![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Игрок
|
Только из-за движка
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Командующий парадом
|
Strangelhold-это конечно slo-mo и перестрелки и т.д.,но это азиатская игра-со всеми фирменными фичами и недостатками этого сэттинга.А Max Peine-это такой чистый нуар.Эти игры похожи по механике,но не по своемудуху, у них разная душа.Сравнивать их как-то неправильно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Soldier
|
Уй, наконец то, тупая, дорогостоющая пустышка. Я давно уже жду подобной игры. Главное не мешать с биошоком. Противопоказано.
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииин. локализовывать будет Новый Диск. А я так надеялся. Ну ничего, есть же в рунете Zone of Games ![]() Последний раз редактировалось Safren; 19.08.2007 в 22:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Guest
|
''Душа'' не разная ,просто пейн был в свое время игрой , как говориться ,откровением.Действительно сопереживали герою и т.п Сейчас же онли деньги решают)) имхо.
|
||
|
![]() |
#226 | ||
Юзер
|
Цитата:
Зы. Сужу об игре не только по видео, но еще и по одному увиденному скрину, по обложке компакта, по астрологическим признакам, по качеству пластика, из которого сделана коробка компакта, ну и по запаху полиграфии тоже. Годы стажа позволяют судить по таким, казалось бы, невероятным признакам. ЗЫЫ. Я конечно же стебусь, на самом деле я меньше чем за 10 секунд чаще всего определяю интересна мне игра, не интересна, или говно. 4го не дано) Самое страшное что Stranglehold, по моему мнению, относится не к категории "не интересно", а к категории "говно". Время покажет, был ли я прав. Правда для себя я уже все решил) Кстати подниму принципиальный вопрос. Что означает фраза "по роликам не судят"? Очень интересное утверждение. Возможно я должен судить по демоверсии? Скачивать всякое говно вроде XXXBikiniGirls, надеясь что это мега интеллектуальная стратегия с элементами рпг, и проверять на качество? Нет простите. Видео, арт, скриншоты, статьи - все это дает нам более-менее целостное впечатление о том, что мы увидим. В роликах видно качество анимации, графики, геймплея, управления, и всего всего остального. Я бы тогда уж сказал что если и есть вещь по которой можно судить о игре в целом, так это как раз видеоролик. Ибо скрины часто пререндеры, или наоборот худшего качества, а вот видео даже в низком качестве позволяет оценить многие аспекты игры, и сделать выводы. После своего утверждения "по роликам не судят" ты произносишь сакральную фразу "мне она понравилась". Если вдуматься, то первое вытекает из второго. Ты свое личное субъективное мнение, вынес как истину для всех. На самом же деле, если тебе нравятся казуальные игры, нравится играть в красивые, удобные, но пустые игрульки, то ничего плохого в этом нет. Я конечно против казуальщины в целом, но тут уж ничего не поделать. В общем, субъективизм вроде "хуже макса, но лучше тотала" и "по роликам не судят", пожалуйста оставь при себе. Ну или просто скажи это в мягкой форме с припиской имхо). Задевает категоричность.
Gigabite GA-965P-DS4 i965p, Core 2 Duo E6600, MSI GeForce 8800 GTS 512Mb, 2Gb Kingston DDR2-5300, 460Gb HDD, Chieftec bigtower, Zalman CNPS9500 LED Windows Vista Home Premium 32bit Последний раз редактировалось Sad_Tpaktop; 20.08.2007 в 02:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#228 | ||
Игрок
|
Сегодня же выход игры! А в Интернете ни демо-версии ни чего вообще!
|
![]() |
#230 | ||
Игрок
|
Ford
я же в своем посте не имел ввиду "Где же демо???"!!! Че никто игру пока не качал или релиз игры опять перенесли?
|
![]() |
#232 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Опытный игрок
|
CB9tou*
В роликах игра лучше.
|
![]() |
#235 | ||
Юзер
|
Цитата:
Пререндер и реалтайм видно практически сразу в наибольшем кол-ве случаев. Поэтому ошибиться тяжело. Конечно ошибиться тяжело здравомыслящему человеку, который не первый год играет в игры. Про казуалов и новичков помолчим. Спорить больше небуду. Если вы судите о игре не по роликам, скринам, и описаниям, то флаг вам в руки, и лишние деньги в карман - на покупки бесполезных, и любых других игр, которые потом имеют шанс попасть в мусорное ведро. ЗЫ. В отдельно запущенных случаях умею судить об игре просто услышав ее название. Вот такой я магистр ![]()
|
![]() |
#236 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Новичок
|
чего? наверное, йода (ведь йод содержит спирт), поэтому возможно он еще магистр спирт, а спирт - ЯД или ЙАД, значит он магистр ЙАДА, новый джедай консул.
По поводу графики. Она не плохая и не хорошая, а вот оптимизация ИМХО на ПК будет ГОЛИМАЯ. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Юзер
|
Sad_Tpaktop
Лол про игру судят непосредственно поиграв в нее, а ролики и скрины выпускают на разных стадиях разработки игры, посему только в финале можно увидеть *Игру года* или *Г... года* |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Гейммастер
|
CB9tou*
Да но еслибы мы не видели роликов и скринов то и представление о игре имели бы только со слов разработчиков,а они очень часто преукрашивают!Следовательно до выхода игры и до её покупки судить можно только по роликам! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|