![]() |
Кинг-Конг / King-Kong /
Кинг Конг King Kong «Восьмое чудо света» год: 2005 страна: США, Новая Зеландия В главных ролях: режиссер: Питер ДжексонНаоми Уоттс Джек Блэк Эдриан Броуди Томас Кречманн Колин Хэнкс Энди Серкис Ивэн Декстер Парк Джэми Белл Лобо Чан Джон Саммер сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон продюсер: Жан Бленкин, Филиппа Бойенс, Кэролинн Каннингэм композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Дэвид Лонг, Мэл Уэссон жанр: боевик, триллер, драма, приключения, детектив бюджет: $207 000 000 сборы в России: $9 921 000 сборы в США: $218 080 025 сборы в мире: $331 136 871 рейтинг MPAA: PG-13 время: 187 мин Описание: Скрытый текст: Дополнительно: Трейлеры Обои Награды Саундтрек Мнение автора: Скрытый текст: Шапка by Chaosman |
Цитата:
|
Трейлер очень понравился. С нетерпением буду ждать премьеры.
|
трейлер мне тож понравился, ждёмс
|
Dimoq, ты немного рановато создал тему, до премьеры ещё почти полгода! Так что думаю надо будет её временно прикрыть, ибо тут не будет ничего, кроме домыслов и обсуждения роликов
|
Вообще меня приколо то, что там в ролях парень, который снимался в куче комедий, меня он вообще прет. А Джексон веники не вяжет, посему скорее всего фильм будет просто отличным. Ну это мое мнение конечно.
|
Трейлер впечатлил !! Жду.. :sml:
|
Самое рульное в фильме, что это римейк самой первой версии Кинг-конга, а не второй (тогда получился бы римейк римейка :Grin: ), возвратятся динозавры, и антураж 20-30 годов. Хорошо...
|
ОЧень жду
|
А мне не нравится, что ремейк будет( а не продолжение.
|
Iverson
так и всегда бывает всё равно в разделе сейчас обсуждать нечего намёк понят тема закрыта. |
оживим слегка тему :)
http://img495.imageshack.us/img495/8216/poster43sx.jpg красавец а вот второй ролик, в том числе в HDTV качестве: http://www.kino-govno.com/?trailers&id=kingkong тема будет окрыта 7 декабря, или раньше, по поступлению новой информации. вот, а пока cls. |
Так-с, премьера через неделю, поэтому темку открываем.
|
Трейлер впечатлил.
Ну фильм только для большого экрана. Дома не то смотреть... |
Если гоблин переведет, то может посммотрю=)
|
Трейлер впечатлил. Однозначно пойду в кинотеатр
|
Цитата:
|
Пойду сто пудов!
|
У нас во второй раз за этот год фильм стартует одновременно со всем миром (по поводу первого промолчу - был самый высококачественный бальзам на душу), так что пожалуй схожу, хотя и не люблю эту историю про здоровенную обезьяну, влюбившуюся в женщину
|
Трейлер очень порадовал обязательно схожу на премьеру.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |