Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2007, 17:38   #221
Юзер

Боюсь, что это будет уже не Сайлент Хилл, а его подобие. Авторам поручили сделать игру , похожую на СХ2, вот они ее и сделают похожей..СЛИШКОМ похожей, подобием СХ2. Они побоятся сделать что то новое, они будут копировать отдельные элементы предыдущих игр (как и в случае с фильмом), и получится венегрет. А что будет новым - будет затасканейшим клише.
Вообще, я считаю, что монополия на развите франчайза и вселенной СХ должна принадлежать только первоначальным авторам. Я не хочу, чтобы вселенная СХ была исковеркана.
PS Могу поспорить, будет туман, Брукхевен и фонарик . СХ4-ненавистники, могут радоваться ..
PPS Грустно.

Nunc scio tenebris lux.
Корсо вне форума  
Старый 07.08.2007, 18:10   #222
Новичок

Корсо
камрад,не моделируй ситуацию, а то и впрям все твои прогнозы сбудуться!откуда столько сомнений???? ты вспомни что японцы наяваяли в СХ4.конечно, во многом это удачный хоррор, но что то было не так там,"высосанность из пальца" чувствовалась частенько.. а вот мне кажется что американо-японская разработка может ,в результате, выдать очень сильную штуку. очень надеюсь, что боссы Конами как то "пропустят" СХ5, тк бренд очень силён и разработчики смогут вложить душу в проект(как и в случае с СХ2). будет весьма занятно если 5я часть превзойдёт вторую,или же будет совершенно иной но не менее потрясающей. имо,Тим Сайлент сдулась,выдав нам непонятную 4ю часть. может смена комманды пойдёт на пользу? тем более что не только японцы "понимают" хоррор(взять хотя бы фильм Лестница Иакова,который полностью ,от и до,сделан американцами---и с которого "писался" во многом СХ2)!!!!! все будет ок,вот увидишь!!!!

-=TBDT=-
блин,ну что же вы такие грустные!!!! да 4ий Хил слил всем Хилам предидущим, чего грустить то ???наоборот,вполне оправданный шаг!и какая еще Тим Сайлент.костяк отцов СХ,как серии может быть?таки Хироюки Оваку ушел сразу после СХ2, и именно ему стоит быть обязанными за все многослойность второй части,и он и только он "виновен" в этом. зю часть делали уже всем миром---в несколько раз большее кол-во людей,и 4ю... Акира всегда на отлично справлялся с музыкой, звуком..но вот в 4ой части пошли проблемы,нужно было чтото кардинально менять,а Оваку не было.вот и получили.ждём 5ю часть с шампанским и девочками!

Последний раз редактировалось shell; 07.08.2007 в 18:18.
shell вне форума  
Отправить сообщение для shell с помощью ICQ
Старый 07.08.2007, 18:17   #223
Новичок

-=TBDT=-
блин,ну что же вы такие грустные!!!! да 4ий Хил слил всем Хилам предидущим, чего грустить то ???наоборот,вполне оправданный шаг!и какая еще Тим Сайлент.костяк отцов СХ,как серии может быть?таки Хироюки Оваку ушел сразу после СХ2, и именно ему стоит быть обязанными за все многослойность второй части,и он и только он "виновен" в этом. зю часть делали уже всем миром---в несколько раз большее кол-во людей,и 4ю... Акира всегда на отлично справлялся с музыкой, звуком..но вот в 4ой части пошли проблемы,нужно было чтото кардинально менять,а Оваку не было.вот и получили.ждём 5ю часть с шампанским и девочками!

сорри за дабл пост,не знаю как удалить!
shell вне форума  
Старый 07.08.2007, 19:00   #224
Игрок

shell
Разве американцы хоть раз сделали что-нибудь по настоящему атмосферное?! В том то и дело... сша тока и живет на блокбастерах-боевиках, просто их ничему больше не научили. Шедевры вроде Лестницы Иакова встречаюццо раз в век, ито смотрят их НЕ американцы. А вот японские фильмы и режиссеры всегда славились своей атмосферой, продуманностью, вобщем всем, за что мы так любим Тихий Холм...

Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни.
V@s3K вне форума  
Отправить сообщение для V@s3K с помощью Skype™
Старый 07.08.2007, 20:59   #225
Юзер

ProroK
Потому что потому, чем больше информацыы появляется тем больше недовольны фаны, а это неесть гуд.
Тем более здесь не имеет значение сколько денег вбухают в игру, здесь имеет значение разработчики. А японцы они ж странные, фиг кто сможет как они.
(с)Flёur- Люди, попавшие в шторм.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ
Старый 07.08.2007, 21:02   #226
Заблокирован

Предупреждения: 400
Посмотрим, что в итоге получится. Алан вейк тоже не японский, но атмосфера чувствуется. Зависит от людей которые делают
Магна вне форума  
Старый 08.08.2007, 18:42   #227
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от Vas3K Посмотреть сообщение
Альтмер
хочу еще ченить интересного про SHV ато скучно... свежочОк в студию!!!
Я по твоему интересные новости выдумываю что ли? =)
Что было, то написал, а больше пока сказать нечего... И вообще я на даче, так что искать инфу сложно! D:
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 08.08.2007, 20:42   #228
Юзер

Что-то я не припомню, чтоб в этой теме обсуждали графику.
Реалистичная графика может добавить в игру что-то новое.
Я имею ввиду заявления разрабов что они нам предложат, неужели кроме тизера больше ничего нет?
Скрытый текст:
Цитата:
Альтмер
И вообще я на даче, так что искать инфу сложно!
Альтмера мучает совесть, из за того что он не может найти новой инфы.
Альтмер
Как там картошечка, да помидорчики поживают.

Последний раз редактировалось CHUDIC; 08.08.2007 в 22:40.
CHUDIC вне форума  
Старый 08.08.2007, 20:51   #229
Игрок

Цитата:
Сообщение от Альтмер Посмотреть сообщение
Я по твоему интересные новости выдумываю что ли? =)
Ну ты постоянно чето находишь рулезного. А я по забугорным сайтам лазаю редко

Цитата:
Сообщение от Альтмер Посмотреть сообщение
И вообще я на даче
Удачи отдохнуть садоводам

Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни.
V@s3K вне форума  
Старый 08.08.2007, 21:22   #230
Старый и Добрый

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от chudic Посмотреть сообщение
Как там картошечка, да помидорчики поживают
У меня на даче либо трава, либо бетон! D:
И то и то поживает отлично! =)

Цитата:
Сообщение от chudic Посмотреть сообщение
Альтмера мучает совесть, из за того что он не может найти новой инфы.

Vas3K
www.google.com вводим Silent Hill V и планомерно читаем каждую ссылку в поисках чего-нибудь интересного и вкусного!))
Цитата:
Удачи отдохнуть садоводам
Спосебо! =)

P.S. Мне даже интересно, как быстро среагируют модеры на мой подобный оффтоп! Тока чур не мухлевать и модерам ничего не подсказывать!=)
Старый 09.08.2007, 16:27   #231
Новичок

Цитата:
shell
Разве американцы хоть раз сделали что-нибудь по настоящему атмосферное?! В том то и дело... сша тока и живет на блокбастерах-боевиках, просто их ничему больше не научили. Шедевры вроде Лестницы Иакова встречаюццо раз в век, ито смотрят их НЕ американцы. А вот японские фильмы и режиссеры всегда славились своей атмосферой, продуманностью, вобщем всем, за что мы так любим Тихий Холм...
америконцы делают очень атмосферные игры, их мало,и не хорроры,но делают.а фильмов вообще куча классных.но не в этом суть. мне кажется ,что это слишком предвзятое отношение .можно пойти от обратного---если у игры японская пропискА,то эот совсем не значит что она шедевр as default, так же и с товарищами из США. а вдруг?
shell вне форума  
Старый 11.08.2007, 10:30   #232
Игроман

Будем ждать и надеяться на лучше...Надежда умирает последней...Не, вы думаите SH сделают плохим, несмотря на успех с 1-3, и огорчением с 4 они попытаются сделать как можно интересней....Эта игра с Мировым названием...Только даун может игру(серию) продолжить плохо...Я думаю разрабы это понимают....((...И постараются нас не огорчит, а ведь хочется хорошего....ведь нас, любителей этого жанра мировые игры не так часто балуют...Почему мы должны быть лишними?...Меня это бесит!!!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 11.08.2007, 11:04   #233
Игрок

Надеюсь разрабы хоть играли в предыдущие (до SH4) игры, прониклись его атмосферой. Ато пади щас проходят его сидят, чтоб не оплошать

