|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Охотник здесь я *** Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов. "Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту." Убиты Phaeton и $SKY$ Были заблокированы Uranium235 и Нелепость Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получает Гиперион
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.04.2016 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
И почему макса не сливали, по твоему мнению? Если я правильно предполагаю твой ответ, тебя должен насторожить факт, что её сливают так открыто. Какие у тебя выводы в таком случае?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Nightglow, категорически не готова рассматривать других кандидатов кроме Нежки? Мафов у нас 6, и даже если предположить невероятное, что все 4 - трупы - то как минимум еще один должен быть. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Как я полагаю, для него Нежка - проверка связей, но её сливают, поэтому голосовать в неё для него бессмысленно.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Ula, эм нет. Что-то типа объяснений, чем приоритетнее вешать Гипериона вместо нее, что ты готова поменять голос, который я, да, видела.
Добавлено через 1 минуту Uranium235, мой длинпост на эту тему http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=164
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 06.04.2016 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
А вообще Алекс хорошо устроился. Сидит, два поста в день пишет, курит бамбук. Надеется, что никто не помнит его агитацию в Макса, его дальнейшие рассуждения о сливе Макса, и отсутствие смены голоса по такому случаю. И сейчас он просто вбрасывает своё "давайте проголосуем в..." и всё. Ни мыслей, ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Тогда было меньше половины голосов. Макса просто альтернативы не нашли.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Да мне тоже казалось что сливают - еще вчера. Но тут такое дело - я не поверю, что Максимка повис усилиями мирных.
То есть если не Нежка - то Алексей мафия. Еще варианты - Психоделик (да да, голос в Макса был) и Нелепость, но именно в таком порядке. Прямо заявляю - при живом Нико казнить Нелепость не буду. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Это все кто сегодня проголосуют?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Nightglow,
Цитата:
Попугай для тебя кто сейчас? А Психоделик? |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хватит уже очень громких заявлений. Например, нико законфермится реанимом, или блокером, или сержем, а нелепость будет вскрыт как мафия. Все равно будешь сначала вешать нико, и только потом нелепость? Если нет, то прекрати ультимативные выкрики, утомляешь.
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, Но факт ты уловил - Нелепость без меня будете казнить, если будете.
Добавлено через 4 минуты Пonyraй, Нико не является горролью. Если попробует вскрыться ею - у меня сразу будет очень много вопросов - и думаю он это понимает. Пока я не вижу вскрытия, в котором сказано что Нелепость маф - моя позиция верна. Будет вскрытие - обсудим это с тем, кто вскрылся. И я не говорил, что обязательно вешать. Я ясно дал понять - кого стоит убить той мафотиме, которая не прочь казнить Нелепость. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Психоделика считаю миром, про Попугая написала жи.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, давай, кого тогда вешаешь, если Нежку не хочешь. У меня на счет нее похожие сомнения - что слишком много подозрений в нее. А я склонен вешать тех, против кого мало подозрений за столом.
Но это не значит, что я ее сегодня не могу повесить. Надеюсь что она появится в ближайшие 15-20 минут и напишет то, что я хочу прочитать в ее исполнении (нет, я нигде не писал конкретно, что это. Можно обвинить меня в том, что я формирую неясное желание. Так вот, подсказка - именно такая фраза то, чего я увидеть не хочу.). Но одно знаю точно - сейчас не заявится - вешаю. Добавлено через 1 минуту Nightglow, я так и не увидел, миром ты его считаешь или мафом. Только странные сравнения: а если мы оба мафы, кто полезнее. Это ничего не дает. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Uranium235,
Цитата:
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Значит кажется мирным, но если Нежка маф - то может быть мафом. Верно понял?
Добавлено через 13 минут В общем, так. Максимка был мирным. Я об этом говорил. Нежка меня не послушала. Потом запустила саммаф. Диалог - не увидел, хотя ждал. Никакого раскаяния более не испытываю. Вешаю Нежку. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|