![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
![]() |
#221 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
Цитата:
![]() Идеи то оно может да, но так идеи не касаются только инди. Может и рпг с хорошей идеей быть и шутер. |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Опытный игрок
|
Ну они особо не развиваются, не все инди проекты такие хорошие, во многом они примитивны, и привязывать к ним какие-либо иновационные элементы нету смысла. На то они и инди.
|
![]() |
#224 | ||
Заблокирован
|
Ну во-первых:
Игра, которая взялась перевернуть гейм индастрид, должна нравится очень большому количесту людей. А indie любителей совсе не много на фоне любителей блокбастеров - тяжеловесов. Во-вторых, кроме сюжета и идей индюшка ничего не может предложить. Инди игры создаются для узкого круга игроков, ну и как такая игра может перевернуть индустрию? |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Юзер
|
Volkman
Такая игра существет...Мы все играем в нее...И называется она ЖИЗНЬ.
|
![]() |
#226 | ||
Юзер
|
Цитата:
1. Блокбастер вполне может вырости из "инди" ("Portal"). 2. Любителей "инди" не просто много, их очень много! Практически каждая третья игра для хендхелдов - indie. 3.Примеры могу привести ещё раз: Potapon, Locoroco, Crayon Phisycs, Flow. Все эти игры выросли именно из индивидуальных разработок, и каждая революционна по-своему.
|
![]() |
#228 | ||
la dolce vita
|
Так то я согласен, но Portal вырос из Narbacular Drop.
А вы в них играли? По ващим постам складывается ощущение, будто такой игры не будет вообще. Я его разделяю, если щто. |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Новичок
|
Это очень трудно потому-что сейчас у многих на уме реалистичность, а индустрию уже перевеворачивал первый квейк.
|
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Игрок
|
Думаю, что индустрию перевернет не игра, а новый контроллер или даже система управления. Что-то типа установки консоли себе в мозг, как в Матрице - вставил штырь с игрой и полетели
![]()
|
![]() |
#232 | ||
Юзер
|
adrenalinq
Боже упоси... В себя еще что-то засововать. А альтрнативные контроллеры - это интерестное нарпавление. Но что бы перевернуть индестрию, они должны стать массовыми и понастоящему революционными. А это произойдет не скоро.. P.S. Wii - это только начало...
|
![]() |
#234 | ||
Юзер
|
"Нарбакулар дроп" как раз инди-проект,созданный группой студентов. А что касаемо будущего-его не дано видеть никому,ибо оно не существует. В "ГТА 4" же нет ни одной революционной идеи,сплошные самоповторы. Про контроллеры согласен отчасти.
Переход с 2д на 3д-ступень эволюции,а вот геймплей-увы,меняться не спешит. Время не пришло,наверное.
|
![]() |
#235 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игра, которая перевернёт всю индустрию выйти может, только это заметно не с разу. Иногда что-то называют новым словом в жанре и вообще прорывом, а идея не преживается, а бывает почти незаметная игра и переворачивает всю индустрию с ног на уши, просто это становится заметно чрез несколько лет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Опытный игрок
|
Когда-то я писал в этой теме что настоящим переворотом будет создание "мультижанровой" игры в которой есть большой мир, какая-то конечная цель и множество способов выполнения. Эдакая симуляция жизни...
До этого конечно оченьдалеко, но думаю такое в один прекрасный день произойдет, пускай не через 10-20, а даже через 40-50 лет... Но все это будет собираться воедино постепенно... Еще недавно прочитал в этой теме, что один переворот уже был - переход в полное три-дэ. Соглашусь с этим. Но вот мне пришла такая мысль. Следующим, что действительно моглобы перевернуть индустрию - полный контроль над телом. Представьте какие перспективы откроются. Добавить к этому полную интерактивность окружения...Причем не важно как это будет осуществляться... датчики, подключаемые к мозгу, специальный костюм, тот же порошок... Да управление свом телом в игре будет делом непростым, согласен, но это будет настоящий переворот... Такое вот IMHO
|
![]() |
#239 | ||
Юзер
|
Все грезят о супер реалистичной навороченной игре, а собственно за чем это надо, кто - нибудь задумывался? Игра будет очень и очень сложной, а в огромном мире, как я уверен на 99,9% будет совершенно нечего делать... Вы когда нибудь задумывались о том сколько будет стоить разработка такой игры?? Эта игра не перевернет а убьет индустрии, как таковую...А для геймеров она будет тоже не дешевой, все эти костюмы и вилки в мозг... А психологически аспект, кто нибудь задумывался... Люди не удовлетворенные реальной жизнью попрут толпами в такие игры. Там они будут властителями мира, там они будут королями, там у них будет все, что они захотят, там они могут заняться сексом с кем угодно (ну куда же без него). И если все это будет так же как в жизни, только лучше. Зачем же тогда возвращаться? Толпы зомби геймеров. Нехватка рабочих рук, резкое повышение сметрности, крах экономики, разгул преступности - ЭТО НАЧАЛО КОНЦА СВЕТА. Вы все еще хотите такую игру?
![]()
|
![]() |
|
|