|
|
#221 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если человек не хочет убиться - то передозняка (такого, как от героина - именно увеличение дозы из-за потери эффекта) не будет. Канеш, если человек хочет сделать из мозгов кашу, то может быть что угодно.
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 21.12.2006 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
DarkRaven
Это тупость. Человек, который годами ждал определённую игру, обнаруживая что она не запускается ИЗ-ЗА ЕГО РАЗУМА, может натворить очень много дел. В чём то ты прав, но вряд ли он из за этого кого то пристрелит?!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
Ну вообще то да
Цитата:
Скажем так,принимая ЛСД ты становишься неупровляемым животным,что мешает обществу.Так что либо жри таблетки на необитаемом острове,либо не жри.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Дело в том, что в обществе, где что-либо считается нормой, очень, очень малый процент людей не примут ее. Взять те же гладиатроские бои в Древнем Риме. Не очень-то много выступало против них.
Значед, тебе не следует играть в жестокие игры - вырастешь маняьчиной, бугага. Вообще, это не суть важно. Изначально речь шла о том, что пример "А я хочу жрать герыч и ЛСД!" - некорректный.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
почему?Нормальный пример.. почему пить водку и курить сигареты можно,а курить траву и пить молочко - уже нет?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
А потому что наркомания всегда презиралась, а гашиш считался ниже человеческого достоинства. Это когда процент нариков, сори, наркОманов(главное поставить правильно ударине, что бы обидно не было) вырос до неслыханных единиц, когда уже кулаки устали сбивать им лица, а ботинки прохудились от пинания этих отстойников, тогда они и распрямили свои хрупкие но сволочные спинки. Теперь мировоззрение поменялось- молодежь курит анашу(химку, масло и пр.), пьет, как ты выразился, молочко, глотают тарен(или ещё что похуже), раскумариваются по полдозе, и кто из них вырастит? Разум тупеет, мозги сохнут, внутренние органы истощаются, психология слетает с катушек... Вот почему нельзя курить траву и пить молочко!
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Ашыппко. Восставали гладиаторы, а не свободные римляне) То, что люди, которые изначально были свободны, восстали против такого - нет ничего удивительного.
См. выше, где-то страницу назад) Плюс доводы правозащитников. А ваще-т - шутка) Цитата:
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но и не табак и водка. Если напицо,тоже можно.И если курить начать,у меня запах табака сразу вызывает агрессию,направленную на курящего.Вплоть до физического контакта его сигареты с асфальтом.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Chaotic Good
|
А зачем 7 летнему Пете играть в постал если можно включить телек и посмотреть новости там тоже самое или любой фильм. Да и если цензура будет, даже если пираты небудут продавать малолетним игры с рейтингом 18+, то им будут покупать эти игры друг-сосед которому за 18, даже родители которые неразбираются в играх и рейтингах. А пираты стопудов будут продовать игры всем подрят, лижбы продать.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Я всё понятно объяснил или еще какие-то вопросы? |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
А Постал то причем? А то меня просто убил заявлением что это добрая и пушистая игра..... Кстати, в русской версии Постлав была твоя любимая заставка с рекомендуемым возрастом. От 18 лет. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
А я непонимаю тогда зачем на коробках писать со скольки лет можно играть в игру?
Всёравно не в одном магазине нашего города невыполняются эти условия т.е. пришел какой нибудь малолетка лет 10 и купил как выше сказано Postal ему то его продадут хотя на коробке написано с 16 или 18 лет.
MyAnimeList | LastFM ![]() Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! ! Последний раз редактировалось SethounD; 23.12.2006 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
|