|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Шпора у уникума была явно видна, понадеялся, что учитель в состоянии нестояния не увидит |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
У нас на экзаменах вообще все строго: у одного чела мелодия из "Солдатов" заиграла посреди экза, его выгнали. Я однажды слегка хихикнул и на меня покасился злой взгляд экзаменатора, который угрожал меня выгнать. >.<
Не знаю, как поддатый учитель мог прийти на экзамен, как его пустили. У нас только ученики такими приходили. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Опытный игрок
|
Он и не мог. В учительской комиссии не дураки сидят, и если один из них приходит в настолько невменяемом виде, что от него несет перегаром, то до экзаменаторства его не допустят 100%.
На экзамен? О_о Лихо...
|
|
|
|
#224 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я раньше все время нервничал перед экзаменами, а потом понял, что это бесполезно, и с тех пор вообще не нервничаю
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Да. Раза 2 было. Приходили на письменный экз. Там просто 4 часа сидишь пишешь и сдаешь. Никто не "палит".
Вот у нас есть учителя, которые в своем столике держат спирт (водка, или еще что-то). И переодически попивают. От них есть небольшой запашок... †_fu†ure_† Вот так и надо, молодец |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня иногда на экзамене бывает состояние легкой эйфории. Не адреналин от стресса, нет. Просто я думаю, что мне этот экзамен сдавать нравится и получаю чуть ли не удовольствие. Друзья шутят: мазохистка.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Tarkvinij
наверное просто это состяние ступора Я волнуюсь только у двери в аудитору. А когда захожу, забываю, кто я и где я. Нет, я помню всё, что учила, но состояние моё напоминает степень опьянения: ноги подкашиваются и становится плевать на всех и вся. Вот так я на зимнюю сессию наорала на препода, когда он мне "удовл" влепил вине), хотя весь семестр была тихая и скромная девочка. Перенервничала просто. такого удара от него не ожидала. Хорошо, что просто дверью потом хлопнула, а не кабинет разнесла
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Экзамены...тут на самом деле как повезет, но стоять в толпе тебе подобных перед дверью в аудиторию действительно очень страшно. Ничего не помнишь, паника... Зато как войдешь почему то сразу проходит=) Откуда то сразу берутся и силы и энергия и даже кое что из теории вспоминаешь))
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
А нас на экзамене учителя подбадривают, говорят что бы мы ничего не боялись и т.д. Они нам иногда помогают - проходят и смотрят в наши работы. Если увидели ошибку, говорят, что бы мы еще раз проверели хорошенько.
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
DelaNo, учителя в школе это одно. Совсем другое дело преподы в институте. Большая часть из них - пофигисты, им абсолютно все равно сдашь ты или нет. Конечно не все такие: некоторые действительно стараются помочь, а некоторые любят и помучать, чтобы весь поток по 5 раз перездавать ходил. Но даже таких единицы.
З.Ы. Вспомнилась фразочка одного препода с первого курса по начерталке на последней лекции перед экзаменом: "Вы вот думаете это я мудак? Это вы все мудаки! Встретимся на экзамене."
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
ТутОнХамОн
Ну в школе у учителей на уме одно - выпустить ученика из школы, или же им хуже будет. Самые сложные экзамены - это ЕГЭ после 11 класса и вступительные в институт. Там сидят посторонние люди, которые не будут тебе делать никаких поощрений. Вот этих экзаменов я боюсь... |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
DelaNo
ЕГЭ самый просто экзамен! Просто им таких пугают, чтобы вы готовились. Это же тест. Даже если не знаешь ответа, можно воспользоваться методом исключения.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
Ну впринципе да. Только там не будут тянуть "за уши", а так: если не здал, то выдадут справку и все
![]() Я буду к ним готовиться, потому что это последний шаг во взрослую жизнь. И его надо преодолеть, что бы чего-нибудь добиться в будущем. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Насчет ЕГЭ согласен с JennyEmka. В свое время сдавал по этой системе русский, ничего сложного. Кстати даже хватило балла чтобы не сдавать вступительный русский в инст=)
А насчет вступительных - походи на олимпиады в выбранный инст. На них все то же что будет на экзамене - та же форма сдачи, та же теория. Сам так делал когда поступал сначала в МИФИ (не набрал таки баллов на нужный факультет-_-), потом в МАДИ.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
Мне повезло, я не сдавала ЕГЭ, так как только после нашего выпуска его запустили в оборот. Сам экзамен - это отдельный разговр про его бредовость.
Но экзамен даже письменый, даже то, которым пугают, это все равно страшно!
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Дак ведь после ЕГЭ выдают бумажку с твоими оценками для института и т.д. Как в институт тогда взяли?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
JennyEmka
Хех) Тогда зачем ввели ЕГЭ? %)) Если можно просто хорошо окончить и поступить в ВУЗ. Наверное проверить чему научился человек за 10 лет обученияв школе? Мде... ^__^ |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
DelaNo
ты не знал!?! вот молодёжь то пошла.... ЕГЭ очень удобная вещь. С сертефикатом можно поступить в ВУЗ без вступительных экзаменов. Только с аттестатом нельзя, так как мало ли, может быть ты заплатил в школе за оценки. ЕГЭ так и расшифровывается: Единый Государственный Экзамен.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Да тока это скорее для борьбы с взятками в вузах и школах, но само образование и знание человека убивают на корню.
|
|
|
|
|