![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Какая ролевая игра, на ваш взгляд, является лучшей в 2007 году? | |||
Трудно быть богом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 0.81% |
Ведьмак (The Witcher) |
767 | 69.22% |
The Elder Scrolls 4: Shivering Isles |
117 | 10.56% |
Hellgate: London |
89 | 8.03% |
Не время для драконов |
4 | 0.36% |
Two Worlds |
5 | 0.45% |
Корсары: Возвращение легенды |
19 | 1.71% |
Titan Quest: Immortal Throne |
34 | 3.07% |
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer |
29 | 2.62% |
Silverfall |
0 | 0% |
Jade Empire: Special Edition |
34 | 3.07% |
Восхождение на трон |
1 | 0.09% |
Голосовавшие: 1108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#222 | ||
Новичок
|
The Witcher.
Под девизом «ну вот сейчас, еще капельку — и пойду спать» вы просидите полночи, не в силах оторваться от сюжета. Вы не провисите долгие часы, бегая, как тупой болванчик, по второстепенным квестам (или того хуже — нарезая монстров); здесь почти каждое задание — яркая история. В конце концов, в какой RPG последних лет можно было набрать три уровня подряд, распутывая хитросплетения сюжетного квеста, носясь по одной и той же локации и практически не вынимая меч?..» ![]() Последний раз редактировалось D@rk Orden; 23.12.2007 в 17:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Игроман
|
Ведьмак... Коментарий на пару постов выше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я бы отдал голос за Avencast - Rise of The Mage, но её в списке нет. А жаль, эта игра заткнёт за пояс многие известные игры (в частности, Хеллгейт и Ту Ворлдс).
|
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Юзер
|
Вообще я канечно не буду оригинальным и свой выбор отдаю Ведьмаку...но и о Shivering Isles нада слово замолвить, аддон безумно понравился несмотря на все недостатки оставшиеся от оригинального TES4...но вообще конечно вне конкуренции Ведьмак...
|
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Guest
|
![]()
Однозначно ВЕДЬМАК!!!!!!! Такой глубокой РПГ, с мрачной и в то же яркой атмосферой давно уже не встречал, где каждый персонаж такой характерный и запоминающийся, где такие интересные квесты и такой неординарный и закрученный сюжет. Я только на второй главе в Вызиме, но уже заочно причесляю игру к лику культовых! На второе место я бы поставил Готику 3, но ее к сожалению нет в списке, вааа
![]() |
||
|
![]() |
#239 | ||
Юзер
|
Ведьмак безусловно RPG года.
Хотя впечатление от игры слегка испортили клоны. P.S. Считаю что The Elder Scrolls 4: Shivering Isles, Titan Quest: Immortal Throne и NN2 Mask of the Betrayer вообше не имеют права на звание RPG года т.к. продолжение игр вышедших в прошлом году. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|