|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
|
P.S жаль что фильм поддерживает старую страдицию легко убиваемости копов и прочих стражников
|
|
|
|
#222 | ||
|
Guest
|
Препарат не блокирует эмоции полностью, он вызывает небольшие дозы радости и т. д., необходимые человеку (без этого никак). Об этом овориться в фильме, когда народу втирают про прозиум.
А негр точно не принимал препарат. Последний раз редактировалось Leo; 05.05.2007 в 18:01. |
||
|
|
|
#225 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Etna
Если так рассуждать, то давно уже не придумывают практически ничего нового, лишь переделывают и переосмысливают старое. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Предвестник
|
Классный сюжет задумка просто классная. Специфекты не плохие. Фильм о таком мрачном будущем. В общем жаль я не посмотрел его в кинотеатре, пришлось дома на компе. Моя оценка 8.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Хитрые планы
|
а что, мне фильм понравился, хотя сюжет, уже черт-знает какой давности, что этакий Близнец Матрицы, что очень приятно радует.
Бои получились идиальными, и качественно показать Чувства Клерика.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Отличный боевик, постановка боев просто поражает, если не лучше, то уж точно на уровне Матрицы. Эта система Клериков - ганката (или вроде того), позволяющая становиться практически неуязвимым. А уж финальная разборка так вообще лучший момент в фильме, драка с толпой клериков, потом негр, с фразой: "Престон, не попорти мне костюм, я собираюсь носить его ещё очень долго" и финальный бой с главарём Либрии. Очень жаль героя Шона Бина, особенно момент, где он прикрылся книгой. Определённо одна из лучших ролей Бейла, и пока что лучший фильм Уиммера 9.5/10
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Sudoku Angel
|
Отличный фильм. Шикарные бои,неплохой сюжет. Игра актёров мне понравилась да и атмосфера передана хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Отличный умный и стильный фильм. Ганката - это конечно круто. Финальное фектование на пистолетах вообще потрясает и до сих пор отпечаталось на корке мозга. 9/10.
Уиммер зачем-то захотел сделать идею Ганкаты попсовее, сняв Ультрафиолет, а жаль .
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Фильм шикарнейший! Сцена где Клерик вбегает в зал кидая на пол пару магазинов, просто шикарная, да и собственно финальная битва тоже. Сюжет хоть и не блещет оригинальностью, но он хороший, да и вообще как весь фильм, который мне очень понравился. Оценка - 9/10.
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Эквилибриум провалился в прокате, вот он и снял более попсовый Ультрафиолет, надеясь на большой доход от основной массы зрителей, но Ультрафиолет тоже провалился.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интересный во всех отношениях фильм. Интересныя задумка(хотя вроде бы по книге?). Отличный экшин. Неплохой визуальный ряд. Правда все как-то слишком утрированно порой, но ставлю 9\10 без раздумий.
|
||
|
|
|
|
|
|