V@s3K вне форума  
Старый 11.08.2007, 16:28   #234
Юзер

да...
Смешанные чувства у меня насчет СХ5...
Во первых, насчет того что игру разрабатывают американцы. Я лично не сомневаюсь что американские разработчики могут сделать нам страшно и атмосферно. Не верящим предлагаю вспомнить того же Ктулху (а американская ли это игра? я если честно не знаю), тот же HL, тот же Fallout наконец. Но вот смогут ли американы сделать игру настолько душевной, как делают японцы - большой вопрос. Как аргументы в пользу американцев хотел привести Мафию и Max Payne, а потом вспомнил что первую делели чехи а вторую финны . Но даже в вышеназванных тайтлах степень накала страстей рядом не валялась с тем же СХ или МГС.
Во вторых ОЧЕНЬ смущает имя разработчика. Во- первых Коллектив - компания, специализирующаяся на играх на заказ (Индиана Джонс и Код да Винчм по заказам голливудских студий, Getting Up по заказу Марка Экко) СХ5 соответственно по заказу Конами. Да, предыдущие проекты студии были довольно крепко сбитыми и вообще халтурой их назвать было нельзя ,но особой душевности в них тоже не было. Если подобное будет с СХ5, то серию можно будет спокойно хоронить .
Так же очень настораживает их последняя игра - Код да Винчи - из трех указанных выше наиболее близкая к СХ как по духу так и по механике. Так вот игра эта по части проработки персонажей была просто КОШМАРНА. Надеюсь не надо обьясеять что в СХ персонажи - это наше все. Очень хочется надеятсья что персы в коде да винчи получились настолько убогими из-за недостатка времени, а не из-за недостатка таланта.
Однако есть несколько обнадеживающих фактов. Во-первых, головоломки в коде да Винчи и драки в Getting Up были ловольно интетесными, что позволяет надеяться на хорошую боевую механику игры и интересные головоломки. Но если честно СХ я люблю не за это...
Также отрадно видеть во что Превращается Origins, разроботчики которого - еще более безнадежная на первый взгляд студия Climax. Это позволяет надеятся что с СХ5 все тож будет пучком. Правда по сети последнее время ползают слухи что Origins сдулась и никогда не увидит свет... Надеюсь это только слухи.
P.S Тизер не понравился. "Не понравился" - это просто не то слово. Когда я увидел скрин из тизера, я подумал что это неумело сварганенный фейк. Ага, щазз... Голос за кадром тоже удивительно бесцветный. По сравнению с шедевральными рекламными роликами СХ2\СХ3 (я конечно понимаю что тизер - не рекламный ролик, но все же) просто тьфу.
Старый 11.08.2007, 23:39   #235
Юзер

Цитата:
silent_fog
Во первых, насчет того что игру разрабатывают американцы. Я лично не сомневаюсь что американские разработчики могут сделать нам страшно и атмосферно. Не верящим предлагаю вспомнить того же Ктулху (а американская ли это игра? я если честно не знаю)
Ты что смеешься. Сравнил палец с пистолетом. Америкосы могут сделать нам страшно но нам не нужно их страшно, нам нужно японское страшно.
Цитата:
тот же HL, тот же Fallout наконец.
Мну, ни в одной из них не было страшно
Цитата:
Но если честно СХ я люблю не за это...
Странно, по-моему не один ты такой.

Чета мы вообще скисли. Если немного порассуждать, то можно прийти к одной здравой мысли. Я не думаю, что люди из Konami просто могут взять и спустить в унитаз один из своих лучших проектов, и потом какой в этом смысл. Скорей всего разрубов держат на коротком поводке.

Последний раз редактировалось CHUDIC; 12.08.2007 в 00:42.
CHUDIC вне форума  
Старый 12.08.2007, 00:32   #236
Игрок

Ну не может такого быть ! (имеется ввиду угробить СХ) Я конечно всё понимаю - японцы оч. странные люди и всё такое , но ведь не до такой-же степени ! Ведь что такое СХ ? Нет , это даже не игра - это ШЕДЕВР ! У меня даже слов то не хватит объяснить что это . (но в тоже время он для каждого свой=) ) В америкосовском СХ не будет той самой "души" чтоли (это видно по первым кадрам - еслиб я не знал что это СХ5 яб так даже и не подумал.) А что такое СХ без души ?
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ
Старый 13.08.2007, 14:02   #237
Старый и Добрый

Так, попробуем отпостить с мобилы... Простите что без ников и человеческих цитат.

Насчет "японского и американского страшно."
Будем честными, "японское" страшно довольно шаблонно и однотипно, просто у нас оно встречается реже...
Дружно вспоминаем мертвых девочек с мокрыми длинными черными волосами, шипящие телевизоры и прочие фишки из японских ужастиков... Всё это мы встречали в сх4. Именно 4ая часть - типичное "японское" страшно! Вот тока я лично не пугался...
Старый 14.08.2007, 18:46   #238
Игрок

Нет, не верю я в эту затею. Если СХ5 получиться хотя бы на уровне СХ3 (я уж молчу про СХ2), то я съем свою клавиатуру.
Let's go inside my astral plane
Xmaster вне форума  
Отправить сообщение для Xmaster с помощью ICQ
Старый 14.08.2007, 19:41   #239
Старый и Добрый

Это интересно.
Старый 15.08.2007, 16:02   #240
Игрок

Вот это уже загадки в стиле Сайлент Хилл... Вот это мне нравиццо! лично я думаю Конами хочет таки сделать хорошую игру. Потом будут ими с The Collective меряться (как письками) типа у кого длиннее да ужаснее. Ждем подробностей... опять же от Альтмера

V@s3K вне форума  
Закрытая тема