|
|
#222 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
, Ядерный Титбит 2 - Ставицкий.
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Guest
|
Те кто покупает журнал с одним ДВД, но хотел бы с 2-мя советую - Не делайте так больше! Вы разве не понимаете, что продав журналы с 1-м ДВД редакция не будет заботиться об увеличении количества дисков, а вот если у ларьков останется куча "однояйцевых" журналов, то в следующий раз продавцы задумаются о количестве и качестве.
По журналу: читаю с 3-го года, точнее раньше читал, счас не читаю - так пробегаю глазами. НО за видеоманию готов выложить и 300 если надо будет. Видеомания сделана на очень высоком уровне. HD-качество это не модная фишка, а реальная необходимость для нормальных людей. За дневники можно было бы и пожурить, но наверное не стоит, все-таки люди вы эмоциональные. Очень понравились каменты А.К. к Готике3 во время пробежки, можно было бы так многие игры наверное осветить. Мне всегда интересно смотреть как играют другие люди, и не задроты в мультплеер или на прохождение, а обычные такие же люди как я. Например "криворукие" А.К. Все что хотелось на 2-ом диске есть, отсутствие Компании Героев немного расстроило, но остальные демки есть и то хорошо |
||
|
|
|
|
#224 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
<>$p@rtak<>
Не парься , я купил, позвони, скажу... А лучше дам почитать. По теме: Номер, в целом, хороший. GDC, расказ про OGHC и особенно статья Варнавского "Старость не радость"... Спаибо редакции за еще один интересный номер!!! |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
Хоть я и живу в Москве, причём в довольно развитом районе, журнала с 2мя DVD я не нашёл. Его нигде просто нет. Были только небольшие завозы, которые сразу же раскупали. Когда я послежний раз заходил в магазин, мне сказали, что 2 dvd журнала этого месяца не будет вовсе, типа кончились все экземпляры, это действительно так?
Выпускайте уже в нормальном кол-ве журнал с двумя дисками, потому что так никуда не годится. Придётся видимо теперь покупать с одним DVD. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Заблокирован
Ozimandius
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
всё отлично но в номере с двумя дивид на двд выложили слишком много дэмак мне больше нравится когда много даже не много а черезвычайно много софта
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Заблокирован
Ах, да! Кто-нибуть заметил на стр. 106 в анонсах есть Xenus 2: Белое Золото??
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Номер довольно отличный....Особенно как всегда порадавала видиомания...
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
рекакер
|
очень не понравилось что не выложили видео интервью с ведущими древней программы "от винта". 2 номера обещали так и не выложили. а нак вродеб нормальный номер был. весьма инетресный. пасиб за демо bad day L.A., терь знаю что не стоит ее покупать)))
|
|
|
|
#239 | ||
|
A State Of Trance
|
Метаболизм... я просил ставить плюсик, кто со мной согласен, но я не просил ставить минусы если не согласен. Я, конечно, как приличный человек, не буду ставить ответный минус, но на будущее читай внимательнее... Спасибо за внимание!
|
||
|
|
|
|
|
|