|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
сегодня начал играть... пока все очень нравится....
Такой неторопливый шутер, не надо носится как угарелый, а продумывать и действовать... Вобщем будем играть, надеюсь не разочарует!! |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dshavded ну да, Xbox Magazine поставил 9ку
Другое дело что многие снижают за притормаживания в роликах, и в некоторых моментах игры. Лично для меня, если это не повсеместно, игру не портит.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
Забавно,но я заметил,что при должной сноровке и зная куда бежать можно бегать от одной кат-сцены до другой вообще не выстрелев не разу.Учитывая,что в игре AI туповат и в огромном количестве присудствуют "мертвые зоны" обстрела предвкушаю ролики с скоростным прохождением игры.)
Причем делая такие трюки нарывался на респаун фашиков.Они просто появляются из ниоткуда на ровном месте( в одном месте).Потом таращат зенки на тебя и бегут по скрипту. Последний раз редактировалось KitoBoy; 26.09.2008 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да,сюжет очень хороший.В последнее время выходит очень мало игр с хорошим сюжетом. ![]() Awolf CoD4 однозначно лучше в раза 2 ИМХО Игра не очень лёгкая даже на лёгком.Или я может ещё не очень к джойстику привык играть в шутеры. KitoBoy ХЗ у меня лёгкий уровень и АИ не очень часто тупит.Но лично за такую "пробежку" мне выстреливают в голову пуль 10.Так что приходится как в GoW бежать от укрытия к укрытию... Сейчас в середине где-то 4-го уровня(Там где машины нужно подрывать).Начал играть вчера.Ачики очень лёгкие.Я за один присест тоесть полтора часа я выбил 150,а потом за минут 15-20 у меня было уже 200.И это при том что я не знал список ачиков.
You fuck with me! Fuckin' with the best! Последний раз редактировалось discounter; 26.09.2008 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
|
Прошел игру. Сюжет просто супер. Не уступил бы и сюжету "Спасти рядового Райана". Единственное конец какой то недосказанный, кульминация была в 9 ом уровне - и точно будет продолжение, Арнхема еще не было, так что ждем
Вообщем вкупе с тем что я писал ранее, я поставлю игре 9,3
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Гейммастер
|
KitoBoy
Это жЫвотнае уже давно забанить пора. Прохожу игру потихоньку. Пока что больше всего нравятся катсцены. Они долгие, живые, интересные, динамичные. Диалоги тоже прикольные попадаются. Особых тормозов в катсценах кстати говоря пока что не заметил. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что до тормозов,то наблюдал и не раз.Ну судя по всему этот трабл не только у меня.Это еще можно пережить. Бывает и в самой игре зависание на секундочку.Вроде и не так страшно,но раздражает( |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
|
KitoBoy гы, ты поставил Чебурану +
Когда я играл и дох без сейва, то начинал с игры, без роликов. И ролики супер, поначалу они могут показатся немного нудноватыми, но потом супер будет.
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
Про (+) Чебуратору мне уже в личку накатали))) Ну лоханулся,что теперь?))))Бог с ним...
Это он почему злой был? Потому-что у него плюсов небыло))) Игру же прохожу неторопясь(пользуясь случаем передаю привет ребенку окупирующиму приставку) и надеюсь дальше будет лучше.Признаться были порывы после первой миссии по обыкновению отдать диск соседу,но сейчас потихоньку втягиваюсь. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|