|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Эпизод с лифтом В восьмом или в девятом эпизоде. Далее следует такой спойлер, что вы просто очень много потеряете, если прочитаете это еще не пройдя эти эпизоды. Вы со спасенной Элис поднимаетесь на лифте, останавливаетесь на каком-то этаже, двери открываются, но никого нет. Выключается электричество, и надо выйти из лифта и пройти в будку прямо напротив лифта, где есть рубильник.И вот когда ты нажимаешь на рубильник, и у тебя перед глазами лифт, и ты видишь как его двери закрываются, и девочка со спины идет на Элис... Бррр.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
===================== Я тут вчера подумал насчёт баланса в игре и пришёл к выводу что разработчики малость перемудрили. Бронированные дядьки - это легкотня полная, а вот без роботов игра бы смотрелась намного учше. Во-первых потому, что они (как кто-то уже метко подметил) как две капли воды похожи на тех, что были в Хрониках риддика (да и дядьки в доспехах немного напоминают тех, что были в EFB . Во-вторых потому, что с роботами очень трудно воевать. Монолитовцы могли бы подумать о тех кто не обладает способнотью проходить игры на лунатичной сложности без единой F5-F9. Особенно взбесило меня то место, где в каком-то дворе стоят два робота подряд! Эти гады "сожрали" все 10 аптечек, котрые у меня были! Можно было бы их хотя бы ракет лишить, а то совсем уж перебор какой-то. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом Последний раз редактировалось Donny D; 04.11.2005 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игру не пройдёш банальным высоваванием ствола из-за угла! |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Всё, прошёл. Впечатления-всё так хорошо, что даже матом ругаться не хочеться)Это ШЕДЕВР! Играл сёдня ВЕСЬ ДЕНЬ. Сел пройти один-два эпизода и понеслась.....Под пиво вообще проходиться влёт!Единственное, что сёдня меня могло оторвать от игры-небходимость сходить в туалет, да потребность в еде. Игра года, определённо.
Вот мои персональные оценки, которые я бы поставил игре: Графика- 10( без комментариев) Физика- 9( хуже, чем в Халфе, лучше, чем во всех остальных шутерах) Интерфейс и управление- 10 (сложно представить шутер с неудобным управлением;d ) Звук и музыка- 10 (львиная доля атмосфЭры игры зиждеться именно на звуковом оформлении. А какая озвучка!) Атмосфера-10 (Если дум3 был страшен только первые десять минут, то ФИАР умудрился пугать меня до самого конца игры) Сюжет-9(очень интересная и мрачная история, правда персонажи слабовато проработаны) Геймплей-100!!!!!( Игра полностью оправдывает свой жанр..Экшен зрелищный, Экшен мясной, Экшен динамичный, Экшен сложный.Одним словом-ЭКШЕН) Исскуственный идиот(решил даже выделить его отдельно)-10(AI ведёт себя поумнее некоторых людей) Баги- Не заметил. Игра работает,как дорогие швейцарские часы. Итог:10/10 Шедевр среди шутеров. Лучше только Халфа(ей и десятки мало Народ, а что с Янковски то произошло??
Похухоль и нехухоль. Последний раз редактировалось bober_maniac; 09.11.2005 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
После того как он пропал, по-моему, о нём информации не было.....Вопрос второй:В процессе игры на ноутбуках и автоответчиках я часто встречал информацию о загрязнении воды в Оберне, из-за которого жители покинули этот район. Чем было вызвано загрязнение? И кто собственно загрязнил?
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не надо так говорить, очень вас прошу. Сразу видно понты. Физика никак не хуже. Все висит как надо. Ты кидал гранату под лампу? Она будет болтаться по настоящему, а в Халфе что лампа, что шина качаются одинаково. Вектор Ты правильно все заметил, но не смог сделать простой финальный вывод.И не показанная смерть Янковски, и загрязненный район, и звонок Женевьевы загадочному сенатроу после титров, их разговор об успешном испытании "первого образца", да и вообще эпилог(сцена в вертолете особенно) - все это сделано для продолжения, которое уже точно, по официальным данным, будет
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
у меня адреналин так и прёт. ID пугает бородатыми методами, но пугает. Про звук: ничего выдающегося. Поиграйте в Готику и в ДуМ переиграйте. Какая-то банка покатилась(ДуМ) - начинаешь бешено рыскать шотганом. Даже от звука подбора брони дрожь берёт. Я вашего поросячьего восторга по этим двум вопросам на понимаю. Всё остальное - ГЕНИАЛЬНО. Оссобенно ИИ. Умён, чертяга. Иногда создаётся впечатление, что самообучающийся. Более зрелищных перестрелок не видел ни в одной игре. А как там взрывается граната! Мммм... Дали б разработчикам больше времени - был бы идеальный шутер. Про свет от вращающейся лампы. Это есть в думе(внимательней играйте) и теоретически осуществимо в халфе(а может, и есть - не внимательно играл .
Последний раз редактировалось Любопытный©; 05.11.2005 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Artifical Intelligence Lifeform Последний раз редактировалось Cathode; 05.11.2005 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Guest
|
Извините, но вы тут обсираете Игру только из за своего конфига. У меня АМД 2000+, ЖиФорс 6600ЖТ, 512 озу, я вам скажу не очень круто, а на средняке у меня только разрешение текстур, всё остольное на максе -и игра смотрится АБОЛДЕННО, и геймплей там зверский(от части и благодаря графе)...
кстати, на моей конфигурации очень редко тормозит, и то только в начале игры(3- 5 сек и всё нормально, после них весь уровень без тормозов) |
||
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|