫ ЕЩЕ ТЕЧЕНИЕ СОЗДАЙ "АНТИ ТЕСТОМАНИЯ"
Старый 03.01.2009, 16:05   #230
Юзер

zumer
Повторное написание одной и той же фразы наводит на мысль, что вас очень беспокоит это. Вы случаем сами там не плачите?? Вам же посоветовали удалиться. И успокойтесь, перестаньте флудить.

Последний раз редактировалось CMETAHA; 03.01.2009 в 16:14.
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 03.01.2009, 18:59   #231
Новичок

Очень сильно порадовала статья по Left 4 Dead. Особенно упоминания про "зависания в CS".

Последний раз редактировалось AKIM_1787; 03.01.2009 в 19:04. Причина: Повторение записи
AKIM_1787 вне форума  
Старый 03.01.2009, 19:03   #232
Новичок

В разделе "Спецматериалы", в статье "Пацан сказал - и ничего не сделал", на стр. 154 указано, что в GTA IV ракеты не рикошетят от плоских поверхностей. Не знаю, как в версии на консолях, но на PC - рикошетят. Проверено лично! Впрочем, случилось это у меня случайно и то только 1 раз (!!!) за порядка 20 часов игры.
AKIM_1787 вне форума  
Старый 03.01.2009, 19:18   #233
Новичок

Вы запарили нармальная ТЕСТОМАНИЯ и точка,поняли точка.
Старый 03.01.2009, 19:36   #234
Racoon

AKIM_1787
Цитата:
Не знаю, как в версии на консолях, но на PC - рикошетят. Проверено лично! Впрочем, случилось это у меня случайно и то только 1 раз (!!!) за порядка 20 часов игры.
кстати да, у меня тоже пару раз случалось, причём один раз от автомобиля, так что тут Rockstar выполнили обещание. А вообще я на это забил, поскольку сама статья весьма и весьма интересна, информативна, а главное - свежа (а то, знаете ли, "русская тема" уже порядком поднадоела, как и околоигровой бред в стиле Ермиловой).
F@@?ROM
Цитата:
да не нервничайте так, а то от перенапряжения сосуды головного мозга могут лопнуть
Старый 03.01.2009, 19:42   #235
Юзер

Незнаю как вам а мне тесты не мешали, но дело не в этом.
Я тут прочел статью Сергея Климова и хочу вам сказать что это блестяще! Рассказать вот так все и сразу, без обиняков, не маскируясь в лицах это дорогого стоит! Лично я бы хотел чтобы Кузьменко и ко. почаще приглашали его рассказывать о игровой индустрии! Буду с нетерпением ждать его новых статей
Старый 03.01.2009, 19:53   #236
Racoon

Цитата:
Сообщение от Рик Бомбарда Посмотреть сообщение
Я тут прочел статью Сергея Климова и хочу вам сказать что это блестяще! Рассказать вот так все и сразу, без обиняков, не маскируясь в лицах это дорогого стоит! Лично я бы хотел чтобы Кузьменко и ко. почаще приглашали его рассказывать о игровой индустрии! Буду с нетерпением ждать его новых статей
Лично я с трудом осилил эту статью, продираясь через весьма странный язык, чрезмерное ехидство и ироничность автора, а так же какое-то НЕМЫСЛИМОЕ количество ссылочек с огромными комментариями. В целом мне от данного текста стало ни тепло, ни холодно.
Старый 03.01.2009, 20:10   #237
Юзер

Wink

Цитата:
Лично я с трудом осилил эту статью, продираясь через весьма странный язык, чрезмерное ехидство и ироничность автора, а так же какое-то НЕМЫСЛИМОЕ количество ссылочек с огромными комментариями. В целом мне от данного текста стало ни тепло, ни холодно.
В этом то и фишка! А ссылочки это как раз и есть ключики Которые нам раскрывают главные лица статьи. Теперь понятно кто платит кто не платит в мире игровой индустрии, и какие там отношения царят во время кризиса
Старый 03.01.2009, 23:28   #238
Ночная вошь

Цитата:
только не плачь.ТЫ ЕЩЕ ТЕЧЕНИЕ СОЗДАЙ "АНТИ ТЕСТОМАНИЯ"
Если потребуется навсегда ее похоронить - создам, господин хороший, вы уж не сомневайтесь.
Цитата:
Сообщение от F@@?ROM Посмотреть сообщение
Простите, сир, мы потревожили ваш сон. Сию минуту удалимся...
Цитата:
Сообщение от Рик Бомбарда Посмотреть сообщение
Незнаю как вам а мне тесты не мешали, но дело не в этом.
Цитата:
Пожалуй, займу-ка я промежуточную позицию. Климов - действительно неординарный и интересный человек, но превозносить статью я бы не стал - слишком предсказуемо. Везде так - в политике, в шоу-бизнесе, в медиасфере... Грустно все это. А еще грустнее будет, если меня наградят варном за оффтоп, и не только меня
Старый 03.01.2009, 23:31   #239
Новичок

В этом году почти не покупал игроманию, только в начале года. Так вот пошёл за январским номером и не увидел комплектации с 3 DVD. Вроде же говорили, что журнал будет выходить с 3 DVD или уже передумали?
P.S. Хоть бы снежинок добавили на страницы что ли для январского выпуска то.
P.S.S. +1 к оценке NFS Undercover.
P.S... понравилось про патсан ничего не сделал.
Как Вы оцениваете новогодний номер? Хорошо.
AWG вне форума  
Старый 03.01.2009, 23:33   #240
Юзер

Спокуха чел все норм. Но я бы хотел чтобы почаще писали люди которые крутятся в игровой индустрии, было бы интересно узнать, так сказать "кухню" индустрии))