![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
169 | 44.01% |
| Хорошо |
|
121 | 31.51% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 11.72% |
| Плохо |
|
9 | 2.34% |
| Отвратительно |
|
40 | 10.42% |
| Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Опытный игрок
|
Номер очень интересный, купил седня в Питере без особых проблем. Новостной меридиан красиво оформили, диски тоже, правда, рецензий интересных маловато, не считая Prey. Видеомания прикольная, HD-Видео понравилось. Еще пока все детально не рассматривал, но щас пойду.
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Купил журнал с 2 двд без особого труда( хотя и живу в мелком городке Туапсе (Краснодарский край)). Журнал как всегда хороший, диски... диски это отдельная история. Нет половины иллюстраций, демки устанавливаются только если их скопировать на жёсткий диск. Особого увеличения в видеомании не заметил, хотя места под неё раза в два или в три больше. В общем, журнал заслуживает лишь 4-.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Apostol 13; 31.08.2006 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Eternal Guard
|
Мне совсем не понравилось "Особое мнение"
там такая муть написана
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#229 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
|||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел детальнее. Видеомания не показалось помноженной на три, огорчило отсутствие препортвью и наличие скудных новостей. Также непонятно зачем в версии с 2 DVD кнопка перехода между Видеоманией и DVD? Ведь все равно придется полюбому доставать диск и пихать другой. Или эта фича для тех у кого 2 DVD-Rom`a?
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Опытный игрок
|
Странно, чу нас в Питере всегда на следующий день после оф. релиза, а тут.. И я очень удивляюсь людям, которые говорят, что диски барахлят, демки не идут.. У меня все идет без проблем, без зависаний...
P.S. Редакции Игромании - Оформляйте второй DVD также, как оформляете Видеоманиский Диск. Смотрится просто суперово!
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Купил я себе номер с двумя DVD... самое интересное то, что в первый день я пробежал полгорода и так не нашёл номер с двумя DVD. Сегодня вышел посмотреть в киоске на против дома и... он там есть, а я бегал по всему городу... На счёт DVD - запускаю первый диск и... ошибка! "Stream read error". Если у кого такая ошибка поробуйте запустить предедущий диск (Августский например), после того, как оболочка диска запустится выходите, вставляйте диск с которым была ошибка и запускайте! Мне помогло.
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
Вчера купил с 2-мя дисками. Там где я купил их было всего десять, передомной уже пять купили (где-то за час после завоза). Видеомания немного разочаровала. Думал будет больше всего. Хотя не может не радовать возросшее качество роликов. Порадовала демка DMoMM. Жаль только, очень короткая, даже с циклопом подраться не дали
.
|
|
|
|
#236 | ||
|
LongTimer
|
Порадовался: возвращению анекдотов, журнал почти полностью перешел на ановый дизайн, рецензиям, видеомании, превьюшкам, вопросы в горячуюлиниюигры подбраны не такие дебильные, как в пошлом номере.
Не порадовался тому что: DVD №1 не читается, а видеомания читается раза с третьего, бредовому особому мнению, отсутствию рецензии на фильм какой-нибудь, хиреющей ПОЧТЕ. Не понял расстройства Кузьменко по поводу изменения Е3 |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Блин почему в Литве!?, у нас что хуже печатают!? Я помню мне попался журнал с не до конца обрезанной частью страниц на десять! См на 2 выпирал из журнала! |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Guest
|
у мня тоже были траблы с dvd-шками августа июля... проблемы мне эти порядком подзапарили и я сменил dvd-rom pioneer 120s на dvd-rw nec 4571A! терь все отлично читается никаких трабл
А вообще все траблы имхо изза перегрева dvd-шок, все таки летняя жара оказывает воздействие на диски, а новые приводы как раз имеют улучшенные алгоритмы чтения неисправных дисков. p.s. сорри за оффтоп |
||
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
|