|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Платформа: PS3,Xbox-360 Жанр: FPS,Action,Stealth,Adventure Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже Оценка IGN.com: 7.4 Официальный сайт игры ![]() ![]() Описание: Скрытый текст: Мультиплеер: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бывшая тема .Revenger.'a
Последний раз редактировалось Hush!; 17.05.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Чёт я не врубил, как эти засранцы палят полюбому в темноте... может потому, что не люди)) Копим деньги на 24е апреля)
|
|
|
|
#224 | ||
|
OST Master
|
скачал демку, неплохо вобщем то. Атмосферно. Ножи, шикарны.(Ulaks) называются =)
конечно, может имелось в виду что его там применять негде, но оно там есть и это уже радует.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 14.03.2009 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
демка хорошоа, если к релизу вылижут игру, то боудет просто шикарно!
Это только так кажется, анимация в бою просто шикарна.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скачал с PSN и прошел до ужаса короткую демку. Вобщем тот самый Риддик. К картинке нет смысла предъявлять претензии, но могли бы и доработать, на дворе 2009 год, а графика как тогда, в 2004, хуже, чем в Doom 3. Геймплей остался прежним - разбиваем все лампочки и мочим охрану в темноте. Жаль, что дробовиком не успел попользоваться. Что не понравилось - аркадный счет патронов - раньше как было: выстрелил очередь, перезарядился, те патроны, что были в предидущем рожке пропали навсегда, теперь как во всех шутерах - патроны в буфере. Нарисовался интересный продукт с простым, олд-скульным геймплеем, галимой с технической и художественной стороны картинкой, но всё окупается харизмой Риддика и славными воспоминаниями о каникулах в Гавани мясников. Я обязательно в него сыграю на ПК, с человеческим управлением, да и картинка будет получше, особенно если врубить 16хАА. Хотя если цену на PS3-версию не задерут, то раскошелюсь на консольную лицензию, ибо до выхода Uncharted 2 играть на Соньке не во что.
Последний раз редактировалось So1idus; 14.03.2009 в 05:06. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
So1idus, учитывая что точной даты выхода игры еще нет - графику могут еще подтянуть и все недочеты устранить!
|
|
|
|
#228 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, не подтянут, во первых поздно уже, а во вторых - Старбриз не стали изначально утруждать себя созданием нового движка, с чего можно сделать вывод, что АоDA это халтура, с наспех прикрученной 10-часовой кампанией и убогим мультом, который в Риддике, игре одного героя, нафиг не нуже. Интерес тут представляет только оригинальная кампания. Я надеялся на полноценный римейк, да видать не судьба...
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
И не очень-то она была хуже в далеком уже 2004-ом! Может Тебе стоит напомнить треугольные башки в DooM 3 всех персонажей, включая главного героя?!
Цитата:
И что же Ты понимаешь под полноценным римейком? Лично я не пожалею денег на то, чтобы приобрести эту Игру и на ПК, и на XBox360.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Не смеши. Обновлённая графика подразумевает хоть какую-то работу над движком. В демке я увидел только более качественные руки Риддика и всё, всё остальное - тот же EfBB 2004 года. Я уже сказал про графику, это уже халтура. Да и геймплей и сюжет уже ясны - нас, дрейфующих в космосе подбирает этот корабль, Тёмная Афина, куда-то уводят Джонса, ну и мы все 10 часов будем его вытаскивать, чтобы потом он смог наконец бесславно погибнуть в Чёрной Дыре. Её не долго делали. Там всего-то нужно пару левел-дизайнеров, да сценарист. Black Mesa идеальный пример полноценного римейка. |
||
|
|
|
|
|
#234 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
И вообще я НЕ говорил, что в Doom3 была плохая графика. Я сказал, что у Риддика графика не намного хуже, ну и почти круглая лысина Дизеля опять же по-лучше, чем в игре ID-software. Цитата:
Ну извини, графику уровня Crysis консоли нынешнего поколения плоховато могут потянуть. Ну и что же нужно сделать с геймплеем, чтобы это выглядело не как халтура? По мне, так пусть его оставят каким он был в 2004-ом. Про сюжет вполне согласен - можно было что-то более оригинальное придумать. Хотя мы еще и игру-то не видели - может сюжет там будет очень даже? Цитата:
Согласен, но Риддик не настолько состарился в графическом плане. Просто разрабы не стали переделывать то, что и так очень хорошо работало, а просто улучшили это самое хорошо работающее. Но это не халтура. PS. примеры настоящей халтуры - S.T.A.L.K.E.R.-Чистое Небо, и, кхм, "Gothic3"-Forsaken Gods.
|
|
|
|
#235 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Бывает и похуже.Цитата:
Цитата:
Но надеюсь следить будет за ним также интересно как в оригинале. Наивный сюжет но хорошо подданый. |
|||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
|
Не надо свое мнение выдавать за абсолютную истину
Ты играл, или же просто видео и скриншотов посмотрел?
|
|
|
|
#240 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всё возможно, но мне не верится. Да и там не сюжет главное, а атмосфера, BB славился ею.
Я не навязываю. Конечно играл. Мало того - первый раз я прошёл EfBB прошлым летом, это если ты думаешь, что у меня с памятью плохо. |
||
|
|
|
|
|
|