![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Soldier
|
Скорее всего будет (я конечно не особо почитывал о игре, и не знаю, может они уже приоткрыли завесу тайны геймплея) что ГГ будет полоска его сил. Типа, в зависимости от используемой способности будут тратятса оприделенные силы (или другой вид энергии), которые надо пополнять поглощая людей. Судя по тому что я слышал (про каменную кожу, и тд), по моему, это самый логичный способ сделать сбалансированный геймплей
|
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Чубакка
|
Safren
Ну если так и будет, то люди будут играть роль обычных "аптечек", но хотя это будет се же веселее, чем ждать пока полоска энергии сама восстановится.
|
![]() |
#226 | ||
"Strict but Fair..."
|
Prototype Trailer: Punching Through Dudes
Скрытый текст: http://ps3.noizless.ru/prototype-tra...through-dudes/
|
![]() |
#227 | ||
Чубакка
|
мда...видео кроваво, честно говоря появилось какое-то разочарование, не знаю почему. Я бы сказал видео даже чересчур кровавое.
|
![]() |
#229 | ||
Чубакка
|
cmd.Thorn
Хз. НЕ знаю вроде все на месте в игре и чуствуется динамика и эксперименты над людьми можно ставить)), но что-то нето и все тут, но это для меня, для остальных, я уверен, все наоборот.
|
![]() |
#230 | ||
потом
|
Я чёт если чесно думал что там всё не так жестоко :/
Но не скажу что я разочаровался. Выглядит всё довольно красиво ии интересно. Кстати в городе помойму такой апокалипсис можно устроить... |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Чубакка
|
Saske Учиха
Мда, там и так разруха полная, еще мне показалось, что вертолет за ГГ постоянно летает.
|
![]() |
#232 | ||
потом
|
Если ты смотрел ролик до конца то понял что убрать верталёт там можно без проблем :/ да и убегать как я смотрю не очеь сложно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще я не представляю какое там будет управление.. ибо набить рожу одному, прыгнуть на другого, потом другой рукой схватить 2го, подпрыгнуть, ударить на лету одного, ударить 2го, потом еще отскочить от столба и полететь к вертолету - омг 0_о Человек-паук и Нео курят в стороне. |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Чубакка
|
Saske Учиха
Я досмотрел его до конца и я видел, как ГГ расправился с вертолетом, но у меня возникло ощущени, что буквально прилиапает к игроку. А может, то разрабы так видео показали. cmd.Thorn Цитата:
Скрытый текст: Вообще конечно живности там на улицах пруд пруди. А насчет управления у меня возникают опасения.
|
![]() |
#235 | ||
потом
|
Кстати да :/
Если чесно я боюсь что всё сведётся к банальному "Пробел + ЛКМ + ПКМ" мол вы ничего не делаете, за вас всё делает ГГ Кстати как я понял по ролику превращения против армии пригодится. Там ГГ превратился в солдата, спокойно подошёл с другим солдатам и начал из базуки стрелять.... В ГТА ни у одного из ГГ небыло возможностей как у алекса ( с ужасом представил Томми прыгающего по 100м в выстоу и с чудо-руками) |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Чубакка
|
Цитата:
|
![]() |
#237 | ||
потом
|
О_О там за всё время ГГ больше секунды не стоял, какой там стелз... Да и не нужен он там... Тада набегут военные и начнут тоже самое делать с тобой... А вообще лучше использовать "чудо-руки" так помойму эффектнее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Чубакка
|
Цитата:
Цитата:
Мне показалось или ближе к концу Гг просто прыгнул на человека и прокатился на нем, как на скейте.
|
![]() |
#239 | ||
потом
|
Да всё так и был. Притом бедный человек кровью истекал.... Потом ГГ его ногами куда выкинул. Кстати такая возможность в игре меня радует, красиво выглядит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
FaNToM1 а зачем же я тогда тему открыл?
![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|