|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Saints Row 2
Saints Row 2 Разработчик: Volition Издатель: THQ Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/ Жанр: Action Статус: в разработке Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 14 октября 2008 ![]() Краткое описание События Saints Row 2 разворачиваются спустя несколько лет после окончания оригинальной игры в городе Stilwater, таком знакомом и таком чужом одновременно. В конце Saints Row главный герой оказался на волосок от смерти. Раненный, изнеможенный, он все равно думал только о мести, и теперь пришло время вернуться в город, который отвернулся от него… Saints Row 2 – еще более темная и зловещая история о персонаже, который борется против «города», что обрек его на смерть. Геймеры вернутся в хорошо знакомый им по первой части город Stilwater, облик его, конечно же, изменился – действия Saints Row 2 развернуться спустя несколько лет после окончания первой части. Разработчиками обещано следующее: полная степень свободы действий и нелинейная сюжетная линия, новые локации, изменяемые элементы окружения, эволюционировавший геймплей, новое оружие, инструментарий по изменению внешности персонажа и несколько видов мультиплеера. Игру можно пройти вместе с другом в онлайне – кооператив на двух человек наличествует, кроме того, в Saints Row 2 появится революционный соревновательный режим. Особенности Скрытый текст: preview
либо ты с нами, либо ты - круги на воде. PSN: ila202012 Последний раз редактировалось Ila; 06.09.2008 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
VincenT_T глюков нет, единственное при высокой скорости подтормаживает - примерно 20 фпс. Еле заметно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Глюки есть. У меня человек в машине застрял (прямо в середине передней части) и я не мог двигаться, ну ещё есть падения фпс на высокой скорости (но фпс всё равно выше чем в гта 4)
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
короче после GTA в это играть не возможно, те вещи которые казались уже привычным делом тут не хрена не реализованы.. людей когда сбиваешь, улитают как тряпки, багов до жопы, нормально по городу не погонять на большой скорости, упровление машины хоть и в GTA4 не нравилось но всё таки там было лучше и удобней чем тут. ну и то как тачка разламывается ни в какое сравнение с GTA не идёт. Kогда ехал по городу, кaзалось, что играю в Saints Row (это я про графику)..ну вообщем разачарован я в игрухе чёта не понравилась мне, и сейчас играл играл и бокс завис , давно такого небыло ..
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Black Edition
|
вот вот,как реализовано в GTA 4 тут страшно смотреть
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Да она у половины игроков завиает, восновном в начале, в самой первой миссии, а потом вроде ваще не глючит...
Да графа, конечно не Гта4 и даже не мерки 2, местами ваще убожество (даже напомнило труе криме)... Но сама игруха меня зацепила, мясо, веселуха, и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
ЖенDos не мне понравилось заложников брать, ток надо "с умом" их брать. Для копов - или гражданского или копа, а для бандюков ток их бандюк нужен.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|