|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
а в тех же ВтМ : социалка довольно сильно развита... куча абилок, и всего остального, что не за уши притянуто, а нормально проработано...даже проработаны такие вещи как твои социальные отклонения....и т.д
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось -Alex-; 29.01.2007 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
Все зависит от модуля. Если кампания - чистая боевка, то среди фанатских модулей попадаются очень даже приличные социалки.
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот только что в 5или 4 раз пробежал вампиров за Тореодора. Поразительно что в который раз играть интересно. Начал вновь за Носферату))
|
|
|
|
#224 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Sainor слушай... а.... мне кажется было сказано про системы, а не про модули... тем более доморощенные...
так, что сделай так как я сказал.... и сравни... сама система вампиров подразумевает социалку как один из основных компонентов.... а днд относит ее к баловству...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
мне крайне нравицо сеттинг (неравнодушна я ко всякого рода вампирчикам). игра тоже хорошо сделана.. правда линейна.. жуть.. прошла один раз, скоро хочу повторить, в связи с чем вопрос по модам, может подскажите сайтик (ну или просто названия отдельных модов), которые как то разнообразят геймплей...
кстати небольшой оффтоп: кто нить читал какие нить книжку по WOD'у?? есть ли вообще что нить переведенное на русский... вообще стоит ли начинать читать? интересно оно?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Мастер
|
Очень интересная РПГ. Самое крутое то, что навыков для прокачки много и управление хорошее.(Как в Action) Удобно просто... Прошел и начал снова...
Skyrim прохождение: Гильдия воров - Complite Тайное братство - Complite Гильдия магов - Complite Соратники - Complite Коллегия бардов - Complite Братство бури - Complite Сюжетка - Complite Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...) |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Книги по этому сеттингу в основном состоят из кланбуков и прочей настольной аттрибутики. На русский официально ничего не переводилось. Разве, что найдёщь любительский перевод.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
про кланбуки я и так знаю, мне интересны книги, не относящиеся к правилам настолок... рассказы какие нить и все такое...
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Ага. Так вот за малкавиан переписаны все диалоги. Они видят прошлое, будущее, истинную суть вещей. В некоторых местах можно разговаривать с неодушевлёнными предметами.
За малкавиан, раскрывается главная тайна игры... Этого достаточно? Опять же, только любительское творчество. Официальных рассказов нет. Хотя кланбуки, тоже тру(
|
|
|
|
#233 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну вот короче купил я игру.
Сначала не понравилась. Ибо пиратка. Перевод тупой, скриптовые ролики как то не так играют, звука нет, загрузка зон долгая. Короче решил что играть не буду. Потом переустановил на английскую версию и скачал самапальный перевод - вот тогда лучше стало. Начал за оборотней (ибо боевые способности самые большие), потом понял ошибку и начал за Малкавиан. Тут и проблема со звуком решается - ставлю самый психоделический драм и играю,атмосфера безумия появляется,как и должно быть Вобщем игра прикольная, поиграю побольше, может ещё что скажу. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
Люди, а где можно взять патч версии 3.5(если не ошибаюсь), о котором упоминалось в одном из недавних номеров Мани?
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
Это эпик фэйл( За малкавиан нужно играть при повторно прохождении. Только тогда бред, который они несут обретает смысл. Или ты диалоги прокручиваешь?
ОМГ!!11 Всё на 1.2 играют и о патче выше не слышали, а у тебя 3.5...
|
|
|
|
#237 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
(займусь к несчастью тока после экзаменов) Assassin патч 3.2 последний вообще-то
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
Assassin
диалоги читаю конечно. Думаешь нада другими играть сначала? Мну малкавианы во всем понравились ) буковки скачут, диалоги прикольные, а их коронные способности просто мега весч, кидаешь на всех кроме одного смерть, на последнего припадок и кровь востановленна. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
кста... в шапке темы замените официальный сайт на этот http://www.vampirebloodlines.com/
|
|
|
|
|