|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Тема для обсуждения игровых телеканалов - Gameland.TV & Gameplay.Tv Группы ВКонтакте: Без Винта | От Винта | Былое и DOOMы | Икона Видеоигр Последний раз редактировалось [FrosT]; 07.10.2008 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Заблокирован
По Тв вообще не чего смотрять. По сравнении с ИГРОМАНИЕЙ все полная туфта! F.A.Q. и ZOOM меня вообще раздражает, испльзуя ваше имя не втом направлении. Вот например, какие нибудь тухлые игры, у вас полчившие меньше 7. вообще получают вышие баллы., или наоборот более менее игры они выкидывают и совершенно не хотят чтоб их покупали. Виртуалити тоже туфта - они даже названия игр не правильно произносят. А когда они говорили об EndWar просто сказали что стратегия, действие которой происходит в будущем. Ни голосовое управление, ни трехуравневая система не были упомянуты. Кроче, покупайте ИГРОМАНИЯ И СМОТРИТЕ ВИДЕОМАНИЮ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Мне Видеомания все вполне заменяет. Во-первых, гораздо больше материала, во-вторых, терпеть не могу этих ведущих (особенно Zoom и F.A.Q.), которые в играх вообще не шарят, в-третьих, ничего интересного они не несут.
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
Согласен! Действительно они лепечут полную чушь, не понимаю что они говорят про игры и чаще всего про плохие!
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Я живу в Барнауле (Алтайский край) и у нас по местному ТВ шла клёвая передача про игры Gameзона называлась, но недавно в ней ведущий сменился он в играх не бум-бум советует всякую дребедень например до сих пор твердил, что AIRBORN лучшая игра не смотря на CRYSYS пишу твердил, потму что три дня назад эти телевизионные крысы закрыли канал теперь унас какой то дрянной канкал "Домашний" называется.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Racoon
|
С каждым днём всё сильнее бесят эти Андрей ВОробей и Влад Лехов ( F.A.Q. и Zoom) - изображают из себя мега крутых и знающих, хотя я читая Манию наверно сам бы мог вести эти пердачи. Мало того, ФАК ещё и материалы мании использует - в одной из последних передач вообще прочитали всё игроманскую статью с Е3 про Blacksite Area 51. Кроме того, они ещё там и названия игр неправильно читают. Я ещё понимаю можно простить чтение слова Sword как "сворд" (хотя правильно "сорд"), но Dead Island прочитать как "дед айсленд"! за такое надо стрелять вообще. Они бы ещё knight как "кнайт" прочли бы... Вообщем ещ1 раз респект Видеомании.
Ещё сносно можно смотреть Виртуалити (особенно раздел "Былое и doomы" с Гамовером и Бонусом - только им можно доверять вести передачи про игры).
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
к играм имеет прямое отношение , говорят в феврале запустят канал на триколорчике
По реке плавёт доска Это тренер ЦСКА Лучше съесть говна корыто Чем смотреть игру Зенита Вот лежит параша Это Зенитовская каша От древнего Рима до наших Времён, "Спартак" - гладиатор, и он - Чемпион! |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но если даже с февраля, то всё равно будем ждать. Лично боюсь вот чего: бывает так что ждёшь, ждёшь чего-то а потом получаешь и понимаешь, что это такое..........
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Мёртвый гость
|
ФАК и ЗУМ полная чушь, ведущих почему то хочется пристрелить, ну или хотя бы ударить, особенно Влада Лехова за идиотскую жестикуляцию и за то что рассказывают в основном про не очень хорошие игры, и не правильно... Вчера отожгли про Юниверс эт Вар, сказали что мы там будем покорять галактегу,а я думал что там тока за землю битва(так они правду сказали или нет?)
А виртуалити ещё более менее перевариваю, новости(хотя там тоже не очень) и былое и думы вполне можно смотреть не морщась и даже получать удовольствие.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
всё таки это первый канал про игры. Надеюсь что всё у него получится
По реке плавёт доска Это тренер ЦСКА Лучше съесть говна корыто Чем смотреть игру Зенита Вот лежит параша Это Зенитовская каша От древнего Рима до наших Времён, "Спартак" - гладиатор, и он - Чемпион! |
||
|
|
|
|
|
|