![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
101 | 33.67% |
| Хорошо |
|
134 | 44.67% |
| Удовлетворительно |
|
39 | 13.00% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 3.67% |
| Отвратительно |
|
15 | 5.00% |
| Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
А я всё равно останусь за ПС3 ! Играл в ПС1,ПС2, буду играть в ПС3!) И мне показалось странным то что на конференции Сони небыло нечего о ДМЦ4 видно выйдет она не скоро.......А затею с лайвоф виндоус+бокс считаю глупой) Все пользователи ПК смогут спокойно играть в игры от бокса))
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Rejected darkness
|
Да, давненько на форум я не заглядывал, дурацкий отпуск, но новый журнал посмотрел, все очень качественно, хотя и без блеска, как два последних номера. Немножко урезали двд, но тут без претензии.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
3)Хоть это и не сильно убедительный факт, но первая Fable вышла на ПК, почему бы не зароботать на второй часи? |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
ОФФТОПИТЕ!
Я на каком то сайте читал, что Fable 2 уже анонсирован на компе...... а видеомания ваще супер!
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Номер хороший, тока вот постер
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Игромания почемута обламывает в некоторых случаях например: Смотриш в Демо написано ПРЕЙ опускаеш ястны очи ниже, а там извините............... Так может лучше будет вообще не писать название игры, а потом извините ........... Я надеюсь что с выходом 2 DVD всё изменится
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
, вам 200 раз объясняли: ЖУРНАЛ ПЕЧАТАЕТСЯ РАНЬШЕ ДИСКА!
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Выпуск получился здорово интересный,давно не было таких жирно и монополисто написаных материалов.Видеомания получилась ещё лучше чем прошлый раз.DVD диск вобщем рулезз.
Вердикт:Видеомания становится всё лучше и лучше,а сам журнал достигает больших высот за что спасибо главреду и редактарам!!!
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось YES WORLD; 05.08.2006 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Перечислю вещи, которые мне понравились:
1)Видеомания(собственно она мне частенько нравится) 2)Софт в игрострое, в частности программа для выдирания треков из GTA:SA (как только прочитал для чего она, запрыгал по всей комнате) 3)Моды для одной из моих любимейших игр - Diablo2(LoD). Это круто, ребятки! 4)Новшества в разделе Киберспорт, т.е. мне понравился анализ матча в Warcraft каких-то(уж простите, не помню) знатных игроков. Смотрел с таким интересом будто это был Футбол ЧМ. Кстати неплохо было бы улучшить данную подрубрику(то-бишь видео с коментариями) следующим образом: а) БОЛЬШЕ ВИДЕО!!! Чем больше матчей опубликовано, тем больше пользы будет извлечено всеми типами игроков: киберспортсменами, нач. киберспортсменами и просто любопытным зевакам, заглянувшим в раздел. б)Не только Warcraft. Ничего против Варика, но матчи Starcraft, CS, Quake и т.д. привлекут большее чиисло поклонников Киберспорта. в)Возможно наложение музыкальной дорожки на изображение. Главное, чтобы музыка была чуть тише комментария, либо звучала в перерывах, когда комментатор молчит, а так же в особо динамичных периодах игры. Я прямо представляю как под какой-нибудь крутой музон System Of A Down Альянс рашем берет базу орков... I'm finished. З.ы. Кто поддерживает пункт в)? И ведь можно еще кучу чего придумать...
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игрок
|
Да про готику маловато как-то.Хотя может это только 1-ая часть.А этот долбаный planetside...прям слов нет уж лучше бы ещё раз guild wars выложили.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Очень понравилась статья по Е3. Еще порадовал новый дизайн. Для R&S тоже бы сделали новый дизайн.
Видеомания как всегда классная, но ИМХО в прошлом номере лучше была. Больше всего понравился ролик про MGS, только объяснений маловато. Репортажи с Е3 тоже хорошие, только новые консоли разочаровали, особенно Wii. Да и еще про ПланетСайд, 2 гига все-таки жалко. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Видео отличное (особенно Е3). Gears of War просто шикарна.
А вот с планетсайдом у вас банальный перебор. Онлайн у нас не так популярен чтобы отдавать ему целых 2 гига (это ваш главный прокол). Побольше софта, а то уныние царит. |
||
|
|
|
|
|
|