|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
Игровой сайт Gaming Steve, принадлежащий человеку, который свой в игровой индустрии и даже работал над некоторыми проектами, утверждает, что Diablo III действительно находится в разработке. Более того - Стив, у которого вроде бы имеются знакомые в Blizzard North, настаивает, что эта студия возилась с игрой около четырех лет, пока ее не расформировали. А случилось это по той простой причине, что Diablo III получилась не слишком интересным развлечением, и ее решено было серьезно переработать. В это, кстати, охотно верится - Blizzard известна своим перфекционизмом в отношении собственных разработок. Действие Diablo III разворачивается на Небесах, куда отчаянно пытаются вторгнуться Адские силы. По утверждению очевидцев, выглядит все это весьма внушительно, тем более что игра наконец-то обзавелась трехмерным движком, а все предметы имеют способность менять облик со светлого на темный и обратно. Правда, в версии Blizzard North это не оказывало никакого влияния на геймплей, что оказалось одной из причин закрытия студии. К слову, игровой процесс Diablo III должен очень сильно смахивать на первые две части, хотя в триквеле всего будет больше - предметов, уровней, персонажей, умений и так далее. Многопользовательская компонента тоже не забыта, причем Стив утверждает, что по возможностям это будет, скорее World of Warcraft, нежели классическая Diablo. И последний, немаловажный момент. Поскольку у Blizzard сложилась очень сложная ситуация со StarCraft: Ghost (игра была анонсирована черт знает когда, однако с этого момента уже успела подвергнуться серьезной переработке, и даже сейчас нельзя с уверенностью сказать, когда она появится в продаже), то компания не будет делать анонса Diablo III до тех пор, пока этот проект не перейдет в более-менее финальную стадию разработки. И первая официальная утечка: появление на сайте Blizzard объявлений о вакансиях в команде людей, делавших Diablo и Diablo II, может означать только одно - компания уже готова явить триквел народу, теперь остается лишь немного подождать.
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Первая часть тож ничего, вот тока бегает медленно да и альт тала не придумали...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дьябло моя первая рпг и я провел за ней больше времени чем за остальными.Жду продолжение,надеюсь оно будет лучше(что невозможно) второй части.
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Дьябло первая открыла для меня мир рпг.... во вторую был влюблён...да и сейчас порой поигрываю... и с нетерпением жду 3ю... Единственное что о ней слышал,было это год назад, что вроде как, как буд-то бы...выйдет она в 2008м...
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S мне лично 2я диабла открыла глаза на диаблу
|
|
|
|
#228 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Очень понравилось Diablo, решил пройти игру с первой части. Теперь завис на Diablo:HeelFire(немогу убить черного лорда, миссия называется «Дьявол»). Может кто подскажет как ее пройти???? Плиз!
|
|
|
|
#230 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Onegin
Ты подробнее пиши, в чем трабл? Я кста натыкался на версию игры, где можно было сейвиться в любой момент (как в халфе какой-нибудь), зато если убьют - грузите сейв, и никакого возрождения в городе. Это вообще нормально? - меня мясник вынес, и желание играть отпало в такую дяблу... |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Блин я воообще офигел сейчас от битвы с варварами на nightmare - это нечто, минут 5 ушло на разборку, а столько впечатлений. У них у каждого по иммунитету (к холоду, к огню, к молнии), здоровье за 10000, плюс один постоянно прыгает, второй топоры кидает, а третий вообще берсеркер - первых двоих (с холодом и огнем) быстро поджарил молниями, а третьего пришлось гидрами гасить, с ним повозиться пришлось. Я вообще не думал, что Nightmare такой сложный уровень - вроде с рядовыми врагами сразу разбираешься, проблемы только с теми, у кого имунны, приходится переключать магию (основная - Chain Lightning, запасная - гидра) и с некоторыми боссами - пока что больше 10 раз меня убивал Дуриэль, Андариэль я сразу грохнул, Мефисто оказался слабаком - достаточно его завести так, чтобы перс стоял на центральной площадке, за порталом, а Меф на одном из берегов - он в углу, почти не двигается я его молниями и зашвырял, Диабло тоже хиляк - бегал вокруг него кругами и понаставил гидр - они его спалили за 2-3 минуты. А вот варвары - это нечто, мерка зразу гасят, а он у меня достаточно крутой (около 2000 хитов и урон под 300, плюс замораживает), не представляю, как их на hell мочить. Теперь остался Баал, а перед ним Листер Торментор с компанией - вот где тоже запороться можно надолго.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
So1idus
Ты не представляешь, что там на хелле %) У них по 2 иммуна, причем и физ тоже может быть... Помню, как своей корявой ассассинкой рубил их - делал кучу заходов и набрасывал там МОРЕ бутыльков на землю %), а потом просто крутился Whirlwind'ом и постоянно лечился... (Whirl дает рунное слово Chaos для когтей) |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
[quote=the Exile;2592557]Onegin
Ты подробнее пиши, в чем трабл? Я кста натыкался на версию игры, где можно было сейвиться в любой момент (как в халфе какой-нибудь), зато если убьют - грузите сейв, и никакого возрождения в городе. Это вообще нормально? - меня мясник вынес, и желание играть отпало в такую дяблу...[/Q Не могу убить самого ДЬВОЛА(черный лорд), в самом конце игры!Может скинуть тебе Save
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По поводу первого диабло не знаю где там вообще возникла проблема, проходил и первое и хелфайр Диабло убивал довольно легко, особых проблем не возникало, просто его нужно бить, бить и ещё раз бить, ити в город набрать бутылок и заново бить бить бить По поводу версии можно сделать 1.07, просто качаешь LOD repair и всё, версия откытывается, потом делаешь англофикацию и вперёд ставить нужный патч. По поводу древних на кошмаре с ними проблем не возникало обычно, да и на аду тоже, но вот на аду Амазонкой лучницей это было что то, у двоих попался каменная кожа, а у второго в сочетании с физ.иммуном. Первого второём (я, мерк, валька) убили быстро, второго не так быстро, но минут за 5 завалили ))), а третьего я просто зажал книжкой кнопку атаки и пошёл заниматся своими делами Варваром было полегче, справился мунты за 3 наверно на аду. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Desoul
Убежать нельзя с Арреата. Точнее, можно, но при этом придурки снова становятся статуями со всеми вытекающими последствиями... Если удачно сгенерились их параметры, то делать так не стоит. So1idus Канешн пробовал, и прошел %) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вот здесь поподробнее, какими заклинаниями пользовался? Вообще я думаю, здесь ещё и от шмоток зависит. Последний раз редактировалось So1idus; 27.10.2007 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
|