|
|
#224 | ||
|
|
Цитата:
Видео весит 22.4 мб, но качал я его из локалки , так что интернет ссылки у меня нет.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Великолепный фильм, Джексон ещё раз подтвердил, что является одним из главных режиссеров по фантастике современности. Такого смешения жанров в одном фильме не часто встретишь (и комедия, и приключения в духе Индианы Джонса, и драма). Финал конечно одна из самых мощных сцен в фильме, Дэнем правильно сказал: "Чудовище убили не самолеты, чудовище убила красота". Спецэффекты на высоте, Weta все ещё оспаривает своё преимущество перед ILM, игра актеров так же впечатляет, особенно хорошо сыграл Блэк. Ну и приличный для такого фильма хронометраж (почти 180 минут), не каждый режиссер сможет растянуть фантастику на такое время, а у Джексона получилось, и на протяжении трех часов зевать не придётся. 10/10.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Очень впечатляющий фильм но для меня чуть хуже чем трилогия "Властилин Колец".Особенно впечатляет концовка.Этот фильм в очердной раз подтверждает,что Петя Джексон Великий Режиссёр.9/10.
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Эм, я здесь ещё не отписывался? Ужас, в общем фильм шикарный, только немного растянут, впринцие это стиль Питера такой)
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Ну,что сказать,шикарный блокбастер с фотореалистичными спецэффектами,замечательной игрой актеров и Кинг-конга=)
Саундтрек-на высоте. Из всего этого и складывается идеальный фильм.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
Классный фильм! Намного лучше старого Кинг-Конга, да это и неудивительно - сколько лет прошло. Игра актёров на высоте в фильме. Кинг-Конг выглядит очень реалистично. СпецЭффекты - супер! В общем: шикарный фильм! 9,5/10
|
|
|
|
#233 | ||
|
LongTimer
|
Шикарный фильм. Как сказал So1idus не у каждого режиссера получится растянуть фильм на такое время и насытить его таким потрясным действием, видать он по-другому не умеет. Но мне не нравится сама тема Кинг-конга. Не лежит у меня сердце к этой обезьяне. Так что 8/10 я б дал не больше.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
Фильм классный. Снят очень хорошо.
Когда я был в кинотеатре, после сцены падения Кинг Конга с башни рыдали все девчонки в зале. Абсолютно.
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Да, фильм шикарный. Снято настолько зрелищно, что спецэффектов уже и не видно. Да и артисты на высоте, жаль, что заканчивается плачевно. Мне этот фильм запомнился очень сильно, буквально врезался в память.
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Во истину магический фильм! В нем нет ни одной лишней минуты, не смотря на свой "титанический" размер. Весь фильм сидишь как будто на аттракционе вжавшись в кресло и смотришь нна экран не отрываю взгляд. 9/10
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Foolosopher
|
Много блокбастеров посмотрел, но это единственный в котором отработан каждый вложенный в него доллар, такие сочный спецэффекты, мир в который готов поверить, жаль только жаль что конец оригинала оставили не тронутый.
З.Ы Схватка Конга с Рексами сногсшибательная ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
Фильм мне очень понравился,интересно смотреть,спецефекты супер. 9/10
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
Фильм не очень понравился. Да, там классные баталии, спецэффекты на высоте, и концовочка трогательная, но не попер у меня этот фильм((( Особенно не понравилась бредовая сцена, где Наоми вставала на палку, а кинг-конг благополучно её скидывал и так раз десять. А после того как её все достало и она наорала на обезьянку, та обиделась)))
Вообщем проходной такой фильм, особо бурных эмоций у меня не вызвал 8/10
|
|
|
|
|