|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Охотник здесь я *** Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов. "Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту." Убиты Phaeton и $SKY$ Были заблокированы Uranium235 и Нелепость Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получает Гиперион
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.04.2016 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, Ты по комментариям, в отношении меня в том числе.
Нико - по неигровухе, еще с первого дня и упиранием в то, что очевидно непроходное. Нежка - жду ее ответа - отсутствие его в данной ситуации, самое сильное доказательство. Алексей - теория, что именно маф интересовался бы моим вскрытием - и он вслед за Сафом решил мне поверить, а не первый. Может быть мафом вполне. Паркер - возможно, но по балансу я его не вешаю, потому что он не из тимы Нико. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Nejka, смотри, зная что тебя повесят - можешь смело вскрываться - и исходя из вскрытой роли оставить мнение, кто мафы. Оно будет учтено непременно.
Почему - да потому что мы будем знать твою роль. Добавлено через 25 секунд Так, кто еще готов казнить Попугая? Я могу голос на него сменить. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Nejka, вскрытие будет? Да-нет? 2 минуты на подумать и написать, не больше.
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
|
Да не успеть на него уже сменить.
Будем между двумя "Н" выбирать. Так-то мне и Нелепость и Нежка, обе мафами кажутся. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А теперь у нас обратное:
Цитата:
Ты в мафию пришел играть или в "ты про меня плохо сказал - ты мафия"?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Алексея и Паркера я от тебя впервые слышу. А я с Попугаем давно уже в твоем списке. Получается, ты тоже упираешься в то, что очевидно непроходное. Да и твой поиск мафов по неигровухе - ну знаешь, это обычно мафы делают, так как не за что больше зацепиться.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Ну тогда меняй на Нелепость голос - ты ж хотел.
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Собственно, если ты МЖ - что тебе мешало об этом сказать? Не сказала.
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
|
Цитата:
Вроде у нас таких нет. А Попугай в этом стихотворении в роли петуха или кукушки? Последний раз редактировалось Паркер; 07.04.2016 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Паркер, загляни в пост, где записаны игроки. Там все есть.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Nejka, то ты успела бы сказать, кого поднимала.
|
||
|
|
|
|
|
|